Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Нет жизни за пределами фикбука
Бесит, когда авторы неправильно заполняют строку персонажей, устраивая им групповуху в шапке.
Нет жизни за пределами фикбука
Есть, на холиварке например.
Но анону ради одного текста не сдалось региться на тыщепятьсот разных сайтах, куда перешли авторы.
Но анону ради одного текста не сдалось региться на тыщепятьсот разных сайтах, куда перешли авторы.
Ну, так не ходи
Но и я и кмк многие другие читатели спецом регистрироваться там не пойдут.
И автор без части читателей остался
Может, у него в том и цель. Может он стал параноиком, у которого везде враги. Или почувствовал, что стал больше писать на аудиторию, а не в удовольствие, и потерял фан от процесса. Или захотел более ламповой атмосферы, только для своих. Или ещё что.
Ну или потом хочет заработать на своем писательстве, как только наберет аудиторию. А удалил специально, чтобы те, кому надо, пошли, зарегились и подписались на него на литнете. Там, чтобы продавать, надо иметь 250 пч и сколько-то регулярных просмотров в день.
я такой влезаю со своим "аффтар, ты ниправ" - а афтар меня спокойно прибивает моей непрошаренностью в вопросе...
Не "аффтар, ты ниправ", а "аффтар, ты уверен?"
Тогда если автор говорит "уверен, потому что вот пруфы" - ты спокойно отвечаешь "ааа, понятно, спасибо" и удаляешься изучать пруфы. Если спросит "ачотакова?" - уже ты приносишь ему пруфы, подтверждающие, что он ниправ. В самом грустном случае автор скажет "уверен, потому что яхудожник, ятаквижу" - и ты просто поймёшь, что тут всё глухо.
Последний месяц сыпятся лайки на тексты по фандому, к которому я давно остыла. А новое никто не читает. Печалька.
Последний месяц сыпятся лайки на тексты по фандому, к которому я давно остыла. А новое никто не читает.
ГП?
Нет
Последний месяц сыпятся
просмотры в запредельном для анона-автора количестве
на тексты по фандому, к которому я давно остыла.
а лайков и отзывов ни одного.
что убеждает меня - правильно сделала что забросила те фики недописанными, нахуй оно никому не сдалось (за исключением пары рьяных фонатов), вон - просмотры сотнями, и при этом ни лайка ни комента - это "жжжж" неспроста!!
Мне, конечно, грустновато от того, что мои оригинальные работы никому не всрались в отличие от мультяшной гомоебли, но своё мнение я всё ещё ценю выше. Мне с собой жить, а не с абстрактными читателями с фикбука, так что и нравиться мои тексты должны в первую очередь мне.
Последний месяц сыпятся лайки на тексты по фандому, к которому я давно остыла. А новое никто не читает. Печалька.
У меня так же, только на один текст. Лучше бы вообще ничего не лайкали, это почему-то воспринимается проще
А я любым лайкам рад так что, читатели, если вам попадется любой из фичков автора с ээээ довольно-таки оригинальным набором писуемых фандомов (не гп, не зв, не спн, не марвел) - лайкайте все смело!! не обижусь
Местные читатели тебя так отлайкают, что ты потом будешь бегать сюда же рыдать
Дело автора, офкос конечно. Но и я и кмк многие другие читатели спецом регистрироваться там не пойдут.
И автор без части читателей остался, и читатели без текстов.
Мне так нравится, как этот анон уверен, что раз автор ушел на сайт, где у анона нет реги - автор "остался без читателей".
Дык лайки это не отзывы. Пусть лайкают сколько душе угодно.
А я однажды поставил десять лайков с разных акков, а через два месяца снял
Зачем?
Зачем?
Из вредности
ты крут анон!!
жаль что ты не можешь мне транслировать филиппинские флэш мобы из своей головы!!
Анон пишет:А я однажды поставил десять лайков с разных акков, а через два месяца снял
Зачем?
Ощущение контроля над чужими эмоциями: предполагается, что автор испытал недоумение, раздражение, начал как-то искать, что сделал не так. А почему он все это испытал? Потому что анон лайки снял, значит анон автора хоть на секунду, но контролировал.
Как я обожаю местных психолухов!
Пффф, какие психологи, всегда есть люди, которым сделать гадость в радость
Как я обожаю местных психолухов!
Особенно люблю, когда они думают, что автор каждый день ходит, смотрит и считает лайки