Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
У меня не было ложки, но запомоили так, что началась одышка.
Язвительный? Есть на фесте любители повыебываться, да.
Так ложку вроде забанили, нет?
Нет, ложку не банили
Хорошо, что не пошёл, короче
А мне написали хороший отзыв, похвалили, погладили, но я всё равно расстроился из-за пары мелочей. Вот вроде и знаю про них, всегда знал, но каждый раз как в первый, эх.
Если они тебя расстраивают, то почему не исправишь? Если не хочешь исправлять, то почему расстраиваешься?
Отредактировано (2020-04-28 19:03:22)
Нет, ложку не банили
Ты ложка?
Нет, а ты?
Мне надо знать, хочу в следующий раз сходить, нарваться на ложку не входит в мои планы.
А что, таких тупых персонажей пишешь?
Блин, я вот понял, о чём ты, анон, но одним словом знаю только англоязычный вариант.
Может, принесёшь предложение полностью?
Блин, прости, анон, что заморочил и убежал - на другое переключился и забыл. Я уже перекроил предложение, потому что психанул, а слово так и не вспомнил =(
Ложка, ложка, в жопе кошка, простите.
Ложка, ложка, в жопе кошка, простите.
Намекаешь, что кошка в жопе и есть ложка?
Отредактировано (2020-04-28 19:18:57)
Намекаешь, что кошка в жопе и есть ложка?
Нет, показалось забавным, что оно в рифму.
Кстати, тут по первой просьбе скинули ссылку на проктолога, но на кошку так и нет. Из чего делаем вывод, что такого фика не существует, и кто-то просто пляшет всё время.
ААААААА, у меня в выпавшем фике ТАКОЕ!!!11 *убежал читать дальше*
А у меня отзыв не помойка, но... страннненький
У меня опять одни организационные моменты в отзыве и ничего о том, что понравилось в сюжете или персонажах, ни чувств, ни мыслей о прочитанном(
Демотивирован(
У меня опять одни организационные моменты в отзыве и ничего о том, что понравилось в сюжете или персонажах, ни чувств, ни мыслей о прочитанном(
Ну, значит, ничего не понравилось.
А организационные моменты - это как?
Демотивирован(
Ну значит такой у тебя текст. Ты случайно не космооридж?
Демотивирован(
Ай фил ю, анон с моментами
Я бы лучше разъеб получил, если не понравилось, чем прохладное ни о чем.
Отредактировано (2020-04-28 20:35:20)
Анон пишет:А мне написали хороший отзыв, похвалили, погладили, но я всё равно расстроился из-за пары мелочей. Вот вроде и знаю про них, всегда знал, но каждый раз как в первый, эх.
Если они тебя расстраивают, то почему не исправишь? Если не хочешь исправлять, то почему расстраиваешься?
Я хочу, но не могу. Там просто моменты, которые у меня не только в фиках, но и в жизни (тяжеловесность предложений и достаточно бедный язык) - это уже не исправишь так легко, я с этим сроднился.
Ты случайно не космооридж?
А космоориджей носят больше одного? почему мне тогда не дают собрата по сеттингу
другой анон
Щас я буду писать чудовищно унылый отзыв на чудовищно унылый текст.
Я только один космооридж встречал на нашем фесте.
Щас я буду писать чудовищно унылый отзыв на чудовищно унылый текст.
А тебе текст выпал или профиль и ты сам выбрал унылую работу?
А тебе текст выпал или профиль и ты сам выбрал унылую работу?
Тупой вопрос. Текст.