Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я только один космооридж встречал на нашем фесте.
Повезло тебе, а я два.
Я завтра возьму себя за жопу и отзовусь. У анона тот дебильный случай, когда не знаешь, что сказать, потому что с автором совершенно на разных волнах.
Щас я буду писать чудовищно унылый отзыв на чудовищно унылый текст.
Что за текст, анон, намекни? Может быть, мой? Если мое, то не мучая жопу, пиши задорный срачный негатив
Если мое, то не мучая жопу, пиши задорный срачный негатив
Я не анон, но всегда готова на срачный негатив, а ну-ка внесись
пиши задорный срачный негатив
И сразу пости его сюда, меня всегда расстраивает, что срачные отзывы остаются за кадром
Отредактировано (2020-04-28 23:28:50)
Другой анон подавал текст и бегает по потолку
Ложка-то кому попалась уже, аноны?
Давайте все напишем отзывы с ложками!
Давайте все напишем отзывы с ложками!
Я уже написала
У анона есть хорошая примета. Если в тексте ангстятся и душевно выворачиваются наизнанку, то негатив с ложками таким авторам лучше не писать.
а ты профиль подавал?
Возможно.
А что, только я годами подаю?
А я все уныло ползаю по выпавшему профилю и никак не могу выбрать между знакомым фандомом со сквиками и незнакомым. Я-то, наивный, верил, что указал в заявке всё, обо что могу бякнуться
Подумал бы что моё, но у меня на один сквик (который для кого-то кинк) две нормальных истории. Кмк.
Добрался до фестового текста. Ощущения, будто мойпервыйфик читаю.
А я все уныло ползаю по выпавшему профилю и никак не могу выбрать между знакомым фандомом со сквиками и незнакомым. Я-то, наивный, верил, что указал в заявке всё, обо что могу бякнуться
один-в-один моя ситуация. не один ли мы профиль смотрим, анон?
Анон пишет:А я все уныло ползаю по выпавшему профилю и никак не могу выбрать между знакомым фандомом со сквиками и незнакомым. Я-то, наивный, верил, что указал в заявке всё, обо что могу бякнуться
один-в-один моя ситуация. не один ли мы профиль смотрим, анон?
Ну вы намекните, что там. Так и узнаете. Порево или что-то высокодуховное.
Отредактировано (2020-04-29 16:50:14)
А ко мне под работу с феста пришел незарег Анон, навалил такую кучу претензий, я аж чуть не прослезилась. Признавайтесь, аноны, кто таким развлекается?
А ко мне под работу с феста пришел незарег Анон, навалил такую кучу претензий, я аж чуть не прослезилась.
Про ложку и тупость героев упоминал?
Может, ложкин?
Щас я буду писать чудовищно унылый отзыв на чудовищно унылый текст.
Написал? Неужели это не про меня?