Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А хуже всего, когда читатель, который писал отзыв под каждой главой вдруг перестает это делать. Сидишь такой и думаешь - бля, всё, скатился в уг...
Аноны, которые "ждут критики" пользуются. Вам это что-нибудь даёт вообще? Лайки, отзывы... или как?
Отредактировано (2020-05-14 16:49:26)
Аноны, которые "ждут критики" пользуются. Вам это что-нибудь даёт вообще? Лайки, отзывы... или как?
Я этим пользуюсь скорее как возможностью себя в списке поднять, если большой перерыв между главами. Ну и все-таки небольшой прирост просмотров да дает. Порой даже лайки перепадают
Отредактировано (2020-05-14 16:53:36)
Лайки. Хоть какие-то С отзывами все хуже.
У меня внезапно тухляк какой-то. И с критики почти ничего не перепадает
Радуюсь, если отзывы содержательные и/или с читателем можно потрындеть. А если там "Вау, классная глава" - нафиг такое под каждой, лучше один нормальный отзыв в конце. Или вообще никак, тоже норм.
Ну если у тебя, анон, овер 1000 читателей, то, наверное, ты имеешь право перебирать отзывами
Радуюсь, если отзывы содержательные и/или с читателем можно потрындеть. А если там "Вау, классная глава" - нафиг такое под каждой, лучше один нормальный отзыв в конце. Или вообще никак, тоже норм.
Ну если у тебя, анон, овер 1000 читателей, то, наверное, ты имеешь право перебирать отзывами
Нет, у меня их не овер 1000. Надо полагать, я в таком случае бесправное чмо, которое не может перебирать отзывами, и право это мне заслуживать и заслуживать?
Нет, у меня их не овер 1000. Надо полагать, я в таком случае бесправное чмо, которое не может перебирать отзывами, и право это мне заслуживать и заслуживать?
Ты читаешь жопой и агришься с нихуя
А что на фест как в этот раз записываются? Активно?
Разбудите меня через сто лет и спросите, чем заняты аноны в теме Фикбука, и я скажу - срутся за лайки и отзывы
Отредактировано (2020-05-14 17:15:20)
Ты читаешь жопой и агришься с нихуя
То есть когда сам сморозил нелогичную хуйню, необходимо в качестве аргументации привести жопу и агр оппонента. Очень... по-фикбучному)
Аноны, а вы сами часто ходите читать то, что ждет критики? Плашка как-то мотивирует на чтение или пофиг? Мне вот пофиг, плашка даже скорее отталкивает
Аноны, а вы сами часто ходите читать то, что ждет критики? Плашка как-то мотивирует на чтение или пофиг?
Вообще не хожу, тоже отталкивает.
Аноны, а вы сами часто ходите читать то, что ждет критики? Плашка как-то мотивирует на чтение или пофиг? Мне вот пофиг, плашка даже скорее отталкивает
Только если сама тематика работы мне интересна. Плашка скорее мотивирует написать отзыв
а сколько висит работа с "ждукритики"?
Слэшный оридж R висел 50 дней, 150 переходов.
Фанфики по мелконеху, тоже слэш, - от 4 до 6 месяцев 150 переходов.
Аноны, а вы сами часто ходите читать то, что ждет критики?
Один раз ходил, там был такой лютый шлак, классический "мойпервыйфанфик", вообще нечитабельный, и этот лютый шлак висел в ждукритики чуть ли не полгода, и насосал таки приличное для говнотекста количество лайков, аж 12. /у нас не самый популярный фандом/ С тех пор работы в "ждукритики" стойко ассоциируются со шлаком. Не читаю.
Отредактировано (2020-05-14 17:32:38)
Я не хожу. Жалко, что у автора щелкнут просто так проплаченные просмотры, всё равно я отзыв оставлять не буду. Комментирую только свой ОТП, а остальное фикло в фэндоме так, от любопытства хожу смотрю.
а сколько висит работа с "ждукритики"?
Слэшный оридж без хитровыебнутых кинков: 300 переходов за 4,5 месяца.
Параллельно я мало пиарился, поэтому подозреваю, что лайков мне капало примерно поровну от "жду критики" и поиска. Когда снова будут большие скидки на критику, возьму снова, возможно.
Иногда специально хожу в раздел, смотрю, можно ли кому отзыв написать. Иногда даже нахожу. В основном ориджи. Хороших фиков по своим крупнофандомам под "жду критики" особо не встречал.
Когда нечего делать, с удовольствием под ждунами пишу разносы. Ждут же.
У меня на фикбуке очень давно висели две непроверенные правки из публичной беты. К какому-то фику, где я бета. А сегодня захожу — нет их! Хотя автор вообще на фикбук не заходила с 17 года. Как это они так рассосались, интересно...
У меня на фикбуке очень давно висели две непроверенные правки из публичной беты.
Как ж они тебе глаз не мозолили... я б так не смог жить.
У меня на фикбуке очень давно висели две непроверенные правки из публичной беты. К какому-то фику, где я бета. А сегодня захожу — нет их! Хотя автор вообще на фикбук не заходила с 17 года. Как это они так рассосались, интересно...
Анон, сообщения в публичной бете удаляются через 600 дней. Вот, может, твои так и рассосались.
Продолжается прием работ на фестиваль отзывов.
Комментирование: с 17 по 24 мая
После этого тура будет длительный перерыв, скорее всего, до сентября.
до сентября.
я буду скучать, орг