Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Открыл выпавший текст, сижу с таким лицом
У вас на фесте что вообще ориджей нет, только фандомное?
У вас на фесте что вообще ориджей нет, только фандомное?
Ориджи есть! Я всегда ношу, потому что фанфики писать не умею!
Я тоже только по ориджам.
Тебе один текст попался, что ли? Нельзя другое взять?
А что с ним те так? Интригуешь, анон.
Да он просто вбрасывает.
а не двадцать девять, анончик?
В списке тридцать, но один повторяется как книга/фильм, так что да, фактически их двадцать девять
Я только что узнал, что у меня появился сквик на новый фандом Капец, обсквикался уже с самого начала, попробовал что-то другое у автора, сходил глянул чуть-чуть канона и понял, что дело в героях, а не в текстах...
понял, что дело в героях, а не в текстах
то есть, дело в каноне? или в том, как фандом персонажей фанонит?
то есть, дело в каноне? или в том, как фандом персонажей фанонит?
Угу, выбесившая меня манера поведения одного из героев вполне каноничная.
Я только что узнал, что у меня появился сквик на новый фандом Капец, обсквикался уже с самого начала, попробовал что-то другое у автора, сходил глянул чуть-чуть канона и понял, что дело в героях, а не в текстах...
Слей канон
Угу, выбесившая меня манера поведения одного из героев вполне каноничная.
Если ты с феста, то ты можешь написать об этом, я считаю. Но, конечно, не в формате "пачимувыпишетепрамудаков", а просто упомянуть. Но вообще-то да, персонажи тебе не обязаны нравиться все и всех канонов. А если автор их пишет канонично, то автор молодец, я так считаю.
Но вообще-то да, персонажи тебе не обязаны нравиться все и всех канонов. А если автор их пишет канонично, то автор молодец, я так считаю.
А я на автора и не гоню. Просто расстроился, что такой сквик даже предвидеть не мог, чтобы прописать в исключениях.
Просто расстроился, что такой сквик даже предвидеть не мог, чтобы прописать в исключениях.
Анон, ты жутко заинтриговал. Что же это может быть? Пафос, загадочность, гиперактивность, мудачизм, гиперопека?
Мне досталась отличная работа, читаем вместе с друзьями (люблю, когда можно пообсуждать читаемое)
Мне досталась отличная работа, читаем вместе с друзьями (люблю, когда можно пообсуждать читаемое)
Подскажи хоть, что за фандом)
внезапное #давай_заведем_ребенка
Кроме шуток, на меня однажды такое в слэше выпрыгнуло. Я очень охуел, потому что предупреждений не было. Правда, там без МПРЕГа, но один из героев во второй части писева внезапно возжелал ляльку и стал ебать всем окружающим мозги на эту тему. Я чисто на охуении прочитал ещё несколько глав и закрыл.
Правда, там без МПРЕГа, но один из героев во второй части писева внезапно возжелал ляльку и стал ебать всем окружающим мозги на эту тему.
Бля, как же это доебывает в ГП, когда каждая третья гарридрака имеет намеки "а потом они завели детей". И никто сука не предупреждает почти, потому что "на там же только намеки, ачотакова?! тем более в фандоме мпрег это тредиция!" - это реальный ответ автора, у которого я спросил, какова хуя.
А что, без мпрега завести детей никак нельзя, что ли? Почему бы и нет, такое и в м/м парах бывает
А что, без мпрега завести детей никак нельзя, что ли? Почему бы и нет, такое и в м/м парах бывает
Ну меня вот сквикает тема дитачек в текстах, и я хотела бы, чтоб авторы о ней предупреждали.
Не, там именно общих, глазки папины, волосики простихоспади мамины.
Пусть друзья тогда тоже отзывы напишут, хоть парой строчек