Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Раздражает периодически всплывающее окошко "Будьте в курсе событий" с предложением подписаться на уведомление. Какого хуя вообще?
Раздражает периодически всплывающее окошко "Будьте в курсе событий" с предложением подписаться на уведомление. Какого хуя вообще?
Пиздец как раздражает! И тем, что нет варианта "пошло нахуй", либо да, либо оно снова всплывёт.
У меня стоит разрешить уведомление на хроме. Ни одного уведомления не было в браузере, а на почту хорошо, если раз в 2-3 недели одно письмо придет с фиками от авторов, на кого я подписана. Но я подписана на 20 всего, может в этом дело.
Да-да, при этом на телефон мне уведомления приходят раз в сутки, видимо, когда-то разрешила. Но почему блеать ещё и на компе эта хрень лезет?
оффтоп. хочу уведомления в браузере от холиварки
Анон пишет:Раздражает периодически всплывающее окошко "Будьте в курсе событий" с предложением подписаться на уведомление. Какого хуя вообще?
Пиздец как раздражает! И тем, что нет варианта "пошло нахуй", либо да, либо оно снова всплывёт.
+1 задрали с тупыми обновлениями. Хоть бы остановились или путное что-то сделали.
+1 задрали с тупыми обновлениями. Хоть бы остановились или путное что-то сделали.
+много. Лучше бы прикрутили опцию, чтобы можно было выкладывать фики под список ников по желанию автора. Было бы круто! Наконец-то выложил бы, что давно собирался. *мечтает*
Ну что, кто уже на фест подался?
Я хотел податься. Но раздумал.
А я думаю до сих пор, идти или не стоит народ пугать.
А я думаю до сих пор, идти или не стоит народ пугать.
Стоит. После проктолога народ ничем не успугать.
Я пошёл. Надеюсь получить какой-нибудь интересный макси, который мне ещё не давали
Стоит. После проктолога народ ничем не успугать.
Ну вроде пока никого не пугала, видать, слишком скучная и унылая
Тоже подался. Надеюсь, что могу написать нормальный отзыв.
Тоже подался. Надеюсь, что могу написать нормальный отзыв.
Начни его слов "ну и хуйня", не прогадаешь.
Аноны, у вас бывало такое, что вы читаете дженовый фанфик и понимаете, что автор шипперит и не смотря на то, что ничего в кадре нет герои вот ведут себя как-то похоже на слеш? Слишком зациклены друг на друге и все такое.
Зайди в тред ГП. Там каждый второй анон такой.
Отредактировано (2020-04-23 16:30:03)
Это читерство, так каждый сможет.
А если не хуйня, то как?
А если не хуйня, то как?
А ты всегда только правду пишешь?
Ну тогда начни со слов "думал, что какая-то хуйня, а оно ничего, читабельно"
Идти иль не идти, эх
Хотел пойти, а потом посмотрел на свои горы отложенного на потом непрочитанного.
Мне лень пилить твинка (
поэтому авторы хуйни могут выдохнуть (
Идти иль не идти, эх
Идти!!
Мне лень пилить твинка (
поэтому авторы хуйни могут выдохнуть (
А со старого твинка почему не напишешь?