Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, как на фикбуке поставить персонажа с приставкой fem! или dark!? У других видел, а у самого не получается.
Выставил главу, которая казалась мне слабой - фидбек есть.
Выставил главу, которая полна событий - фидбека нет.
Если ты тот анон, которому я кинул опечатку, то я донесу фидбек, когда отстреляюсь по фесту, честное слово!
Анон пишет:Выставил главу, которая казалась мне слабой - фидбек есть.
Выставил главу, которая полна событий - фидбека нет.
Если ты тот анон, которому я кинул опечатку, то я донесу фидбек, когда отстреляюсь по фесту, честное слово!
Не он, но буду надеяться, что все-таки и до меня кто-то дойдет
А мне даже опечатки никто не кидает
Аноны, как на фикбуке поставить персонажа с приставкой fem! или dark!? У других видел, а у самого не получается.
Выбираешь перса, там выскочит окошко с пустой приставкой к нему, там на выбор и подтвердить
Я тут задумался, какой уровень айкью должен быть у анонов, которые не в состоянии заполнить фикбучную шапку?
Чувствую себя Анатолием Вассерманом.
Нидайбох ты тот автор с феста, к которому я хочу постучаться в личку и спросить, хочет ли он получить в ПБ пару десятков опечаток.
Я думаю, что я не он, у меня точно столько не наберётся, но сколько есть, я бы все хотел получить
И мне никто. Полежим рядом
Выбираешь перса, там выскочит окошко с пустой приставкой к нему, там на выбор и подтвердить
Спасибо тебе, анон!
А у меня нет опечаток
Нидайбох ты тот автор с феста, к которому я хочу постучаться в личку и спросить, хочет ли он получить в ПБ пару десятков опечаток.
Вот это точно я, мне на прошлом фесте принесли целый ворох И я был очень, ОЧЕНЬ благодарен!
Откуда столько печаток? Анон, ты тоже в блокноте или нотпаде пишешь?
Откуда столько печаток?
Лол)
А у меня нет опечаток
Я тоже думала, что у меня нет, а потом перечитывала свой макси и нашла в середине «что бы» вместо «чтобы», и хоть бы кто кинул в ПБ(
тоже в блокноте
Я раньше думала, что писать в блокноте это херня какая-то, а потом попробовала и блин реально удобно. В любой момент можно записать пришедшую в голову фразу или мысль.
Откуда столько печаток? Анон, ты тоже в блокноте или нотпаде пишешь?
Я просто безграмотный и невнимательный.
Бесят читатели, которые открывают фик и не снимая сапог прутся в последнюю главу!
Бесят читатели, которые открывают фик и не снимая сапог прутся в последнюю главу!
Проверяют финал на слитость же. Но мне не очень понятно, что такие читатели хотят определить по эпилогу (!) макси без контекста, который создавался многостраничным сюжетом.
Вот именно, меня и бесит, что весь контекст утерян, многие моменты вообще в отрыве от предыдущего не так играют!
Проверяют финал на слитость же. Но мне не очень понятно, что такие читатели хотят определить по эпилогу (!) макси без контекста, который создавался многостраничным сюжетом.
Самое элементарное - что персонажи живы и вместе.
Самое элементарное - что персонажи живы и вместе.
Да. Такой читатель, который всегда смотрит концовку.
Откуда ты уверен, что это новый читатель? Старый открыл перечитать эпилог, кто-то открыл финал, потому как неудачно палец скользнул по экрану. Вариантов море. У меня есть макси почти пятьдесят глав (неоконченный), иногда смотришь на статистику: на одной главе столько-то просмотров, на другой вообще ноль. Я перестал вообще заморачиваться и думать, кто и зачем читает этот фик.
аноны, подскажите, пожалуйста.
потихоньку перетаскиваю работы с дайри, есть одна вещь с феста, плотно завязанная на теме наркоты. герой подсаживается, потом вроде выползает, но всё кончается плохо.
это не расценивается как пропаганда или что-то в этом роде? и если работа будет в сборнике исполнений, какой рейтинг из-за самой наркомании ставить?