Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ходила тут по отзывам и заметила, что некий нехороший читатель с феста удалил свой отзыв на мой фик(( ну вот зачем так?
От падла, стукни оргу
Честно говоря, иногда хочется снести один свой, за который мне стыдно
Мои все время сносят, а я еще ни разу не стучала. Зря, может?
Мои все время сносят, а я еще ни разу не стучала. Зря, может?
Если после конца феста, то имеют право
Этот фест такой же анонимный, как я Толстоевский. Ходит почти одна и та же компашка, половина комментит от ников ещё с самого первого тура. Знаешь одного — знаешь всех (почти).
Отредактировано (2020-04-29 22:56:17)
От падла, стукни оргу
Отзыв давно был написан, вряд ли это как-то регламентируется( буду всё сохранять теперь в блокнотик!
Если не ходить - не знаешь ники остальных участников. Искать срачи труднее)
Идешь к Ялире, смотришь фестовые отзывы. Профит.
Аноны, у вас чаще в работе один текст (не скучно так, не надоедает?), или вы любите параллельно вести несколько?
Если второе, то эти тексты стараетесь держать на примерно одинаковом этапе или один можете вывести вперёд по проработке, а второй (или третий) на время подзабросить, поставить на паузу?
Если ведёте сразу несколько, бывает, что замечаете, что повторы каких-то слов или выражений, словосочетаний могут быть — выпалываете такое?
Аноны, у вас чаще в работе один текст (не скучно так, не надоедает?), или вы любите параллельно вести несколько?
Второе. Обычно в работе с десяток черновиков разной степени законченности, тасую под настроение. Повторы бывают, но я кладу на них хуй, не так уж это и страшно.
Этот фест такой же анонимный, как я Толстоевский. Ходит почти одна и та же компашка,
Поэтому я и перестал ходить. Скучно, мои работы все время пихают одним и тем же.
Если второе, то эти тексты стараетесь держать на примерно одинаковом этапе или один можете вывести вперёд по проработке, а второй (или третий) на время подзабросить, поставить на паузу?
Если ведёте сразу несколько, бывает, что замечаете, что повторы каких-то слов или выражений, словосочетаний могут быть — выпалываете такое?
Чаще один, пишу быстро, поэтому не надоедает. Когда веду параллельно, стараюсь держать ровно. Повторы бывают даже если и не вести несколько, из старых работ тоже может что-то вылезти - разумеется, выпалываю, если замечаю.
Тут выше аноны упоминали тред самофорса. Скажите, а какие тексты туда вообще бессмысленно носить? Ну, по вашему мнению
Отредактировано (2020-04-30 12:27:46)
Мои
Тут выше аноны упоминали тред самофорса. Скажите, а какие тексты туда вообще бессмысленно носить? Ну, по вашему мнению
Кинковую порнуху.
Кинковую порнуху.
Другое обосрут или читать не будут?
Безвыходная ситуация, когда в киянках потенциальный для большинства сквик
Другойанон
Дело не в текстах, дело в конкретных авторах. У кого есть хейтеры, круглосуточно пасущиеся на холиварочке, типа той же Собаки, лучше не носить.
Тут выше аноны упоминали тред самофорса. Скажите, а какие тексты туда вообще бессмысленно носить?
Тексты по малопопулярным фандомам, которые нельзя читать как оридж. Т.е. если фик завязан на канонных событиях, которые надо знать, то мимочитатели не вкурят и не поймут.
По моим наблюдениям, ориджи там все жрут урча, если у тебя есть недоглаженные васиколи в фэнтезийном сеттинге, неси.
Меня просто несколько смутил недавно наблюдавшийся там негатив, не хотелось бы с таким столкнуться
Меня просто несколько смутил недавно наблюдавшийся там негатив, не хотелось бы с таким столкнуться
Если ты не я, то не бойся, не столкнёшься, вносись.))) *расчехляет лайкомёт*
Автор в открытую попросил критики. За исключением этого случая там все вполне няшно
У кого есть хейтеры, круглосуточно пасущиеся на холиварочке, типа той же Собаки, лучше не носить.
Я щас не понял, Собака это хейтер, пасущийся на холиварочке или автор, у которого хейтеры пасутся на холиварочке? Если второе, то какой у Собаки ник на фикбуке? Интересно почитать, как она пишет.
Автор в открытую попросил критики. За исключением этого случая там все вполне няшно
а вместо критики получил обсирания.
ещё анон, которому тоже расхотелось самофорситься.