Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я читаю текст, но опечатки не кидаю, потому что ещё не знаю, буду ли деанониться перед автором.
А они есть? Если есть, пожалуйста, разлогинься и кинь что найдёшь?
потому что ещё не знаю, буду ли деанониться перед автором.
Никогда этого не понимала. Чего ссаться-то коммментировать от ника?
Я читаю текст, но опечатки не кидаю, потому что ещё не знаю, буду ли деанониться перед автором.
У кого как, а я регулярно забываю ник ПБ, потому что опечатки пофиксила, и страницы больше нет. Но иногда и пишу спасибо в личку.
Никогда этого не понимала. Чего ссаться-то коммментировать от ника?
Боятся ответного коммента?
Зашёл в комментарии к своему фику. Увидел, э-э-э... так сказать, спор читателей и понял, что у моего макси завелись хомячки-защитники. Чувства, если честно, смешанные.
Аноны, простите за оффтоп, но я забыл слово, помогите
Интерьер?
Обстановка?
Условия?
Окружение, обстановка, среда?
Аноны, простите за оффтоп, но я забыл слово, помогите
▼оффтоп⬍
Я бы сказал просто "обстановка" (если правильно понял, что ты имеешь в виду) или "окружение".
Спасибо за варианты, аноны, но нет. Это ближе к антуражу и декорациям. Или чему-то театральному, или к интерьеру, но не о мебели, а как бы о месте в целом, что ли. "В нынешних декорациях"? Почему-то мне кажется, что это слово - название театральных декораций, но чот я не могу его найти в словаре синонимов.
Блин, я вот понял, о чём ты, анон, но одним словом знаю только англоязычный вариант.
Может, принесёшь предложение полностью?
не о мебели, а как бы о месте в целом, что ли
я бы сказал "в обстановке" или таки "в условиях".
Анон не пошёл на фест и почему-то рад. Всё равно ничего нового не выложил, а старое пусть лежит как есть.
Написали отзыв-помойку
Когда я хочу в который раз писать про своих любимок, у меня в голове вечно лорд Фаркуад из Шрека на меня пальцем показывает:
А у меня отзыв не помойка, но... страннненький
А у меня отзыв не помойка, но... страннненький
В чём странность?
Неужто опять ложка активизировалась?
У меня не было ложки, но запомоили так, что началась одышка.
У меня не было ложки, но запомоили так, что началась одышка.
Под жену маэдроса косишь?
А мне написали хороший отзыв, похвалили, погладили, но я всё равно расстроился из-за пары мелочей. Вот вроде и знаю про них, всегда знал, но каждый раз как в первый, эх.