Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Может, фикбук еще и выправится
Надеюсь. Просто я такой один потерялся, остальные, даже кто сразу передо мной выкладывался, остался где был. И один я... ебанутый я какой-то, короче.
Ну перевыложи последнюю часть.
Просто перевыложись, анон.
Просто перевыложись, анон.
Да мне лень, на самом-то деле, не такой уж я лайкодрочер.
Аноны, в какой день недели и в какое время лучше всего выкладываться, чтобы получить побольше просмотров? Утром в будние дни, верно?
Отредактировано (2016-10-01 15:01:48)
Пишу слэш-макси, к одиннадцатой главе понял, что мне так нравится броманс между героями, что уже и слэша неохота. А читатели ждут жаркой обещанной нцы. На нервах ждут, к одиннадцатой-то даже юста пока нет. Придется через силу ребят сводить
Придется через силу ребят сводить
Нового перса введи. Или кого-то из второ-третье- степенных прокачай до главного - типа хитрый план
Придется через силу ребят сводить
Анончик, не надо так. Лучше поменяй жанры в шапке и извинись, мол, ну не пишется, что планировал, бывает
Аноны, видели обновления на сайте? Теперь Фикбук как соцсеть - есть иконка онлайн
Аноны, в какой день недели и в какое время лучше всего выкладываться, чтобы получить побольше просмотров? Утром в будние дни, верно?
Я кладу наоборот ввечеру субботы, так много просмотров и лайков. Утром в будни аудитория в школе
Аноны, видели обновления на сайте? Теперь Фикбук как соцсеть - есть иконка онлайн
А еще можно лайкать отзывы. Мимимими, блять.
Бля, как меня это бесит. Поди еще скрытый режим за бабло предлагать станут. Или просмотр по никам, кто заходил.
О_о блин, анон, как ты вовремя! Я типа шифруюсь, мол, нет меня, проды нет, ничего нет, все тлен, а тут такое палево. Вот же ж... *полцарства за шапку-невидимку для фикбука!*
Аааааааааааааа где надо жать чтобы перейти в скрытый режим?!!
Поди еще скрытый режим за бабло предлагать станут.
Да. "Доступно только улучшенному аккаунту" написано.
А шапка-невидимка только за деньги) Типа покупаешь вип аккаунт и наслаждаешься невидимостью
Лайки комментам - это тоже тот ещё маразм
"Доступно только улучшенному аккаунту" написано.
Фейко-аккаунты на дайри были. Втентакле были. Я застал время, когда и на Хогвартснет без фейка нельзя было зайти. Теперь и фикбук туда же
Анон пишет:Поди еще скрытый режим за бабло предлагать станут.
Да. "Доступно только улучшенному аккаунту" написано.
Уёбки
Админы там поохуевали. Ладно лайки к комментариям, ладно чё там ещё за обновления, но нахуя значок онлайна, блядь?
А зачем на фикбуке фейкологин, туда что, анонимом не зайти? Логиниться ж надо, чтобы обновления посмотреть, новые комменты к своим фичулям, да хоть статистику просмотров - а они ж один хрен видны именно под своим логином.
Логиниться ж надо, чтобы обновления посмотреть
С фейка можно подписаться на свои же сборники, и таким образом отслеживать обновления интересных фанфиков. Ну, и возможность комментировать сюда же, анонимам такое запрещено.
че за херня? почему до сих пор нет реги на паспортное имя и со своей фотонькой на аватар? недоработка, админы
А ведь каких-то полгода назад техподдержка утверждала, что они не социальная сеть!
А зачем на фикбуке фейкологин, туда что, анонимом не зайти? Логиниться ж надо, чтобы обновления посмотреть, новые комменты к своим фичулям, да хоть статистику просмотров - а они ж один хрен видны именно под своим логином.
Фууууф! точно! спасибо тебе, рассудительный анон.
Нас очень долго просили об этом и мы очень долго отказывались, но в итоге решили это сделать.
Это когда при опросе большинство было против. Типа, послушай клиентов, и сделай все наоборот...
Что делать, если я не хочу, чтобы было видно, что я «в сети»?
Если вам не по душе, что другие видят, что вы в сети и время вашего последнего посещения, улучшенный аккаунт предлагает режим невидимки в настройках.
Заебись анонимость платная...
че за херня? почему до сих пор нет реги на паспортное имя и со своей фотонькой на аватар?
И почему не отображается ip?