Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Да это понятно.
Ну я вот люблю чтобы когда заглянешь в профиль автора - почитать там хоть три строчки. Какими бы они ни были, они больше скажут о нем, чем их отсутствие.
Как между собой связаны комментарий и твой ответ на него?
Ты сегодня в этом треде, чтобы до всех добываться?
*другой анон*
Ты сегодня в этом треде, чтобы до всех добываться?
*другой анон*
Ты какой-то нервный. Адвокат?
Мне достался грамотный, но абсолютно тоскливый текст. Даже не знаю, что тут сказать.
Мне достался грамотный, но абсолютно тоскливый текст. Даже не знаю, что тут сказать.
Вот это и скажи.
Так и скажи.
Тогда тебе сюда. Изучай. Все равно делать нехуй.
Ты заебал со своим "оверквотинг, оверквотинг!" (или вас несколько таких периодически появляется?) Было бы понятно, если бы анон процитировал три огромных простыни текста без ката, но нет, два сообщения длиной в строчку, вот уж невероятно режет глаза и доставляет невыносимые страдания при попытке прочесть
доставляет невыносимые страдания при попытке прочесть
невыносимые страдания мне доставляют долбоебы, которые в принципе не способны усвоить базовую культуру общения.
Я бы тебе показал истинный оверквотинг, но не буду
ух ты мамкин фидошник
Мне в первый раз (за раз пять?) попался очень классный автор, но почему-то дико недооценённый. Хочется прямо додать ему лайков.
Опять что ли раки из накруток голову подняли?
*вздохнул, сжевал печеньку*
Мне в первый раз (за раз пять?) попался очень классный автор, но почему-то дико недооценённый. Хочется прямо додать ему лайков.
Какой ты милый, анон, я прям пожалел, что в этот раз не пошёл
Крутой и недооценённый — точно не я.
Крутой и недооценённый — точно не я.
Может, тот анон говноед? Тогда это можешь быть ты.
*утешил*
Выставил главу, которая казалась мне слабой - фидбек есть.
Выставил главу, которая полна событий - фидбека нет.
Не, это точно проминя!
Выставил главу, которая казалась мне слабой - фидбек есть.
Выставил главу, которая полна событий - фидбека нет.
А почему ты думаешь, что главу с событиями должны комментить?
Анон пишет:Выставил главу, которая казалась мне слабой - фидбек есть.
Выставил главу, которая полна событий - фидбека нет.А почему ты думаешь, что главу с событиями должны комментить?
Я ничего не думаю, просто удивился разности реакций, т.к. расчитывал, что это на "слабую" главу не будет фидбека.
Отредактировано (2020-04-26 16:47:07)