Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Автор, спасибо за эту работу.
Мне очень понравился ваш текст, это было по-настоящему круто. Герои запали в душу, особенно отношения гг и его любви (лоуки им завидую и хочу так же). Вообще все персонажи на удивление живые, очень вхарактерно получилось. В некоторых местах я чуть не расплакалась от обилия эмоций. Описания восхитительные, встают перед глазами как наяву, но и диалоги тоже классные.
Некоторые фразы, конечно, показались немного тяжеловесными, но это с лихвой компенсируется сюжетом. Читала этот текст не отрываясь, пока не закончила, так захватывает.
Скажите, а вы планируете дальше про них читать? Мне кажется, у меня появился новый отп))
Не, к моим это не подходит (хотя у меня не джен).
Отредактировано (2020-04-30 15:37:02)
Надо заменить на "особенно отношения двух главных персонажей" и будет подходить под джен.
Вот, держи:
За такую хуйню сразу бан, без права на исправление
За такую хуйню сразу бан, без права на исправление
Да ну, норм отзыв. Если не знать, что человек не читал, прокатило бы.
Ну... у меня, например, есть вечный текст о коте с хозяином, волшебных, но не суть. Воспринялся бы к ним подобный отзыв... странно
Если не знать, что человек не читал, прокатило бы.
Нет, написано общими словами, орг такое не примет.
Нет, написано общими словами, орг такое не примет.
Заменяем гг и его любовь на Васю и Катю и вот у нас уже уникальный отзыв.
какой текст такой и отзыв
Дорогой автор, это очень плохо. Начало меня заинтриговало, честно признаюсь, идея сама по себе показалась интересной, я уж подумал: ура, наконец-то что-то не абсолютно банальное!... Но все полимеры оказались проебаны! И это вдвойне обидно! Герои какие-то абсолютно умственно отсталые, я не вижу логики в их поступках. Диалоги абсолютно бессмысленные, если их выкинуть, то ничего не изменится. А сюжет... я понимаю, что нет ничего плохо в том, чтобы почесать кинки, но надо же знать меру. В вашем тексте и текста-то нет, а только желание автора почесаться. На это как-то и смотреть неловко. При чем я сейчас не о кинках, которые про секс, нет, я про каждую фразу вашего текста - в каждой автор пыхтит от самодовольства! Не говоря уже о том, что язык всего этого "произведения" абсолютно ужасен, динамики нет, постоянно встречаются выражения, которые выпадают из стиля и о которые спотыкаешься, как о пеньки. Плюс - несмотря на все ваши попытки создать атмосферу, картинка не встаёт перед глазами, её просто НЕ ВИДИШЬ из-за совершенно неживых описаний. Я просто зря потратил время, честное слово. Очень плохо. Очень жаль.
Дорогой автор, это очень плохо.
Ох бля а ведь подходит
Один юзер добавил кучу моих фиков в сборник "прочитать позже", и я просто знаю, что он никогда их не прочитает
Герои какие-то абсолютно умственно отсталые, я не вижу логики в их поступках.
Забыл про ложку
Забыл про ложку
Не хотела нарушать авторские права
Дорогой автор, это очень плохо. Начало меня заинтриговало, честно признаюсь, идея сама по себе показалась интересной, я уж подумал: ура, наконец-то что-то не абсолютно банальное!... Но все полимеры оказались проебаны! И это вдвойне обидно! Герои какие-то абсолютно умственно отсталые, я не вижу логики в их поступках. Диалоги абсолютно бессмысленные, если их выкинуть, то ничего не изменится. А сюжет... я понимаю, что нет ничего плохо в том, чтобы почесать кинки, но надо же знать меру. В вашем тексте и текста-то нет, а только желание автора почесаться. На это как-то и смотреть неловко. При чем я сейчас не о кинках, которые про секс, нет, я про каждую фразу вашего текста - в каждой автор пыхтит от самодовольства! Не говоря уже о том, что язык всего этого "произведения" абсолютно ужасен, динамики нет, постоянно встречаются выражения, которые выпадают из стиля и о которые спотыкаешься, как о пеньки. Плюс - несмотря на все ваши попытки создать атмосферу, картинка не встаёт перед глазами, её просто НЕ ВИДИШЬ из-за совершенно неживых описаний. Я просто зря потратил время, честное слово. Очень плохо. Очень жаль.
Без примеров этих фраз нещитово. А для того, чтобы их указать, текст таки придётся прочесть. Хотя бы наискосок.
Охренеть! Я только что понял, что если б участвовал в фесте, то принёс бы отзыв такого типа, общими словами. А его, оказывается, нельзя?
мимокрок
Без примеров этих фраз нещитово. А для того, чтобы их указать, текст таки придётся прочесть. Хотя бы наискосок.
Скроллишь в рандомное место. Вставляешь оттуда цитату. Ты прекрасен.
Если автор спросит к чему эта цитата и что ты хотел ей сказать, то говоришь "если вы даже таких косяков не можете увидеть самостоятельно, то не вижу смысл разводить полемику" и гордо удаляешься в закат.
Дорогой автор, это очень плохо.
это был отзыв на калька?
Без примеров этих фраз нещитово.
Я уже раз 10 была на фесте и ни разу не процитировала. Вообще не люблю, когда фики или книжки расхреначивают на цитатки.
"если вы даже таких косяков не можете увидеть самостоятельно, то не вижу смысл разводить полемику"
Ааааа
Если автор спросит к чему эта цитата и что ты хотел ей сказать, то говоришь "если вы даже таких косяков не можете увидеть самостоятельно, то не вижу смысл разводить полемику" и гордо удаляешься в закат.
Я понимаю, что это скучающие аноны троллят и развлекаются, но такое называется отписки, я бы показал это оргу и оставивший влетел бы в баню
Орг даже хуйню не забанил, вы о чем.
Орг даже хуйню не забанил, вы о чем.
Потому что нечего там было банить, текст прочли и высказались о недостатках. Это не отписка
Я смотрю тут все пляшет обиженный автор, чей текст Анон не обсосал вчера.