Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#69451 2020-05-09 09:44:31

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:
Анон пишет:

Лицемеришь, скорее всего. Ну да ладно, твое дело.

А, то есть это был наводящий вопрос "ну признайся, ну на самом деле все не так, ну ты врешь, да скажи, все поймут"?
Сорян, не все мыслят так, как ты :dontknow:

Ну ок, я один такой неправильный... Мне нравится, когда моя работа нравится.
Обычно же фигачат килотонны текста чиста из любви к процессу (а потом ноют в треде фикбука на отсутствие фидбека и создают тред самофорса). Ага.
Но я признаю, я неправильный анон. Пфу на меня.

#69452 2020-05-09 10:06:26

Анон

Анон пишет:

Обычно же фигачат килотонны текста чиста из любви к процессу (а потом ноют в треде фикбука на отсутствие фидбека и создают тред самофорса). Ага.

Аж оторвал  =D
Подсказка: можно любить лайки и не запоминать, сколько их на каждом тексте. Особенно если этих текстов несколько десятков. Это ж как упороться надо, чтобы все запомнить...

#69453 2020-05-09 10:39:35

Анон

Анон пишет:

Подсказка: можно любить лайки и не запоминать, сколько их на каждом тексте. Особенно если этих текстов несколько десятков. Это ж как упороться надо, чтобы все запомнить...

+многа. Анон вбежал с мороза и удивился, что кто-то помнит. Я помню только про любимый макси, потому что он по мелкофандому и там нет и 30 лайков. Я открываю раздел "новости" и смотрю, поставили ли мне лайки, поставили - радуюсь, а сколько их там всего - да хбз, особенно по крупным фандомам. У меня 80 работ, вот бы я еще помнил, на какой сколько плюсиков...

#69454 2020-05-09 10:41:27

Анон

А я дрочу на просмотры. К любимому макси к концу июня ажно целый мильон набежит :wankerboy:

#69455 2020-05-09 15:16:45

Анон

Как будто кто-то услышал про моё лайкодрочерство и за сутки кто-то снял аж две штуки. Впрочем, я даже не расстроился.

#69456 2020-05-09 15:37:17

Анон

+многа. Анон вбежал с мороза и удивился, что кто-то помнит.

Я помню, и если у меня с какой-то работы вдруг слетит 20 лайков, то сразу замечу :dontknow: С другой стороны, это относится только к тем текстам, что я за последний год написал, с момента, как вкатился в относительно популярный пейринг в монстрофэндоме (и меня начали внезапно засыпать фидбэком, к чему я до сих пор так и не привык =D
Хотя на старых фичках тоже было бы заметно, вдруг снимись с них что-то – просто потому, что в принципе лайков мало =D

#69457 2020-05-09 18:59:26

Анон

Анон пишет:

Как будто кто-то услышал про моё лайкодрочерство и за сутки кто-то снял аж две штуки. Впрочем, я даже не расстроился.

Анонче, не расстраивайся - потому что очень часто это бывает когда человек снова попадает на твой текст и хочет его лайкнуть, не видя по цвету значка лайков что уже отлайкал этот текст когда-то в прошлом во всяком случае анон так регулярно попадает но тссс  =D

#69458 2020-05-10 08:23:04

Анон

Анон пишет:

А я дрочу на просмотры. К любимому макси к концу июня ажно целый мильон набежит :wankerboy:

Интереса ради - что за фандом и сколько фику лет?

#69459 2020-05-10 08:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аж оторвал  =D

Не, всё запоминать не надо. А точно знать, сколько лайков на последних работах, это норма. Даже если у тебя этих работ несколько десятков.
Но тут же все такие нетакие.
"Ах,  я не слежу за лайками... У меня несколько сотен работ, за всеми и не уследишь..."

Я же говорю - пфу на меня. Ну  я  хоть не кокетничаю как портовая шлюха, изображающая невинность.

#69460 2020-05-10 08:59:06

Анон

Анон пишет:

Как бывший ФБ-ботовод тебе говорю.

Ты ботоводил до того, как акк стали крепить к соцсетям  :vanga:

#69461 2020-05-10 09:02:55

Анон

Анон пишет:

Не, всё запоминать не надо. А точно знать, сколько лайков на последних работах, это норма. Даже если у тебя этих работ несколько десятков.

Фандомные лайки вообще не запоминаю, пусть хоть все снимут, все равно их фандому, а не мне, преимущественно ставят. Но оридж каждый на счету до лайка, все мои сокровища, пристально наблюдаю и от каждого лайка пою. Впрочем, снимали у меня с ориджа всего раз, и я знаю кто и почему. Поэтому не так сильно беспокоюсь.

