Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Когда вы пишете свои фанфики по реальным людям, у вас есть какие-то принципы, которых вы придерживаетесь?
Есть. Считаю неэтичным писать порнуху и пвпешки с ними. И слешить, если он гетеро.
Дико сквикает, когда из жен и девушек делают конченных стерв ради того, чтобы обоснованно свести любимку с мужиком.
плюс много.
Есть. Считаю неэтичным писать порнуху и пвпешки с ними. И слешить, если он гетеро.
Раньше тоже так думала. А потом как упала в фэндом баттл-рэпа) теперь для меня только одно табу осталось - смерть живых людей. В том же баттл-рэпе был показательный пример, когда чуваку скинули фичок, где его насмерть автор сбил машиной. Ох, его бомбило. И как же я его понимаю, это уж совсем мозгов не иметь такое писать.
когда чуваку скинули фичок, где его насмерть автор сбил машиной. Ох, его бомбило.
Прямо захотелось написать, хотя я даже не пишу по рпсам.
Пф, по-моему, если бы меня выебали врагом, это куда унизительнее смерти.
По-моему, не у всех людей жопа священна настолько, что после ее выебывания врагом прыгать под поезд.
По-моему, фичок про смерть (и что угодно ещё) может быть просто неприятен.
С чего вдруг прям "унизителен" - хз.
По моему, самое днище - это кидать реальным людям свои фички про них.
По моему, самое днище - это кидать реальным людям свои фички про них
А стихи можно? А арты? Чё тогда фички нельзя
А стихи можно? А арты?
И стихи нельзя. И арты с НЦой.
По крайней мере, когда сам РПС об этом не просит.
Чё тогда фички нельзя
Если бы мне кто-то скинул попису, в которой бы было написано про попадание под машину со смертельным исходом, еблю гусей или бимбофикацию со мной в главной роли - я бы неприятно удивился
Удивился бы не тому, что автору пописы пришла в голову какая-то дичь, а тому, что автор решил, что мне хочется читать подобное, и принес мне эту дичь в клювике.
Отредактировано (2020-05-02 12:16:30)
И стихи нельзя. И арты
Лол
По моему, самое днище - это кидать реальным людям свои фички про них.
Или чужие. С радостным «смотри, что про тебя написали» или гневным «а тут кто-то пишет, что вы геи». Если человек кидает свои - он просто ебанько. А если он лазает по интернету, ищет там то, что сам человек в жизни бы не открыл, и одаряет любимку знанием, что вот, какой-то хороший (или плохой) человек про тебя такое наваял - то он ебанько злокозненное.
У нас в фандоме один актёр как-то рассказывал, что его родной брат показал ему очень странный контент (походу арт) с его персонажем. Ну, братьям, наверное, такое простительно.
У нас в фандоме один актёр как-то рассказывал, что его родной брат показал ему очень странный контент (походу арт) с его персонажем. Ну, братьям, наверное, такое простительно.
Лол, если б ты не написал "актер", я бы опять на Самойловых подумал *не знаю, почему*
Лол, если б ты не написал "актер", я бы опять на Самойловых подумал *не знаю, почему*
Не, это зарубежный актёр.)
Аноны, как у вас с фестом? Всё отдали?
Мне пока ничего не принесли. Ну, мало ли, вдруг человек празднует. Надеюсь, что отзовётся.
Мне тоже пока нет, жду и надеюсь)
Аноны-РПСники, вопрос не срача ради.
Когда вы пишете свои фанфики по реальным людям, у вас есть какие-то принципы, которых вы придерживаетесь?
Повторю за предыдущими анонами, но - безвозвратная смерть даже в рамках АУ для меня запретные земли. Другим писать не мешаю, но сам не пишу и фанфики с таким не открываю. Плюс всегда какой-то кусок текста отвожу под реальные семьи ОТП, выписываю (стараюсь, по крайней мере) их с любовью. Это что-то вроде извинений за то, что я страхиваю их мужей
Аноны-РПСники, вопрос не срача ради.
Пишу подробный дисклеймер Предупрежден - значит вооружен.
Я ещё не донесла отзыв, но я просто не знаю, что тут вежливо сказать
Фик или профиль?
Я ещё не донесла отзыв, но я просто не знаю, что тут вежливо сказать
анон сооветовал начать с "ну и хуйня"
но я просто не знаю, что тут вежливо сказать
Поинтересуйся, доносят ли персонажи ложку до рта это точно про меня!