Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#6826 2016-09-28 17:14:00

Анон

Re: Фикбук

Я ничего не путаю, мне просто насрать на твою триггернутость. Я ради тебя пальцем лишний раз не шевельну. Всё простенько. :trollface:

Уважение к читателям – нет, не слышал. Для человека, которому "насрать", ты слишком уж надрачиваешь на свою мифическую успешность.

Ничего, читают и рекают, в последний раз тьма народу по рекам пришла читать.

И снова аутотренинг  =D
Тебя уже реально жалко.

#6827 2016-09-28 17:17:17

Анон

Анон пишет:

Уважение к читателям – нет, не слышал.

Ну послушай чего-нибудь, мож, просветишься.  :teeth:

Анон пишет:

И снова аутотренинг 

Это не "аутотренинг", ТуПица, а статистика. Есть такая кнопочка, жмешь и видишь, сколько прочтений. Тебе она радости не приносит, да? :) Люди не ценят фички тригглпаффки с корректно проставленными придуприжденеями в полфика? :trollface: А мне приносит.

#6828 2016-09-28 17:19:49

Анон

3. Предупреждения - это  элементарная вежливость. Но это не всем дано.

Нет, нормы вежливости - результат общественного договора. А когда тригглпаффки односторонне визжат, чтобы отныне их все при встрече целовали в жопу, это не договор. Это не так называется. И то, что в ответ они получают вёдра мочи, а не желанный поцелуй в анус - как раз норма. Нефиг тоталитарить.

Отредактировано (2016-09-28 17:25:36)

#6829 2016-09-28 17:22:55

Анон

Анон пишет:

И то, что в ответ они получают вёдра мочи, а не желанный поцелуй в анус - как раз норма. Нефиг тоталитарить.

О, вчерашнее трололо проспалось. Привет, зеленый.

А если прикинуть ситуацию, что никто не визжит. А это просто нормально, как поздороваться, к примеру, входя в магазин или вежливо обратиться на "вы" к человеку, у которого спрашиваешь дорогу. Меня лично не заломает поставить предупреждение, хотя мне никто ни разу ничего не визжал. Просто на автомате. Потому что я не считаю других людей навозом.

#6830 2016-09-28 17:26:54

Анон

Это не "аутотренинг", ТуПица, а статистика. Есть такая кнопочка, жмешь и видишь, сколько прочтений. Тебе она радости не приносит, да? :) Люди не ценят фички тригглпаффки с корректно проставленными придуприжденеями в полфика? :trollface: А мне приносит.

Ну конечно же это у меня проблемы по писательской части, это же я прибежал туда, где нельзя показать свои творческие потуги, и выплясываю с рассказами о собственной гениальности  :lolipop:

#6831 2016-09-28 17:27:19

Анон

Анон, нахера ты с ним разговариваешь?

#6832 2016-09-28 17:28:16

Анон

А если прикинуть ситуацию, что никто не визжит. А это просто нормально, как поздороваться, к примеру, входя в магазин или вежливо обратиться на "вы" к человеку, у которого спрашиваешь дорогу. Меня лично не заломает поставить предупреждение, хотя мне никто ни разу ничего не визжал. Просто на автомате. Потому что я не считаю других людей навозом.

Чувак, вежливость и тролли - вещи несовместные.

Зелененький, привет, без тебя тут как-то тухло было. Жги еще.

#6833 2016-09-28 17:28:49

Анон

Анон пишет:

А если прикинуть ситуацию, что никто не визжит.

Когда она будет такой, я прикину. Например, когда просят ставить предупреждения на нон-кон, я вижу, что это не ебанутый визг жиробесок, это людям реально нужно, и я поставлю предупреждение на нон-кон. Но тригглпаффки есть тригглпаффки, им в качестве нормально поздороваться требуется, чтобы их целовали в жопу, а то у них будет травма, у этих навозов. Только пинками в круп, только хардкор. :)

Отредактировано (2016-09-28 17:29:42)

#6834 2016-09-28 17:29:54

Анон

Анон пишет:

ебанутый визг жиробесок

Анон пишет:

триггпаффки есть тригглпаффки

Анон пишет:

у этих навозов

Анон пишет:

пинками в круп

:heart2: Мимими, какое ты клевое! Еще!

#6835 2016-09-28 17:30:34

Анон

:heart2: Мимими, какое ты клевое! Еще!

Он всех затралел.

#6836 2016-09-28 17:32:05

Анон

Анон пишет:

Он всех затралел.

Да прям затралел, перетралел и перевытаралел. Талантище. Пусть еще споет, мне, жиробеске, как раз для фичка нужен персонаж с такой лексикой, его же копипастить абзацами можно.

#6837 2016-09-28 17:32:14

Анон

Анон, нахера ты с ним разговариваешь?

