Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
...а нахрена вообще орга пронзать?
Ну, мне просто интересно, раз уж разговор зашел)
Нуу, коли такая пляска, орг точно участвует в фб)
Орг просто подкидывает всем свои тексты, чтобы отзывов срубить побольше.
Честно говоря, мне кажется, этой зимой он поменялся.
Да, поменялся сто пудов.
Честно говоря, мне кажется, этой зимой он поменялся.
И у меня такое же чувство.
Нет, орг не поменялся.
Потому что я со времен первого участия ни разу не уточнял какие кинки/сквики у меня есть, а этот, якобы новый, не переспрашивал.
Отредактировано (2020-04-21 20:09:37)
У орга просто настроение улучшилось.
я. отличный организатор. И не только
Анону нравится, как она пишет. И темы и сюжеты неизбитые, и вообще анону кажется что это человек с разносторонними интересами и знаниями
Анону нравится, как она пишет. И темы и сюжеты неизбитые, и вообще анону кажется что это человек с разносторонними интересами и знаниями
Ну вот мне тоже нравится, как она пишет, и вполне вероятно, что она также классный организатор. Но как личность она мне неприятна, поэтому в каком-то движе, где она организатор, я бы участвовать не стал. Если бы знал точно. А касательно нашего феста тут пока только пронзания, так что пофиг
И темы и сюжеты неизбитые
Хз. Когда неизбитость пишется ради неизбитости, это не приводит ни к чему хорошему.
Как когда лепят банан на стенку и продают как искусство, потому что раньше никто так не делал. А то все рисуют кисточками, фифифи, как неоригинально.
темы и сюжеты неизбитые
анону кажется что это человек с разносторонними интересами и знаниями
Никогда не видел, чтобы аноны создавали связку "пишет хорошо, наверное, и человек хороший". Смахивает на форс.
Потому что я со времен первого участия ни разу не уточнял какие кинки/сквики у меня есть, а этот, якобы новый, не переспрашивал.
А что, внести в файл и передать второму оргу первый не мог?
Аноны, вы решили ещё до феста устроить балаган с пронзаниями?
А смысл?
В смысле? Почему второй (теоретически) орг должен делать всю работу заново, если она уже сделана? Какая-то кривая у тебя логика.
Аноны, вы решили ещё до феста устроить балаган с пронзаниями?
нет, просто нельзя взять и не сказать, как ужасна и неприятна я. пофиг, что без повода
Отредактировано (2020-04-21 22:03:48)
Смысл оргу меняться? То есть чел тупо взял и вручил кому-то док с пристрастиями и сказал: ты теперь рулишь.
Сменился, не сменился, а какая разница-то?
Это что же получается, мои пристрастия раздают кому попало?! Я напишу в спортлото!
Сменился, не сменился, а какая разница-то?
О чем и речь. Но кому-то видно скучно на карантине.
Пойду участвовать в этом фесте только ради того, чтобы в отзыве упомянуть ложку.
Тоже сходить, что ли... хотя я вообще новенький в этом всем, страшновато.
Тоже сходить, что ли... хотя я вообще новенький в этом всем, страшновато.
Анон, скажу те честно - половина отзыва в половине случаев будет такая "Фандом не мой, я вообще такое раньше не читал и многое не понял в вашей работе, наверное, потому что персонажей и лор не знаю. Но написано вроде гладко, интересно читать, персонажи как живые, характеры яркие. Маловато/многовато диалогов, вам можно еще поработать над оформлением/сюжетом/шапкой/вычиткой. Удачи вам в написании дальнейших работ, надеюсь, они будут по знакомому мне фандому!"
Вот такую херобору пишут 7 из 10-ти читателей.
Может еще прийти анон с ложкой и заламывая руки возопить про хуйню без всякого обоснуя.
а для тех кто не в теме подробностей? А то анон возгорелся участвовать, а про ложку не в теме.