Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Впервые вижу такое. что это?
Горошины сосков жи.
Я пробиваю поиском, когда открываю большой текст ради кинков. По меткам иногда непонятно, что именно внутри.
Впервые вижу такое. что это?
Клиторы ж еще!
Да, слово "горошина" в сцене секса для меня сразу причина закрыть текст. Когда писала фем, много думала, как этот клятый клитор назвать, когда клитором нельзя)) Не говоря уж о сосках.
Отредактировано (2020-05-11 21:23:10)
Когда писала фем, много думала, как этот клятый клитор назвать, когда клитором нельзя))
И какое слово подобралось?
И какое слово подобралось?
Никакое, выкрутилась без.
На английском соски бутонами называют.
Учитывая, что главное свойство бутонов - раскрываться, жуткое выходит зрелище.
горошины встречались редко, вот бугорки или холмики - сплошь и рядом
Я отзывы пишу не для того, чтоб вы тексты сносили, ну шо ж такое.
Я отзывы пишу не для того, чтоб вы тексты сносили, ну шо ж такое.
Что, написал разгромную критику, а автор не оценил?
Оценил. Потому и снес =(
А мне написали отзыв, но не поставили лайк, обидно(
А мне поставили лайк, но не написали отзыв, тоже пичалька.
А у меня чел три дня читал макси, дочитал и лайкнул, шикардос же!
Оценил. Потому и снес =(
Радуйся, чо.
а я не пишу и меня не читают
ну, в смысле, старое выложенное не читают
п нового нет
старое выложенное не читают
а у меня иногда читают
смотришь - самые популярные по много просмотров, а потом все остальные фанфики в профиле хотя бы по одному, и все это за час-другой, пока сам сидишь в профиле, новую нетленку правишь и статистику обновляешь, и так тепло на душе - шарится ведь какой-то извращуга по твоему профилю, шарится!
У меня коряво работает скрывание пейринга. Несколько раз уже обращались к тех-поддержке, им насрать, а я заплатила за улучшенный акк именно для того, чтобы не видеть пейринг, который меня сквивает. Бляди.
Я бы, наверное, так искал "блондин"/"брюнет". Типа "брюнет засмеялся" или "блондин вышел из комнаты".
Ээээ.
"Вася стоял на улице и курил. Мимо прошел незнакомый блондин и сказал ему "ты охуел сука на прохожих дымить". Вася в ответ послал того нахуй".
"Вася стоял на улице и курил. Мимо прошел незнакомый блондин и сказал ему "ты охуел сука на прохожих дымить". Вася в ответ послал того нахуй".
Этот текст я б почитала.
Но вообще, анон, не считай, что тут сидят люди тупее тебя. По абзацу очень легко понять, контекстуально использован блондин или автор дебил.
Анон пишет:Я бы, наверное, так искал "блондин"/"брюнет". Типа "брюнет засмеялся" или "блондин вышел из комнаты".
Ээээ.
Началась блядь попытка двести тридцать три воскрешения ебучего сука нахуй карго-культа заместительных.
Ctrl+F сразу же блядь показывает тебе, долбоеб, сколько в тексте сраных блондинов. И если мимо ебучего Васи в каждом блядь абзаце ходят долбаные блондины, то текст идет нахер. Все просто.