Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Никому не всравшиеся отчеты на тему что кому досталось начнутся через три, два...
As you wish.
Достался человек, ник которого я вижу на дайри по долгу деятельности.
Кто все эти люди фандомы, которые мне достались?!
А блин, забыл вписаться. Ну ладно(
А я как увидел полученный профиль, так руку от лица отлепить и не могу.
Кто все эти люди фандомы, которые мне достались?!
Такое ощущение, что ты получил меня
А я как увидел полученный профиль, так руку от лица отлепить и не могу.
В смысле, фандомы не те или с автором что-то не так?
В смысле, фандомы не те или с автором что-то не так?
С автором, у меня был неприятный опыт чтения его работ.
Так и знал, что мне опять достанется текст, который я уже закинул в сборники на прочтение
А мне достался мой читатель. Текст пока очень заходит. Не знаю теперь, от акка отзыв писать, или от анонима, вдруг читатель подумает, что я его сердцами заваливаю лишь бы не обидеть, а мне ведь правда нравится
Так и знал, что мне опять достанется текст, который я уже закинул в сборники на прочтение
Наверняка это я!
Как хорошо, что я в этот раз не пошел, сейчас бы опять нервничал
Достался пиздец
Ну вот и про меня вспомнили!
Форсился! Вот чорд!
А мне достался мой читатель. Текст пока очень заходит. Не знаю теперь, от акка отзыв писать, или от анонима, вдруг читатель подумает, что я его сердцами заваливаю лишь бы не обидеть, а мне ведь правда нравится
Хотелось бы получить отзыв от любимого автора, но у меня точно не настолько крутой текст, тебе явно дали кого-то ещё
Анон пишет:А мне достался мой читатель. Текст пока очень заходит. Не знаю теперь, от акка отзыв писать, или от анонима, вдруг читатель подумает, что я его сердцами заваливаю лишь бы не обидеть, а мне ведь правда нравится
Хотелось бы получить отзыв от любимого автора, но у меня точно не настолько крутой текст, тебе явно дали кого-то ещё
Может, бросишь подсказку, что у тебя за текст? Если окажется, что ты тот самый читатель, я не буду париться этой дилеммой и со спокойной душой закидаю сердцами от акка!
Может, бросишь подсказку, что у тебя за текст? Если окажется, что ты тот самый читатель, я не буду париться этой дилеммой и со спокойной душой закидаю сердцами от акка!
Вообще я подумал: те авторы, которых я много комментировал вне фестов, обычно отзывы тоже от ников пишут, вряд ли мы с тобой пересекались
Не знаю теперь, от акка отзыв писать, или от анонима, вдруг читатель подумает, что я его сердцами заваливаю лишь бы не обидеть, а мне ведь правда нравится
Пиши от акка и не парься, я вот был бы очень рад получить отзыв от любимого автора ^^
Аноны заставили меня проверить список своих прегрешений
Ну и как? Нашёл?
Заглянул я в свой профиль и думаю, наверное, это от меня анон вчера фейспалмил. Я там недавно ещё кусочек текста типа о себе добавил.
Я там недавно ещё кусочек текста типа о себе добавил
да_всем_насрать.жпг