Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Начинается прием работ на фестиваль отзывов.
Комментирование: с 17 по 24 мая
Важно! Если посылаете больше шести работ - создавайте сборник.
Важно! Если посылаете больше шести работ - создавайте сборник.
Чо? То есть если в профиле больше 6 работ, надо сборник делать?
Чо? То есть если в профиле больше 6 работ, надо сборник делать?
Это правило только для тех, кто посылает ссылки на конкретные работы, а не профиль целиком.
Фикбук опять отвалился, да?(
Фикбук опять отвалился, да?(
Местами.
Никогда не помогало чтение вслух, скорее, наоборот. Если вычитываю в уме, внутренний слух ловит шероховатости. Если вслух - мозг отключается на третьей строчке, ухо нифига не слышит. Хз, с чего так.
Аноны, подскажите, если у фика отключить возможность ставить оценки, а потом вернуть, поставленные ранее лайки сохранятся?
Аноны, подскажите, если у фика отключить возможность ставить оценки, а потом вернуть, поставленные ранее лайки сохранятся?
Да. Останутся.
Да. Останутся.
Спасибо!
Аноны, которые пользуются "жду критику" - у вас не возникали подозрения, что фикбук специально переходы по чуть-чуть скручивает фейковыми просмотрами?
Аноны, которые пользуются "жду критику" - у вас не возникали подозрения, что фикбук специально переходы по чуть-чуть скручивает фейковыми просмотрами?
У меня возникало подозрение, что фикбук просто по чуть-чуть скручивает переходы Вот оставалось у меня 100 переходов, потом добавилось 5 просмотров, а количество переходов уменьшилось до 90. Или вообще новых просмотров не было, а количество переходов уменьшалось на 1-2.
Анон пишет:Аноны, которые пользуются "жду критику" - у вас не возникали подозрения, что фикбук специально переходы по чуть-чуть скручивает фейковыми просмотрами?
У меня возникало подозрение, что фикбук просто по чуть-чуть скручивает переходы Вот оставалось у меня 100 переходов, потом добавилось 5 просмотров, а количество переходов уменьшилось до 90. Или вообще новых просмотров не было, а количество переходов уменьшалось на 1-2.
Вот примерно та же фигня. Причем просмотры капают по одной схеме: фиксированное количество на главах, и 1-2 на какой-нибудь совершенно рандомной главе. Последние несколько дней у меня вообще стабильно 5 просмотров по такой схеме.
Вот оставалось у меня 100 переходов, потом добавилось 5 просмотров, а количество переходов уменьшилось до 90. Или вообще новых просмотров не было, а количество переходов уменьшалось на 1-2.
Недавно как раз наблюдал похожее. Не смог сопоставить просмотры и списание переходов. Но прям аномалий как у другого анона
Причем просмотры капают по одной схеме: фиксированное количество на главах, и 1-2 на какой-нибудь совершенно рандомной главе. Последние несколько дней у меня вообще стабильно 5 просмотров по такой схеме.
не видел, только недосчитался пары переходов в просмотрах.
Я думаю, ничего не скручивается. Просто статистика не все переходы отображает
Я думаю, ничего не скручивается. Просто статистика не все переходы отображает
Ну не знаю, обычно у меня не возникает вопросов откуда просмотры и кто куда переходил. А вот как только активирую ждуна - начинается странное и непонятное.
Аноны, если вам комменты под каждой главой макси оставляют, вы раздражаетесь или радуетесь?
Радуюсь.
Радуюсь, чему тут раздражаться, если это не тупой спам?
Аноны, если вам комменты под каждой главой макси оставляют, вы раздражаетесь или радуетесь?
У меня есть макси ин-процессник и несколько человек, которые приходят в комменты к каждой главе - и это безумно вдохновляет и радует. Осыпаю их сердцами абсолютно искренне
Радуюсь, конечно. Мне, вообще, отзывы нечасто пишут. Я ноунейм и фэндом мелконех
Осыпаю их сердцами абсолютно искренне
+1
Очень радуюсь отзывам, а к впроцессникам особенно, это так мотивирует писать дальше
Радуюсь, если отзывы содержательные и/или с читателем можно потрындеть. А если там "Вау, классная глава" - нафиг такое под каждой, лучше один нормальный отзыв в конце. Или вообще никак, тоже норм.
Э. Мне лучше "вау", чем вообще никак
От "нейтрально-положительно" до "радуюсь".