Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Что движет людьми, которые ставят себе "принимаю критику в любой форме", а потои возмущаются, что их нетленку, внезапно, критикуют?
Критика разная бывает. Анону как-то написали матерный отзыв, весь смысл которого сводился к тому, что пейринг неправославный и онибыникогда. Когда анон закономерно предложил прогуляться лесом, "критик" завопил, что, если в профиле указано в любой форме значит, в любой форме! Отзыв анон удалил, отношение к критике сменил на "в мягкой форме"
Анон пишет:Что движет людьми, которые ставят себе "принимаю критику в любой форме", а потои возмущаются, что их нетленку, внезапно, критикуют?
Критика разная бывает. Анону как-то написали матерный отзыв, весь смысл которого сводился к тому, что пейринг неправославный и онибыникогда. Когда анон закономерно предложил прогуляться лесом, "критик" завопил, что, если в профиле указано в любой форме значит, в любой форме! Отзыв анон удалил, отношение к критике сменил на "в мягкой форме"
"Я принимаю вашу критику, считаю её говном, вас - деградантом и прошу вас проследовать нахер и там самозабаниться".
Они потом так смешно пищат *_*
Аноны, а что сейчас с правилами политического рпс на фикбуке?
Аноны, а что сейчас с правилами политического рпс на фикбуке?
А с ними что-то было? Посмотрел в правилах, вроде не запрещено.
Аноны, вы все такие смелые. У меня так мало активных читателей, что я предпочитаю ничего не отвечать долбоебам, чтобы вдруг никого не отвадить (не в смысле долбоебов не отвадить, а в смысле кто-то прочтет, что автор так отвечает, подумает, что автор сам ебанат и читать бросит). Пусть уж лучше так читают.
Ну, если я пишу настолько херово, что от чтения (не комментирования!) может отвадить мой резкий ответ долбоебу, то чоподелать, значит, все очень плохо Но пока вроде лайки ставят, время от времени комментят, а над каждым комментом я не трясусь. Кто-то пройдет молча - сколько угодно, каждый имеет на то право. Ценность комментов, как ни крути, ниже ценности моего удовольствия от написания фичка и гармоничного состояния от резкого ответа долбоебу
У меня так мало активных читателей, что я предпочитаю ничего не отвечать долбоебам, чтобы вдруг никого не отвадить
У меня дохуя читателей, я долбоебам тоже не отвечаю. Мне лень, к тому же как-то похуй, если каждому отвечать - отвечалка сотрется. К тому же, я считаю, так даже веселее, долбоеб старался, пыхтел, расписывал, а мне просто параллельно, тотальный игнор. Всего один раз нахуй послал какую-то идиотку, которая доебалась до канонной фишки, потребовав прекратить ее в текстах использовать, потому что ее она бесит.
ЧСХ, коммент с посылом залайкали другие читатели, люди не идиоты и видят, кому и на что ты отвечаешь. И не считают, что автор должен слушать каждую доебку и бежать исправлять.
Я могу прованговать качество текста по слову "это".
И «был»
Аноны, вы все такие смелые. У меня так мало активных читателей, что я предпочитаю ничего не отвечать долбоебам, чтобы вдруг никого не отвадить (не в смысле долбоебов не отвадить, а в смысле кто-то прочтет, что автор так отвечает, подумает, что автор сам ебанат и читать бросит). Пусть уж лучше так читают.
А я бы и рад посраться, но меня долбоёбы не комментируют. Эх!
А я бы и рад посраться, но меня долбоёбы не комментируют. Эх!
+1
А у меня как-то была чудесная история.
Гет, голимый любовный роман, написанный чтобы свести главных героев и уложить их в постель (сразу оговорюсь, я - переводчик). Довольно подробное описание интерьеров и нарядов, руки, губы, взгляды, вздохи... Дамское чтиво, короче. Но с легким фоновым приключаловом. И вот в комментариях к ...цатой главе появляется ЗНАТОК матчасти. Герои обжимаются рядом с какой-то технохренью, он укладывает ее на какой-то выступ и все заверте... Но тут возникает знаток (явно мужик) и с возмущением пишет, что у конкретно этой хрени такого выступа нет и быть не может. Это было так неожиданно и умилительно, что он все это с вниманием прочитал, что я его даже посылать не стала. Отписалась, что у автора в оригинале выступ есть, а я человек подневольный.
