Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Вот думал, есть ли основания возмутиться.
Анон, ты извини, конечно, но искать повод стукануть на фичок, который тебя сквикает — это прям фу
Отредактировано (2020-05-12 22:31:51)
то еще и в ворд скопировать? отлично. нет, анон, мне вполне хватает фикбука для оценки текста
Ну и на фикбуке не надо считать. Контрол+F, вбиваешь слово, смотришь на количество результатов. Все посчитано до тебя.
Чтобы посчитать количество использований слова "это" на странице, нужно нажать аж целых шесть кнопок. Хотя нет, вру - восемь.
Пять. Ctrl+F, э т о, «искать»
Анон пишет:Чтобы посчитать количество использований слова "это" на странице, нужно нажать аж целых шесть кнопок. Хотя нет, вру - восемь.
Ха! Попался!
То, что вбил ты, показывает тебе не "это", а "%это%" - "этот", "этом", "этому", "поэтом", "менуэтом" и так далее, твой поиск ни о чем.
и выпадет тебе еще "поэтому", "этот", "этому". очень точная статистика, лол
Пробелы гению словесности религия запрещает?
Анон пишет:Анон пишет:Чтобы посчитать количество использований слова "это" на странице, нужно нажать аж целых шесть кнопок. Хотя нет, вру - восемь.
Ха! Попался!
То, что вбил ты, показывает тебе не "это", а "%это%" - "этот", "этом", "этому", "поэтом", "менуэтом" и так далее, твой поиск ни о чем.
Добавь пробелы с двух сторон)
Пробел перед "это" поставь и выдаст тебе "это" и его производные, гений.
А это уже не пять символов А уж проверять варианты пунктуации вообще весело: если до "это" может быть только проблем, то после - пробел, точка, запятая и точка с запятой. И это уже вообще не пять символов)
Ебать ты доебался до мышей.
если до "это" может быть только проблем
Это не так
Я, кстати, себя так проверяю, когда текст вычитываю: «А сколько раз ты, анон, написал слово «это»? А нет ли у тебя лишних «был»? А слово «сказал» ты как часто употребляешь?»
Отредактировано (2020-05-12 22:36:45)
Ебать ты доебался до мышей.
Он первый начал доказывать. что там пять нажатий кнопок! xD
пробел, точка, запятая и точка с запятой. И это уже вообще не пять символов)
кстати, да. "это" с запятыми хуй посчитаешь таким способом
Да блядь, что за бред. "Этому", "этот" и прочее говно ничуть не лучше. То же бесполезное слово.
Анон пишет:Анон пишет:Ха! Попался!
То, что вбил ты, показывает тебе не "это", а "%это%" - "этот", "этом", "этому", "поэтом", "менуэтом" и так далее, твой поиск ни о чем.Добавь пробелы с двух сторон)
А это уже не пять символов А уж проверять варианты пунктуации вообще весело: если до "это" может быть только проблем, то после - пробел, точка, запятая и точка с запятой. И это уже вообще не пять символов)
Хорошо, ты меня уел, хотя я даже не тот анон. Пробел перед «это» и «был», а дальше похуй, «была» и «этот» тоже считаются. Шесть нажатий.
Отредактировано (2020-05-12 22:40:30)
пейринг Зеленский/Порошенко
Как говорится, каждый сквик это чей-то кинк
Я про тексты, написанные хоть минимально грамотно
А что неграмотного в «это» в начале абзаца? О_о
Анон пишет:пробел, точка, запятая и точка с запятой. И это уже вообще не пять символов)
Это все еще в пределах 30 секунд поиска (Ctrl + F, пробел + э + т + о + пробел, backspace + запятая, backspace + точка с запятой, backspace + точка, результаты считаются в секунду).
Считаю, что это хреновый способ для определения качества текста и легче просто прочитать первые три-пять абзацев, но если после этих трех-пяти что-то глаз режет - можно и потратить полминуты на оценку.
Галочка "только слово целиком" вас спасёт, бестолочи.
Но после этого треда уже хочется написать фик, в котором заменить всех этих на сиих.
Отредактировано (2020-05-12 22:43:28)
У меня 16 "это" на главу в последнем тексте, кто больше?))
Анон пишет:А это уже не пять символов А уж проверять варианты пунктуации вообще весело: если до "это" может быть только проблем, то после - пробел, точка, запятая и точка с запятой. И это уже вообще не пять символов)
Галочка "только слово целиком" вас спасёт, бестолочи.
В хроме это делается через плагины или лишние клики. Нет такой галочки по умолчанию, быдло ты ограниченное.