Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Санитары отказались меня публиковать, потому что я не исправляю тексты по их советам.
Вне контекста эта фраза выглядит просто богично. Прямо МиМ повеяло.
меня они вообще забанили, потому что я не был согласен с линией партии
а Наполеон и Гамлет из соседней палаты меня поддержали!
а Наполеон и Гамлет из соседней палаты меня поддержали!
кстати санитары убогое соо критеки, там сидят люди с литвкусом и кругозором вождя примерно, ну или НК, они бы там как родные вписались. по крайней мере, админши вот такие.
Аноны, примерно через полчаса разошлю ссылки, если еще кто-то хочет записаться на фест, рекомендую поторопиться.
А сколько уже?)
кстати санитары убогое соо критеки, там сидят люди с литвкусом и кругозором вождя примерно, ну или НК, они бы там как родные вписались. по крайней мере, админши вот такие.
По мне так не безнадежное. Меня там немного пропесочили и часть комментаторов приебывалась к ерунде, однако у другой части удалось выловить несколько дельных мыслей и замечаний, благодаря которым я капитально переработал текст. Стало реально лучше. На всяких фестах мне таких замечаний никогда не делали.
Отредактировано (2020-05-16 23:09:57)
А сколько уже?)
Восемнадцать авторов, три читателя.
По мне так не безнадежное. Меня там немного пропесочили и часть комментаторов приебывалась к ерунде, однако у другой части удалось выловить несколько дельных мыслей и замечаний, благодаря которым я капитально переработал текст. Стало реально лучше. На всяких фестах мне таких замечаний никогда не делали.
может тебе повезло, меня забанили, второй раз проверить не могу но первый раз написали вангования в НК-стиле типа "у вас герой блондин? ну он точно сучка!"
Орг, я только что скинула, надеюсь, успела.
Аноны, примерно через полчаса разошлю ссылки, если еще кто-то хочет записаться на фест, рекомендую поторопиться.
Скрестил пальцы, чтоб мне не дали тех, кого я и так собирался комментировать.
но первый раз написали вангования в НК-стиле типа "у вас герой блондин? ну он точно сучка!"
Тебе и правда не повезло
Может, дело еще в формулировке запроса? У меня текст часто молча бросали читать на первых главах, ну я и спросил, что читателей может отталкивать. В итоге комментаторы указали возможные проблемы по косякам в стиле и языке, обошлось без таких тупых вангований.
Отредактировано (2020-05-16 23:30:08)
Мог бы указать ники...
Ну, значит, я тогда быстро откомменчу и попрошу доп Сейчас, наверное, тебе будет тяжело перетасовать, если вдруг совпало?
Буду тогда знать, что можно попросить не давать тех, кого и так активно читаю. но торможу с отзывами, извините, ребят
+1
Из всех соо критики оно из самых нормальных. Там полно ебанатов, но от некоторых критика в основном по делу. Хотя может бить больненько, не спорю, язвительности там даже критикам с мозгами не занимать.
Стартовал девятнадцатый фест!
Ссылки отправлены, по всем вопросам обращаться к оргу. На написание отзывов дается восемь дней, крайний срок 24 мая (включительно). Удачи!
Аноны-читатели могут присоединяться в любой день.
Достался знакомый автор со знакомым фандомом, я доволен и постараюсь додать фидбека
Скрестил пальцы, чтоб мне не дали тех, кого я и так собирался комментировать.
И как, анон?
Достался незнакомый автор и незнакомый фандом, ну посмотрим!
Ни одного знакомого фандома из двадцати, я везунчик!
Забыл податься, пойду читателем
Хотя может бить больненько, не спорю, язвительности там даже критикам с мозгами не занимать.
Ну я ж говорю, мне больненько не было, мне просто наванговали "штампы" (скинул впроцессник), которых там особо и не было. То есть, реально "у вас там нех вылезла? ну точно это зомбак который будет щас всем жрать мозги" (автор охуевает, потому что это и не зомбак, и не про мозги).
Незнакомый автор, незнакомый, но показавшийся любопытным фандом. Не зайдёт, возьму из знакомых, но пока заинтригована.
Куча незнакомых фандомов, надеюсь, можно будет зачесть как ориджи
А мне попался знакомый годный автор, вот только с фандомами беда - знаю о них только по верхам.
Ни одного знакомого фандома из двадцати, я везунчик!
Подумал, что тебе попался я, но пересчитал свои фандомы: их тридцать, значит, не я
Попался текст, и автор для меня незнакомый.