Самое интересное, что через пару дней в комментариях был целый слет знатоков технохрени, споривших на актуальные темы. И нет, это было не спаривание и размножение главных героев )))
А у меня как-то была чудесная история.
Гет, голимый любовный роман, написанный чтобы свести главных героев и уложить их в постель (сразу оговорюсь, я - переводчик). Довольно подробное описание интерьеров и нарядов, руки, губы, взгляды, вздохи... Дамское чтиво, короче. Но с легким фоновым приключаловом. И вот в комментариях к ...цатой главе появляется ЗНАТОК матчасти. Герои обжимаются рядом с какой-то технохренью, он укладывает ее на какой-то выступ и все заверте... Но тут возникает знаток (явно мужик) и с возмущением пишет, что у конкретно этой хрени такого выступа нет и быть не может. Это было так неожиданно и умилительно, что он все это с вниманием прочитал, что я его даже посылать не стала. Отписалась, что у автора в оригинале выступ есть, а я человек подневольный.
Самое интересное, что через пару дней в комментариях был целый слет знатоков технохрени, споривших на актуальные темы. И нет, это было не спаривание и размножение главных героев )))
Мужики читают любовные романы!..
Еще как читают.
На Кул либе сидит некто кирилл789, который, по-моему, вообще не живет, только читает самый наитупейший ромфант и пишет километровые простынищи авторам с подробными разборами и указаниями ошибок. Если бы не крайне уничижительный тон, это было бы даже полезно самим авторам. Но ржачно.
Я как-то в электричке видел сурового такого "настоящего полковника" в камуфляже, который читал бумажный любовный роман. Классический такой, со страстной полураздетой парочкой на обложке. Аж зауважал чувака, это ж надо быть настолько крутым, чтобы насрать, кто что подумает.
А с ними что-то было? Посмотрел в правилах, вроде не запрещено.
было что снимали на тему политоты
если сейчас не запрещено, то жаль.
Анон просто случайно открыл профиль прокомментировавшего его фендомный фик мимокрока, увидел пейринг Зеленский/Порошенко, и при всей моей нелюбви к обоим персонажам стало очень сквично. Вот думал, есть ли основания возмутиться. Ну если нет, значит просто постараюсь больше не натыкаться.
Тю, я там и не такое встречал.
А теперь вопрос к тем, кто поиском пробивает перед чтением: сколько "был" или "это" допустимо на страницу текста?
пейринг Зеленский/Порошенко
омг
В последнем тексте, который я читала, было 40 "это" за главу из страниц шести-семи. И текст был плохой. Не только из-за "это", конечно, но маркер хороший.
А Ельцин/Ляшко не хочешь?
Неа, не хочу. А надо?
В последнем тексте, который я читала, было 40 "это" за главу из страниц шести-семи. И текст был плохой. Не только из-за "это", конечно, но маркер хороший.
вот ведь нехер делать человеку. я бы, пока считал 40 "это", сто раз и так бы успел понять, хороший текст или плохой
вот ведь нехер делать человеку. я бы, пока считал 40 "это", сто раз и так бы успел понять, хороший текст или плохой
Хм. Безотносительно метода. Ты функцией поиска в Ворде ни разу не пользовался, что ли? Нахуя считать?
Анон пишет:В последнем тексте, который я читала, было 40 "это" за главу из страниц шести-семи. И текст был плохой. Не только из-за "это", конечно, но маркер хороший.
Чтобы посчитать количество использований слова "это" на странице, нужно нажать аж целых шесть кнопок. Хотя нет, вру - восемь. Ужас, нехер делать, сколько ж можно прочитать-то за это безумное время
Хм. Безотносительно метода. Ты функцией поиска в Ворде ни разу не пользовался, что ли? Нахуя считать?
то еще и в ворд скопировать? отлично. нет, анон, мне вполне хватает фикбука для оценки текста
А теперь вопрос к тем, кто поиском пробивает перед чтением: сколько "был" или "это" допустимо на страницу текста?
Я не пробиваю, но глаза цепляются. Если в двух предложениях подряд (а то и в одном), то сразу как-то впечатление падает.