Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я что-то пропустила? Где анон с опросником спрашивал ваше очень ценное мнение?
Ну например тут?
Уверен, что отвечу не только я, так что поехали, мне как раз спать не хочется.
Отредактировано (2020-05-23 10:20:24)
Читаю Дом, в котором, а там матрасик. Аж вздрогнула
Я что-то пропустила? Где анон с опросником спрашивал ваше очень ценное мнение?
Бог ты мой, какие ранимые аноны пошли. Ну так не открывай кат, если тебя так травмирует, что какой-то левый анон в теме на попиздеть отвечает на опросник, составленный каким-то другим левым аноном. Или так охота обо что-то бякнуться?
Тоже поотвечаю для статистики
Люблю опросы
Отредактировано (2020-05-23 11:22:29)
А как относитесь к тем, кто пишет в профиле, что вместо подарков/лайков/отзывов ему лучше скинуть денюжку на кофе и оставляет номер карты?
С пониманием
апд: если это не тупо шантаж "творец хочет кюшать не будет денюжек не будет фичков"
Отредактировано (2020-05-23 11:20:19)
Не понимаю, если это про лайки и отзывы, они ж бесплатные, как одно другое заменяет?
Тех, кто хочет денег, я отлично понимаю. Не понимаю тех, кто их даёт)) но это во мне нищеброд говорит
Тех, кто хочет денег, я отлично понимаю. Не понимаю тех, кто их даёт)) но это во мне нищеброд говорит
Если автор мне доставил час-другой эмоционального удовольствия, то скинуть ему рублей сто не пробьёт дыру в моём бюджете
Я донатил несколько раз любимому автору, сейчас перестал, потому что он давно не писал по моей отпшечке, но как напишет, обязательно задоначу ещё
А как относитесь к тем, кто пишет в профиле, что вместо подарков/лайков/отзывов ему лучше скинуть денюжку на кофе и оставляет номер карты?
Отношусь странно. Просто, ну, я хз, сколько надо задонатить, чтобы это была ощутимая сумма, и она сделала приятно. Я не то чтобы мега-зарабатыватель, но на кофе себе как-нибудь наскребу. А вот комменты, лайки и подарки греют душу
Тоже анкеты люблю, с детства, бгг)))
Судя по сегодняшней статистике, кто-то просматривает все ориджи анона. Несколько лайков прилетело. Приятно, но интересно, откуда читатель и почему именно ориджи
почему именно ориджи
Потому что только их и читает?
У меня просили иногда добавить в профиль номер карты, но для меня это как-то странно, что ли
Пишу все-таки ради собственного удовольствия (а если при этом удаётся ещё кого-то порадовать - супер), и за это получать донаты от непонятных людей (вдруг это вообще школота и это их деньги на обеды))
Судя по сегодняшней статистике, кто-то просматривает все ориджи анона. Несколько лайков прилетело. Приятно, но интересно, откуда читатель и почему именно ориджи
У меня единственный из двух ориджей добавили в сборник "Прочитано", даже не лайкнули.
У меня ходят по старым работам, но буду рад отзыву и на них, а то впервые так долго тянут за все время участия в фесте))
Сейчас кто-то наверняка скажет, что я слишком много кушаю зажрался, но меня не особо радуют отзывы, какой у меня хороший стиль и т.д. Я пишу не для того, чтобы выпендриться навыками, а потому что люблю героев канона и хочу, чтобы они еще пожили хоть немного, пусть даже и в моем собственном тексте. Так что я куда с большей охотой попиздел бы про героев, чем про стиль.
Для меня лучшая характеристика для героев - это «настоящие», «как живые» и тд
От откровенных картонок и самого воротит
У меня ходят по старым работам, но буду рад отзыву и на них, а то впервые так долго тянут за все время участия в фесте))
*посмотрел на профиль, по которому хожу* Ну, если годичной давности "старые", то я уже присмотрел симпатичный фичок без отзывов и подумываю его осчастливить.
Так что я куда с большей охотой попиздел бы про героев, чем про стиль.
Да, ты зажрался
Ладно, если серьезно - иногда герои картонные, хоть и написано красиво. Иногда просто незнакомый канон, и тут хер разберешь, вканонный там персонаж или адское ООС. Иногда через стиль можно передать характер героя. А иногда читатель просто эстет
Иногда просто незнакомый канон, и тут хер разберешь, вканонный там персонаж или адское ООС.
Но даже в таком случае можно составить мнение о героях Мне писали отзывы на фики "какоридж", и про персонажей читателям было, что сказать. И я героям уделяю много времени в своих отзывах, я вообще люблю поговорить про сюжет и персонажей что в своих, что в чужих текстах)
Для меня лучшая характеристика для героев - это «настоящие», «как живые» и тд
От откровенных картонок и самого воротит
От комментов а-ля "как живые" меня тоже мутит, кстати. Сразу вспоминаешь, что этого ничего не было на самом деле, и людей этих не было (если только ты не рпс-ник), и ты всё придумал. Как будто у тебя комп.игрушка вдруг заглючила, и ты не сохранился, вылетел и теперь тупо втыкаешь на обои на десктопе, понимая, что ты весь день проебал зря. Ага, я тот самый еблан с онижеживыми героями, ну и что.