Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Посмотрел четыре серии канона, который мне выпал, персонажей из фика не обнаружил, впечале.
Лол
Посмотрел четыре серии канона, который мне выпал, персонажей из фика не обнаружил, впечале.
Если у тебя Ван Пис, то я очень сочувствую.
а погуглить где они появляются?
хотя я бы хер смотрел канон ради фестового фикла, даже 10 минут одной серии
Раз человек подает свой фик на фест, он должен понимать, что текст этот может достаться незнакомому с каноном.
Мы все уже взрослые мы все работаем. У некоторых к тому же еще и семьи есть!
Э... и как это мешает? Я так-то анон за 30, а некоторые мои друзья 40+
Внезапно, но читать трэш некоторым может доставлять. Весело это. Так-то читения на холиварке не просто так существуют.
Посмотрел четыре серии канона, который мне выпал, персонажей из фика не обнаружил, впечале
Забей, анон, неблагодарное это дело. Многие пишут по третьим лебедям, что ж теперь. Автор раскажет про персонажей главное, что он хочет сказать.
Слегка слоупочно про фест: разрываюсь между работой более новой и лучше написанной, но помельче форматом, и работой более старой и шероховатой, но подлиннее и с бОльшим потенциалом (хоть и не до конца реализованным) Вообще, удачный профиль автора попался, спасибо оргу. Пришлось немного полазить, но своё нашёл, теперь бы определиться
Про списки: лично я в списки сгоняю только фики, которые чётко выстраиваются в один хэдканон (мне удобнее много мелких фиков написать, чем один большой).
Аноны, а порекайте интересные, универсальные в плане фандомов, заявки?
Анон впервые в жизни написал по заявке, анону понравилось.)
Отредактировано (2020-05-18 12:47:50)
Аноны, а порекайте интересные, универсальные в плане фандомов, заявки?
Заявки для ориджей.
Слегка слоупочно про фест: разрываюсь между работой более новой и лучше написанной, но помельче форматом, и работой более старой и шероховатой, но подлиннее и с бОльшим потенциалом (хоть и не до конца реализованным) Вообще, удачный профиль автора попался, спасибо оргу. Пришлось немного полазить, но своё нашёл, теперь бы определиться
блин, думаю, про меня ли... намекни, о чем там
блин, думаю, про меня ли... намекни, о чем там
Две АУ-шки, одна про кафе, вторая про пост-ап. Но анон, я не думаю, что это ты: мне попался профиль, а не список конкретных фиков, и я там выгреб под свои запросы далеко не самое популярное и свежее.
Две АУ-шки, одна про кафе, вторая про пост-ап.
У меня есть и кафе, и постап. И оно относительно старое. И я подавал профиль. Волнуюсь
У меня есть и кафе, и постап. И оно относительно старое. И я подавал профиль. Волнуюсь
Не волнуйся, мне все равно все понравилось (и, скорее всего, я перестану разрываться и просто донесу под оба фика)
Не волнуйся, мне все равно все понравилось (и, скорее всего, я перестану разрываться и просто донесу под оба фика)
Тогда буду надеяться, что это всё же я. Хотя верится с трудом.
Судя по статистике просмотров, анонову нетленку дочитали ещё в воскресенье, но отзыв пока так и не написали. Боюс
Судя по статистике просмотров, анонову нетленку дочитали ещё в воскресенье, но отзыв пока так и не написали. Боюс
Если у тебя канон связан с космосом, то это скорее всего я. Просто хочу отзыв большой и хороший написать, а времени на это только ночью, так что я немного запоздаю
А если это оридж, связанный с космосом, то это, скорее всего я, и я перечитываю, чтобы составить информативный отзыв)
Если у тебя канон связан с космосом, то это скорее всего я. Просто хочу отзыв большой и хороший написать, а времени на это только ночью, так что я немного запоздаю
Если канон (не оридж), связанный с космосом, могу быть и я Ну подожду, чё
А если нетленки было выложено немного, то я тоже дочитал и отпишусь, как только смогу! (мне понравилось)
Мне обломилась куча просмотров, но не фиков, которые я на фест отправлял, а по другому фандому, по которому я креативил еще в 2013-2015 годах В том числе залайканы совсем старые фички, в которых еще замещения используются и которые мне лениво править
Прочитала фик 2011го года, написала отзыв. Думала, автор уже забил давно на фид к такому старью, но он сразу ответил. Так приятно.
усиленно читают драббл-ретеллинг-кроссовер, а проще говоря, издевательство над творением классика современной литературы. Стррашно.
Прочитала фик 2011го года, написала отзыв. Думала, автор уже забил давно на фид к такому старью, но он сразу ответил. Так приятно.
Я другой анон, но тоже ужасно радуюсь отзывам к старью!
Я как-то поиском по редким меткам вышел на симпатичный рассказ. Помялся, но черканул пару строк отзыва, чтоб сделать человеку приятное. Автор, конечно, офигел, что у него такое нашли (но он ж проставил на это старьё свежие метки!), но тоже порадовался
А я никогда не смотрю на дату публикации, бомблю в процессе прочтения на ООС любимого персонажа. А потом оказывается, что фичок, к примеру, написан в 2016, а после него вышло еще дохуллион частей канона, в которых раскрылось всякое про персонажа, и фичок выглядит как дикий ООС именно поэтому
Регулярно чувствую себя из-за этого долбоебом