Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Не норма - это как раз молчать о том, что видишь хуйню, когда ее видишь.
Это называется неконтролируемый словесный понос, а не принятая в обществе норма.
Как правильно сказали выше, лучше быть мудаком, чем няшей, которая про себя думает, что друг написал говнище, но вслух восторгается, пушто друзяшки жи, обидится!
Нет, анон, таким мудаком, как ты, лучше вообще не быть. По шкале мерзотности ты прям побиваешь рекорды щас.
Это называется неконтролируемый словесный понос, а не принятая в обществе норма.
Неконтролируемый словесный понос - это форма выражения. О хуйне можно сказать неконтролируемым поносом, а можно спокойно и с обоснованием. Негативное мнение не превращается в "понос" только потому, что оно негативное.
Анон пишет:Как правильно сказали выше, лучше быть мудаком, чем няшей, которая про себя думает, что друг написал говнище, но вслух восторгается, пушто друзяшки жи, обидится!
Нет, анон, таким мудаком, как ты, лучше вообще не быть. По шкале мерзотности ты прям побиваешь рекорды щас.
Ну а я так думаю про тебя и прочих апологетов позиции "низзя говорить, что хуйня!!11". Так что таким мудаком, как ты, тоже лучше не быть
Назвать "хуйнёй", а не плохой работой - это не "негативное мнение", а как раз таки словесный понос.
А, понятно, у нас тут фиялка, которая боится слов "хуй" и "пизда". Ну ок, бывает.
Ну а я так думаю про тебя и прочих апологетов позиции "низзя говорить, что хуйня!!11". Так что таким мудаком, как ты, тоже лучше не быть
Каждая бестактная скотина с дефектами воспитания на полном серьезе считает себя прямолинейным и честным человеком. (с)
"низзя говорить, что хуйня!!11"
Скажи, а ты в реальной жизни тоже орёшь на всё подряд, что тебе не нравится, касается оно тебя или нет? Потому что в этом случае общество быстро начнёт тебя отторгать, ты никому не будешь приятен. Если социальная жизнь у тебя есть, то ты хоть как-то понимаешь, что можно говорить, а что нельзя. Но почему-то в интернете тебе кажется, что можно без последствий спиздануть хуйню. Однако в интернете всё то же самое. Нормальное общество будет тебя с такой позицией отторгать.
У нас тут прорезался мамкин цынек-правдоруб, который свою ценную "хуйню" обязательно до всех доносит, а потом еще бегает по всем знакомым и им тоже услужливо говнеца подбрасывает: вот, смотрите, говно, я честный и хороший, потому что говорю вам про говно!
А у вас было такое, что вы соглашались что-то прочесть, а потом оказывалось, что это полная хуйня, да еще и длинная? А автор бегал за вами и жаждал фидбека?
Одна из причин, по которым я очень осторожно соглашаюсь что-то читать, а то мало ли
Но пока в основном везло: или текст оказывался ничего так, или автор шёл за критикой со стороны и был готов к тому, что я не буду какать бабочками.
Как правильно сказали выше, лучше быть мудаком, чем няшей, которая про себя думает, что друг написал говнище, но вслух восторгается, пушто друзяшки жи, обидится!
Полутона, не? Всегда можно сказать, что извини, не моё, но могу покритиковать, если очень надо. А если с тебя настойчиво выпрашивают отзывов и только положительных, то это уже с выпрашивающим что-то не то.
Скажи, а ты в реальной жизни тоже орёшь на всё подряд, что тебе не нравится, касается оно тебя или нет?
Я не ору. Если я вижу, что происходит хуйня, да, я говорю, что происходит хуйня. Если я считаю, что кто-то сморозил хуйню, я ему говорю, что он сморозил хуйню. Не вижу, чтобы общество меня отторгало, в обществе люди при виде пиздеца говорят, что это пиздец. Они иногда и при виде совсем не пиздеца говорят, что это пиздец, если уж на то пошло. Слово "хуйня" - это не истерика с матом, как бы тут ни пытались эти два понятия друг к другу приравнять.
Никто не любит правдорубов.
Никто не любит правдорубов.
Я люблю С ними спокойнее, чем со светленькими человечками. Резануть может, но пережить разовую грубость намного проще, чем вдруг выяснить, что твой няшный друг считает, что ты делаешь говно. Еще страшнее это никогда не выяснить.
пережить разовую грубость
Такие, как анон выше, будут критиковать тебя постоянно по поводу и без, если им покажется, что ты делаешь или говоришь что-то, с чем он не согласен.
С ними спокойнее, чем со светленькими человечками.
А между мудаком-правдорубом и светленьким никого ж не существует больше, да? Ни людей, которые могут нормально писать без хуев и поливания всего, что человек делает, дерьмом в глаза и за глаза, ни тех, кто вежливо промолчит, никого. Только прямолинейные и честные и врали-светлые.
А как это всё относится к теме фикбука?
Анон, мне просто интересно, ты тут на полставки подрабатываешь? В смысле, ходишь из темы в тему и возвращаешь убежавших от темы анонов на пути истинный?
А я люблю не "Правдорубов" (тк чаще всего это хамы, считающие особым шиком обсирать тех, от кого они не зависят — начальству такие люди редко свою "правду" высказывают) и не светлых человечков, которые умрут, но не скажут, что им что-то не так, а нормальных людей. Которые могут сказать, что фик не зашел и спросить, нужна ли мне критика. Которые за спиной говном поливать не будут. И которые не бегают и не орут, защищая своё священное право размахивать своей хуйней под носом у людей, которые на эту хуйню смотреть не хотят.
Разогреваются перед фестом, там наверняка опять кто-нибудь выступит с ложкой
будут критиковать тебя постоянно по поводу и без, если им покажется, что ты делаешь или говоришь что-то, с чем он не согласен.
Да нет, как раз они обычно критикуют в ответ на что-то. Необязательно в ответ на прямой запрос "покритикуй", но если прислать музыку или текст - честно скажут, что зашло и что не зашло. Увы, могут с ненормативной лексикой, но и я не в обществе благородных девиц вырос, честно говоря. Если не присылать - бегают и истерят обычно только истерики.
Анон, мне просто интересно, ты тут на полставки подрабатываешь? В смысле, ходишь из темы в тему и возвращаешь убежавших от темы анонов на пути истинный?
Нас таких не один анон.
если прислать музыку или текст - честно скажут, что зашло и что не зашло
Нормальные после этого не пойдут высираться в соцсетях, какое говно твой креатив, а этот пойдет, у него это "чотакова".
Анон пишет:Анон, мне просто интересно, ты тут на полставки подрабатываешь? В смысле, ходишь из темы в тему и возвращаешь убежавших от темы анонов на пути истинный?
Нас таких не один анон.
Я каждый раз, когда вижу такие посты, представляю себе сурово бдящего анона с кругами от недосыпа под глазами и литровой чашкой кофе, который сидит и бдит, чтобы анонимные барашки не отбивались от стада!
+1
Никак не относится. Эту тему засрали уже левыми рассуждениями об отзывах и фидбеке. Для этих обсуждений, вообще-то, отдельная тема есть. Но всем пох
Завтра начинается прием работ на фестиваль отзывов.
Комментирование с 26 апреля по 3 мая