Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
*задумчиво* Я написал один фик по одному фандому... На меня подписался человек, который прочитал этот фик и лайкнул. Проблема в том, что этот фик написан давно, и основной фандом у меня совсем другой - мелконёх и РПС. Человек просто надеется, что я сменю свой мелкофандом на тот фандом, по которому он читал фик, и у меня будет больше его? На меня так уже раза три подписывались и отписывались, потому что не пишу то, что люди ожидали. Обидно их разочаровывать, но ещё обиднее, что подписываются, разочаровываются и отписываются, не удосужившись логически подумать, посмотрев профиль.
Люди могут подписаться просто чтобы тебя с твоим фичком не потерять. Не все любят сборники
На меня так уже раза три подписывались и отписывались, потому что не пишу то, что люди ожидали
Вы реально следите за каждым пчем? Я даже не знаю точную цифру, сколько их там, да и какая разница. Все равно буду писать то, что мне хочется.
Вы реально следите за каждым пчем? Я даже не знаю точную цифру, сколько их там, да и какая разница. Все равно буду писать то, что мне хочется.
У меня их семь Я не слежу, кто и как, но заметить, что цифра 7 сменилась на 8 и обратно - можно даже если ты не пристально следишь.
Люди могут подписаться просто чтобы тебя с твоим фичком не потерять. Не все любят сборники
А так действительно удобнее? Типа, это ж надо ещё вспомнить, у кого ты читал какой-то там фик.
А так действительно удобнее?
нет. потому что потом будут приходить постоянно уведомления о том, что не интересно. но могли подписаться, потому что еще не разобрались со сборниками.
нет. потому что потом будут приходить постоянно уведомления о том, что не интересно. но могли подписаться, потому что еще не разобрались со сборниками.
А, тогда понял. Ну ладно, значит ещё один пыч скоро уйдёт, какая жалость
Вы реально следите за каждым пчем?
Я слежу, потому что вдруг кто интересный попадется с годными работами. Как минимум, смотрю профиль каждого присоединившегося. Так нашла пару неплохих авторов.
Но у меня и ПЧ совсем мало, и пока это не сложно.
Так волнительно наблюдать, как в статистике кто-то движется по главам твоего макси. Давай, неизвестный читатель, ты уже добрался до моей любимой главы и до сих пор не дропнул, ты сможешь прочитать дальше
Так волнительно наблюдать, как в статистике кто-то движется по главам твоего макси. Давай, неизвестный читатель, ты уже добрался до моей любимой главы и до сих пор не дропнул, ты сможешь прочитать дальше
О, это ж я три дня назад
Анон, держу за твоего чтеца кулачки, чтобы он дошёл и не дропнул!
Аноны, никто не знает, можно ли разом с фикбука выкачать все свои работы? Анон проебал архив, а теперь с ужасом смотрит на триста работ
Аноны, никто не знает, можно ли разом с фикбука выкачать все свои работы? Анон проебал архив, а теперь с ужасом смотрит на триста работ
Мои фанфики -> Внизу страницы кнопка "Сохранить работы на компьютер"
Мои фанфики -> Внизу страницы кнопка "Сохранить работы на компьютер"
Блин, анон в глаза долбится
Спасибо!
Аноны, у меня, похоже, слетела метка "прочитано" с кучи текстов. Я ее всегда ставлю, уже почти на автомате, а сейчас в поиске по тегу вижу тексты, которые я уже читал и они у меня внесены в сборники, а метки нет. Может это связано с тем, что я недавно ник поменял? У кого-нибудь было так же?
Аноны с феста, кому-нить уже оставили отзывы?
Мне нет
Мне нет
Вот и мне еще нет, я уже включил собаку-подозреваку и думаю, что мой фик тот самый "грамотный, но скучный", о котором выше кто-то написал :(
Аноны с феста, кому-нить уже оставили отзывы?
Анон сам еще не оставил отзыв. Еще не прочел то, что прислали.
Еще не прочел то, что прислали.
А что у тебя, намекни, а?
Оставил и получил отзыв. Сегодня соберусь с мыслями, напишу ещё один. Автор, ты уже знаешь, что я у тебя, я опечатки кидал.
Агась, с опечатками спасибо, я исправил! Уря, меня прочитали!
Читаю своего автора, отзыв пока не получила. Тормозячка с текстом не потому, что не идёт, потому что я зависла
Профиль.
Нет, не я
Мне кто-то оставил отзыв, но я не уверен, что это с феста...
Мне кто-то оставил отзыв, но я не уверен, что это с феста...
Большой и толковый? С Лавкрафтом?
Анону тоже еще не оставили. Анон гадает, не прочли еще или подбирают слова, чтобы отзыв был цензурным