Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А мне даже с феста пока ничего не пришло
Анончик, я завтра напишу!
Ой, какой мне сейчас прекрасный отзыв пришёл
У меня, судя по статам, даже не заглянули в тексты пока, наверное, к выходным дойдет читатель.
По характеру оставления правок в публичной бете вангую тон отзыва
Меня читают, но комментят только читатели и то вечновпроцессный сборник драбблов не то чтобы против, так, сводки.
У меня, судя по статам, даже не заглянули в тексты пока, наверное, к выходным дойдет читатель.
У меня в некоторые заглянули, но хз, отсюда ли - в это фики почти каждый день кто-то да заглядывает. Зато прошлись ковровой бомбардировкой из лайков по фандому, который я на фест не отправлял
Анон пишет:У меня, судя по статам, даже не заглянули в тексты пока, наверное, к выходным дойдет читатель.
У меня в некоторые заглянули, но хз, отсюда ли - в это фики почти каждый день кто-то да заглядывает. Зато прошлись ковровой бомбардировкой из лайков по фандому, который я на фест не отправлял
А чего за фандом? Может, я тебя бомбил? Но я не с Феста, я по другим причинам
По характеру оставления правок в публичной бете вангую тон отзыва
Зря это ты, анон.
А чего за фандом? Может, я тебя бомбил? Но я не с Феста, я по другим причинам
Это по каким же? ФТ у меня.
А я в этот раз познал дзен - когда придёт отзыв, тогда придёт.
ФТ у меня.
Почему мне не дали фт, а дали что-то непонятное
У меня по одному присмотру на всех фиках, прямо жалко читателя-отзовика, он явно ходит в надежде найти хоть что-то интересное и никак не может
Почему мне не дали фт, а дали что-то непонятное
Анон, я ФТ на фест не давал, я дал именно "что-то непонятное" На ФТ у меня в свое время было фидбека выше гор, мне хватило. А вот более поздние штуки столько фидбека не получили.
У меня по одному присмотру на всех фиках, прямо жалко читателя-отзовика, он явно ходит в надежде найти хоть что-то интересное и никак не может
Наверное это я, анон, не принимай близко к сердцу! Дело не в тебе, просто я долго перебираю)
0 просмотров
4 лайка
*здесь должен быть вконтактовый смайл-бицепс* https://emojio.ru/images/apple-b/1f4aa.png
что называется - прокачай скилл генерирования удачных наименований
чтоб читатель лайкал твой фик за одно название, еще не прочтя ни страницы твоей нетленки
0 просмотров
4 лайка
когда-нибудь эти люди научатся читать предыдущие страницы
В статистике фикбука появился сегодня переход с холиварки, так что они снова отображаются
Как бесит слово "вкусненько, вкусно" и прочие вариации по отношению к фикам!
ты знаешь про тред бесящих слов и выражений? там это "вкусно" поминалось не раз, можешь добавить своих эмоций
Вчера 23:18:40
@ Анон
Ой, какой мне сейчас прекрасный отзыв пришёл
По времени похоже на мой.
А если отзыв написал—ответил, то можно ещё работ попросить, читателем?
А если отзыв написал—ответил, то можно ещё работ попросить, читателем?
Разумеется!
Я туплю, надо написать оргу, да?)
Да. Пиши, что хочешь дополнительную работу, если всё ещё не написал.
У меня кто-то посетил фанфик, закрытый в черновике. Это как?