#69462 2020-05-10 09:11:55

Анон

Анон пишет:

Ты ботоводил до того, как акк стали крепить к соцсетям 

Его не открепили разве? Или опять по тихому ввели регистрацию только через соцсеточку?

#69463 2020-05-10 09:27:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фандомные лайки вообще не запоминаю, пусть хоть все снимут, все равно их фандому, а не мне, преимущественно ставят. Но оридж каждый на счету до лайка, все мои сокровища, пристально наблюдаю и от каждого лайка пою.

+100500

#69464 2020-05-10 09:52:21

Анон

Анон пишет:

А точно знать, сколько лайков на последних работах, это норма. Даже если у тебя этих работ несколько десятков.

Нет, анон, это не норма. Вернее, это норма только для тебя.
Можешь слезть со стульчика и убрать плащик - он оказался из занавески.

#69465 2020-05-10 10:01:07

Анон

Анон пишет:

Да ну? А лайков сколько?

#69466 2020-05-10 10:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А точно знать, сколько лайков на последних работах, это норма. Даже если у тебя этих работ несколько десятков.

Нет, анон, это не норма. Вернее, это норма только для тебя.
Можешь слезть со стульчика и убрать плащик - он оказался из занавески.

Да чего это вдруг мне слезать со стульчика? Если ты сам же меня на него взгромоздил.
Если норма - только для меня, то я один такой уникальный, и не грех мне и на стульчике постоять, и в плащик покутаться.

А ты, сирый и голый, можешь внизу погордиться своим нестяжательством. Я не против.

#69467 2020-05-10 10:58:50

Анон

Анон пишет:

знать, сколько лайков на последних работах, это норма. Даже если у тебя этих работ несколько десятков.

В смысле, у тебя несколько десятков последних, то есть относительно недавних, работ? Хера себе ты пулемет И ты помнишь по сколько лайков на каждой работе из этих нескольких десятков? :o
Или у тебя всего несколько десятков работ в профиле?

#69468 2020-05-10 11:22:00

Анон

А кто знает, если ты оплатишь другому автору улучшенный акк или горячую заявку, твой ник у него отобразится или нет?

#69469 2020-05-10 13:42:22

Анон

В смысле, у тебя несколько десятков последних, то есть относительно недавних, работ? Хера себе ты пулемет И ты помнишь по сколько лайков на каждой работе из этих нескольких десятков?

Я другой анон, но я после деанона с ЗФБ выложил почти два десятка работ (там много драбблов и миников), плюс написал еще пару небольших работ - и да, более-менее помню, сколько лайков у работ. Не до последней цифры, но в духе "у этого мини в районе 100 лайков, у этого драббла около 20".
Хотя я не очень понимаю что одной категоричности, что другой  :dontknow: Кому-то норм запоминать, кому-то - нет, на хуя сраться-то? =D

Отредактировано (2020-05-10 13:43:05)

#69470 2020-05-10 13:57:04

Анон

Анон пишет:

Кому-то норм запоминать, кому-то - нет, на хуя сраться-то?

Никто и не срется, вроде как, а недоумевают с чудного анона, у которого норма только то, как он думает, остальные просто лицемерят  :lol:

#69471 2020-05-10 15:32:54

Анон

Когда уже людям расскажут про опцию «отметить фик как прочитанный», чтобы они перестали добавлять меня в сборники «прочитано»

#69472 2020-05-10 15:35:16

Анон

Анон пишет:

Когда уже людям расскажут про опцию «отметить фик как прочитанный», чтобы они перестали добавлять меня в сборники «прочитано»

Я отмечаю прочитанным фики, которые не буду читать, чтобы при поиске их не было в ленте (есть специальная галочка).  :evil:  А действительно прочитанные фики кидаю таки в сборники прочитано, правда, приватные.

#69473 2020-05-10 15:41:15

Анон

Анон пишет:

Или "прочитано" подразумевает "под настроение можно перечитать".

#69474 2020-05-10 15:41:47

Анон

Никто и не срется, вроде как, а недоумевают с чудного анона, у которого норма только то, как он думает, остальные просто лицемерят  :lol:

Возможно он тоже не так давно познал радость бытия автором, которого читают  =D Я вот даже за год не привык к тому, что может набежать за день 30!!111 лайков (или даже больше, если это рейтинг) и трясусь не только над лайками, но и над каждым просмотром =D  :facepalm:

#69475 2020-05-10 16:37:30

Анон

Анон смотрит на количество распечаток в статистике и не понимает - зачем? Ну ладно скачивать, это понятно, но распечатки?.. Отчего-то анону при мысли, что его фичок еа 100+ страниц распечатали, становится неуютно :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума