Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Если пропавшую половину фанфиков фикбук не восстановит, я и оставшуюся уберу нах.
У меня в выборке по ЗВ вообще никаких фиков не осталось из овердофигищи страниц
У вас даже что-то открывается?
Я в момент просветления даже на отзыв успела ответить!
У вас даже что-то открывается?
Главная страница. Фанфики с неё - уже нет.
иногда на пару минут.
отдыхай фикбук, надевай маску и вотэтовсё
Блядь, я два года не мог дописать фичок, дописал, выложил, пока осознавал, что он нахрен никому не нужен, написал ещё один, выложил - и Фикбук сдох.
(╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻
(╯°益°)╯彡┻━┻
А пропали работы какой давности выкладки?
У меня (пока) ничего не пропало, всё на месте
У меня днем циферка в профиле стояла та же, которая была, но не отображалось ни одной
Хм, пока всё работает. Надолго ли.
Пойду текст выпавший дочитывать. Но отзыв точно завтра.
Хм, пока всё работает. Надолго ли.
Пойду текст выпавший дочитывать. Но отзыв точно завтра.
Скачай его на всякий случай!
Блядь, а ведь в ЗВ и правда ленты фиков нет. Хотя в моём профиле всё на месте.
Так во всех фандомах щас, увы
Да, в сборниках и профилях они есть, по отдельности доступны, а по кнопке фандома - пустота.
Нигде нет, два своих фэндома потыкал. В профиле только первая страница, которая выпадает под информацией, если перейти именно к работам (работы/все работы автора) - та же фигня, что и с фэндомами. Но вот через "мои фанфики" всё видно и цело. Это ленты работ отвалились.
Отредактировано (2020-05-24 21:49:12)
Он работы авторов еще не показывает. Заходишь в профиль, видишь первые три. Если нажать на "все работы автора", получаешь 0
Отредактировано (2020-05-24 21:51:32)
Он работы авторов еще не показывает. Заходишь в профиль, видишь первые три. Если нажать на "все работы автора", получаешь 0
А теперь и с главной страницы всё отвалилось. Нет ни "жду критики", ни свежеопубликованных работ.
Все открывается, но сохранить изменения не получается :(
Зато оказывается любимый автор аж 3 главы выложил! Скачал от греха
Говорю же,ленты посыпались. Сами работы (свои) можно увидеть в "мои фанфики". Последние просмотренные тож пока целы. "Понравившиеся" тоже выдаёт, только просит капчу. Ничо не пропало вроде, прост через списки не видать.
Все открывается, но сохранить изменения не получается :(
Зато оказывается любимый автор аж 3 главы выложил! Скачал от греха
А что у вас открывается? Я зашел к любимому автору, кликнул "работы" чтобы почитать из старого, получил хрен. Ни одной работы нет в списке
Я зашел к любимому автору, кликнул "работы" чтобы почитать из старого, получил хрен. Ни одной работы нет в списке
Анон, если лайкал, зайди через "понравившееся", у меня все 79 страниц как лежали так и лежат.