Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Написали с автором из топа макси.
теперь я каждый день вижу просмотры и иногда лайки на том злополучном макси у себя в статистике. Иногда это единственное, что я в своей статистике вижу.
Если ты не автор с достаточным количеством ПЧ, то ты знал, на что шел.
Подруга часто пишет в соавторстве с автором, у которого тысячи подписчиков, раскрученный магазин и фанатская база. Ей ничего не жмет, иногда выкладывают с его профиля, иногда с ее. (И несколько забавно и грустно от того, в первом случае на фик прилетает тысяча-другая лайков, во втором хорошо, если сотня). Все равно какое-то внимание она перехватывает, которого не было бы, пиши она сама по себе, и ей достаточно. Я б так не смогла.
Большинство тупо обращались (и продолжают) к автору в единственном числе, и не ко мне, конечно.
Большинство может тупо быть пиздоглазым. Ты сам-то в комменты вкатывался с "а эта часть написана мной и ща я отвечу на этот охуительно умный вопрос", или просто ждал у моря погоды?
почему? Ему мало лайков-отзывов, что место выкладки определилось так однозначно?
чисто с точки зрения охвата большей аудитории
Ты сам-то в комменты вкатывался с "а эта часть написана мной и ща я отвечу на этот охуительно умный вопрос", или просто ждал у моря погоды?
вкатывался, конечно
А почему? Ему мало лайков-отзывов, что место выкладки определилось так однозначно?
Я автор из топов и когда решил в соавторстве писать просто спросил соавтора: где будем выкладывать? Мне совершенно похрен куда пойдет впроцессник, который мы пишем со вкусом толком и расстановкой. Соавтор у которого подписчиков совсем мало, сказал "туда где больше народа увидит, то есть к тебе". Под каждый постом ставлю ссылки на профили соавтора. В комментариях поправляю тех кто пишет "у тебя так круто получается" на "у нас круто получается".
Выложить туда, где просмотров больше - логично. Дело не в попытке отвлечь внимание на себя. Просто соавтор-топовику следует напоминать подписчикам-комментаторам что вот мол какой у меня бриллиантовый соавтор: идите к нему чекать профиль.
Анон пишет:Тут по стилю больше подходит "мимо прошел какой-то белобрысый хмырь", кмк.
Протестую. До того, как человек сказал хуйню, он был обычным незнакомым блондином, а потом уже стал белобрысым хмырем.
Вася стоял на улице и курил.
Проходящий мимо белобрысый парень злобно глянул на Васю и сказал: "Ты охуел сука на прохожих дымить"
Вася лениво послал его нахуй.
Отлично!
Забил, буду писать так, как хочется, мне нравится, а любители чистоты речи могут идти нахуй
Только не требуй от них лайков.
А что, если пишешь по госту, лайки требовать окнорм?
В примечаниях: дорогие читатели, так как мой текст написан без орфографических и стилистических ошибок, ему необходимо поставить лайк. Спасибо за понимание.
Что движет людьми, которые ставят себе "принимаю критику в любой форме", а потои возмущаются, что их нетленку, внезапно, критикуют?
У всех свое понимание слова "критика"
У всех свое понимание слова "критика"
"Я ж ему помочь хотел! У меня ж за дело душа болит! Я ему так и сказал - херню ты делаешь, долбоеб! А он почему-то обиделся"
Абсолютно реальный разговор, случившийся у меня несколько лет назад.
А у всех лс висят?
А у меня точка зрения персонажа, который в каноне тараторит с кучей слов-паразитов. Пытался писать нормальным языком - нет, не получается, мысли вроде нужные, но мимо. Как только начинаю подражать его речи - шикарный вхарактерный текст. Забил, буду писать так, как хочется, мне нравится, а любители чистоты речи могут идти нахуй
Бля, анон, да.
Задолбало, что каждая собака считает своим долгом сказать, что надо убрать характерную черту речи перса, с чьей точки зрения все происходит. У меня не слова-паразиты, но тоже 'нечистота'. Шлю нахуй.
Аноны, вы все такие смелые. У меня так мало активных читателей, что я предпочитаю ничего не отвечать долбоебам, чтобы вдруг никого не отвадить (не в смысле долбоебов не отвадить, а в смысле кто-то прочтет, что автор так отвечает, подумает, что автор сам ебанат и читать бросит). Пусть уж лучше так читают.
Отредактировано (2020-05-12 11:52:44)
Все читатели, которых пугает моя смелость, уже давно отвалились
А у всех лс висят?
Кажется, да
Хочется с кем-нибудь на бартер сходить, а кандидатов не видать.
Просто поныть.
А в двух котов тыкался?
Да, забанили.
А что у тебя за фик?
Хочется с кем-нибудь на бартер сходить, а кандидатов не видать.
Просто поныть.
Я б с тобой сходила, но ты, наверное, славочка.
Что движет людьми, которые ставят себе "принимаю критику в любой форме", а потои возмущаются, что их нетленку, внезапно, критикуют?
А там критика была или просто высказывание личного мнения в грубой форме? А то некоторые считают, что "принимаю критику" обозначает "принимаю любой обсер, который комментатор считает критикой".
Я б с тобой сходила, но ты, наверное, славочка.
В этом треде во мне пронзили уже всех. Но я действительно просто поныть))