Он так тупо вбрасывает, что это даже по своему очаровательно  :lol:

#6838 2016-09-28 17:32:34

Анон

Анон пишет:

и выплясываю с рассказами о собственной гениальности 

На самом деле нет. Я ни разу не сказал, что гениален и что у меня суперкрутые фички, я сказал, что меня читают и комментят. Я не сказал, что мой последний фик не имеет недостатков - я сказал, что тумблерашка у меня в комментах не нашла их и её пидарнуло с выдуманных. Кое-кто слишком туп, чтобы понять разницу.

#6839 2016-09-28 19:14:14

Анон

Анон пишет:

Смерть злодея - читерство, смерть хорошего героя - хуита.

Ты не писал, что убивают злодея - ты писал об убиении пугала, при котором "смерть персонажа" просто рекламное кокетство.

А смерть хорошего героя, при котором все чем он является - подыхающая няшка - да, хуита.

#6840 2016-09-28 19:16:26

Анон

Анон пишет:

поздороваться, к примеру, входя в магазин

O_o Только хоть не с охранником, а то нехорошее подумает, будет на пятки наступать пока между полок фланируешь.

#6841 2016-09-28 19:54:18

Анон

Анон пишет:

Ты не писал, что убивают злодея - ты писал об убиении пугала, при котором "смерть персонажа" просто рекламное кокетство.

Да где, блеать, я об этом писал?

Анон пишет:

А смерть хорошего героя, при котором все чем он является - подыхающая няшка - да, хуита.

Кто хоть раз здесь выразил желания написать такой фик? "Где все, чем является герой..." и далее по тексту?

Анон, ты точно не со своими тараканами разговариваешь?

#6842 2016-09-29 09:04:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты точно не со своими тараканами разговариваешь?

Да нет, наверное, скорее ты со своими.
Я тебе рассказал о своем чтении смертофичков, а ты все пылаешь вокруг меня как самосожженный буддист. Че те надо?

#6843 2016-09-29 15:29:08

Анон

Выложил фик и на следующий день он, сука, в разделе фандома провалился вниз, под то, что уже месяц лежит  :heh:

#6844 2016-09-29 18:13:16

Анон

Анон пишет:

Выложил фик и на следующий день он, сука, в разделе фандома провалился вниз, под то, что уже месяц лежит 

как?

#6845 2016-09-29 18:26:54

Анон

Анон пишет:

Выложил фик и на следующий день он, сука, в разделе фандома провалился вниз, под то, что уже месяц лежит  :heh:

А по какому параметру сортировка ставилась?
Может, наверху как раз поднятые с дополнениями? Или у них плюсов больше. Или страниц.

Отредактировано (2016-09-29 18:27:22)

#6846 2016-09-29 18:27:14

Анон

как?

Я смутно понимаю принцип, такое ещё с комментами бывает, но вроде бы фикбук это несколько серверов, и одну в ленту по времени оно запиливается не всегда корректно  :dontknow:
Обидно за недополученные лайки, эх

#6847 2016-09-29 18:30:02

Анон

Может, наверху как раз поднятые с дополнениями? Или у них плюсов больше. Или страниц.

Нет, я всё проверил. Всё выложено раньше моего. Никакой сортировки, просто фандом. У кучи лайков меньше, все жанры сразу, косяк чисто фикбуковский  :pink:

Отредактировано (2016-09-29 18:30:49)

#6848 2016-09-29 18:31:54

Анон

Анон пишет:

Нет, я всё проверил. Всё выложено раньше моего. Никакой сортировки, просто фандом. У кучи лайков меньше, все жанры сразу, косяк чисто фикбуковский.

Не переживай, во-первых, лайки ты получишь от своих подписчиков. Если хорошо написано и перегонишь по числу старые работы - будешь первым при поиске по популярности. Если написано плохо - будешь первым по времени выкладки. Так что все дополучишь.

#6849 2016-09-29 18:40:25

Анон

Не переживай, во-первых, лайки ты получишь от своих подписчиков. Если хорошо написано и перегонишь по числу старые работы - будешь первым при поиске по популярности. Если написано плохо - будешь первым по времени выкладки. Так что все дополучишь.

Косяк в том, что у нас полуобморочный фандом. Я например, помню уже выложенные и ниже мотать бы не стал. Думаю, что я такой не один. И не все, кто мне плюсует по этому фандому, пч. Ну да ладно, фандомные подтянутся позже, не беда (куда они денутся с подлодки), мне просто нравится висеть последней выложенной  :timid: а тут облом с нисхуя.

Отредактировано (2016-09-29 18:41:48)

#6850 2016-09-29 18:42:35

Анон

Анон пишет:

Косяк в том, что у нас полуобморочный фандом. Я например, помню уже выложенные и ниже мотать бы не стал. Думаю, что я такой не один. И не все, кто мне плюсует по этому фандому, пч. Ну да ладно, фандомные подтянутся позже, не беда (куда они денутся с подлодки), мне просто нравится висеть последней выложенной  :timid: а тут облом с нисхуя.

Может, фикбук еще и выправится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума