Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
У меня пашет, но, наверное, только начал, за день аж 6 просмотров накапало
Анончик, который читал макси, донёс ли ты отзыв?)
И давайте все полежим в позе ждуна, кому ещё не додали
Нет, только проснулся. Сейчас сделаю кофе с бутерами и напишу.
Я отзыв, который должна, смогу донести только вечером, Прости меня, ждущий автор, но работа жрет время и мозг ((
Да Фикбук всё равно пока не очень уверенно работает. Хорошо, если к вечеру окончательно перестанет глючить.
Да Фикбук всё равно пока не очень уверенно работает. Хорошо, если к вечеру окончательно перестанет глючить.
к вечеру по мск у него вторая фаза лежания начнется
Бля, снова тех. работы. Ну прости, анон, донесу, когда встанет. Но ты не расстраивайся, у тебя уже один отзыв на эту работу есть.
к вечеру по мск у него вторая фаза лежания начнется
Ну тогда точно придётся продлевать фест на +1 ко дню вставания Фикбука.
Я-то своё донёс, и мне вроде бы тоже всё донесли. Но судя по комментариям тут, есть ещё пара анонов с недостачей или без отзывов вообще И ведь даже не попросишься додать отзывов с такими глюками.
Бля, снова тех. работы. Ну прости, анон, донесу, когда встанет. Но ты не расстраивайся, у тебя уже один отзыв на эту работу есть.
Я и не расстраиваюсь, котик; я порнушку пишу
Так фикбук ддосят, получается?
Так фикбук ддосят, получается?
Более того, они наконец вынули язык из жопы и хотя бы как-то объяснили: https://vk.com/wall-40867140_1027846
Я-то своё донёс, и мне вроде бы тоже всё донесли. Но судя по комментариям тут, есть ещё пара анонов с недостачей или без отзывов вообще И ведь даже не попросишься додать отзывов с такими глюками.
Меня даже в акк не пускает, не то что отзыв оставлять
Но зачем ддосить фикбук?
Но зачем ддосить фикбук?
Бляди, сэр! (с)
Но зачем ддосить фикбук?
Антислэшеры-с.
Но зачем ддосить фикбук?
В тему Вождя внесли, что некие геймеры обиделись на слэш. Хз, насколько правда, но телеграм-канал, в котором координируют (?) атаку, тут уже упоминали.
Flying saucerасти
@okdaas
Крч. Объясняю
Фикбук сейчас находится под атакой ака геймеров, которым не нравится слэш.
Я зашла на их телеграмм, который они рассылали в ВК в группе фикбука, и эти люди там чисто сейчас угарают над тем, что держат под контролем данный сайт. Им реально делать нечего? Тип? Втф?
Мда. Как обычно, крч. Стране нужны герои, а пизда рожает дураков. Завидую ребятам, ведь кроме слэша у них нет проблем в жизни.
В тему Вождя внесли, что некие геймеры обиделись на слэш
А я слышал, что их реклама задолбала. Из группы вк
хакеры сами фикбуком пользуются, но им надоела реклама и они решили проучить админав. Так они сами сказали в телеграмм-группе
А эти долбоебы не понимают, что проучили не админов, а обычных юзеров? Тупые твари.
но им надоела реклама
И проще завалить сайт, чем поставить адблок?
Там на каких-то скринах были обсуждения, что они так показывают админам, что надо защиту сделать на сайт, типа теперь-то админы посмотрят на это и одумаются. И что дня мало, надо бы на неделю блокнуть.
Ахуенно проучили. И админов, и авторов, и читателей. Прям впору в пояс кланяться. Молодцы ребята.
Ток я думала, подобные тупые мрази еще в 2007 где-то все вымерли, но нет, видимо, еще остались. На периферии, на местах, как говорил Ося Бендер.
Там на каких-то скринах были обсуждения, что они так показывают админам, что надо защиту сделать на сайт, типа теперь-то админы посмотрят на это и одумаются.
А это впервые так ддосят? Если подобные случаи уже были, то не заметно, чтобы админы что-то предприняли.
Анон пишет:Там на каких-то скринах были обсуждения, что они так показывают админам, что надо защиту сделать на сайт, типа теперь-то админы посмотрят на это и одумаются.
А это впервые так ддосят? Если подобные случаи уже были, то не заметно, чтобы админы что-то предприняли.
Говорили, что в 12 году, вроде, что-то слетало до потери работ, но не из-за ддоса.