Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
У меня на этом фесте бьются рекорды по просмотрам. Аноны, вы опять прочёсываете всё в поисках ложек и обиженных авторов?
значит, ты не уверен, что чтец не прав?
И что, многих анонов у тебя получалось взять на слабо?
У меня на этом фесте бьются рекорды по просмотрам. Аноны, вы опять прочёсываете всё в поисках ложек и обиженных авторов?
У анона всплеск просмотров, но ни одного нового лайка. Ищут отзывы и ложки?
Хочу ещё один отзыв.
Хочу ещё один отзыв.
Ложку?
Да хоть бы и её.
Вносись, приду
Да хоть бы и её.
Анон, пиши оргу, один из читателей готов взять, если в твоем тексте не окажется сквиков.
Я нашла ложку) хз, насколько отзыв адекватный, текст не читала
Я нашла ложку) хз, насколько отзыв адекватный, текст не читала
Дай хоть намек!
О, и я нашёл ложку. Похоже, кто-то просто постебаться решил. Хуй его знает, почему этого мудака продолжают держать на фесте. Разве что *звучит зловещая музыка* это сам орг.
Хуй его знает, почему этого мудака продолжают держать на фесте
Так вы его любите. Вспоминаете на каждой странице по дцать раз и феста без него не видите.
О, и я нашёл ложку. Похоже, кто-то просто постебаться решил. Хуй его знает, почему этого мудака продолжают держать на фесте. Разве что *звучит зловещая музыка* это сам орг.
Опять назвал текст хуйней?
Я не могу найти
Ложке бы немного, ммм, общую информированность подтянуть. В очередной раз вижу, как он садится жопой в лужу из-за того, что не в курсе каких-то общеизвестных или почти общеизвестных вещей и доебывается до них, мол, не понял, чего это вы сказать хотели вашим кофе "Победа", какая еще победа, если они проиграли.
Ложке бы немного, ммм, общую информированность подтянуть.
Ты осознаешь, что любой может написать отзыв с ложкой?
Ты осознаешь, что любой может написать отзыв с ложкой?
Ложка в данном случае - архетип
Я ржал, когда понял, что ложкин не знает, кто такой "Чингачгук - Большой Змей". Из чего следует, что это юное и дерзкое создание, пересидевшее на холиварке, весьма ограничено.
Аноны, а что за ложки тут бегают туеву хучу страниц? Локальный мем?
Я ржал, когда понял, что ложкин не знает, кто такой "Чингачгук - Большой Змей".
Что ты наделал, я теперь хочу найти этот отзыв.
Мечты сбываются, пришел второй отзыв.