Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я иногда честно не догоняю что автор имел ввиду. Иди читать комментарии, вдруг кто такой же тупой спросит.
Блин, пока народ (особенно студенты и школьники) на карантине, пиздецкий шквал просмотров, лайков и комментов.
Интересно, кто-нибудь еще заметил это? Реально, примерно в три раза выросло среднее количество лайков в последние две-три недели.
(другой отчаявшийся анон)
Полежу рядом
заметили ли другие читательницы то же, что и я
А если то же, что и ты, заметил читатель, а не читательница?
Блин, пока народ (особенно студенты и школьники) на карантине, пиздецкий шквал просмотров, лайков и комментов.
У меня просмотров и то нет, а ты про лайки и комменты...
А я хочу порадоваться, потому что за те несколько дней, что в самофорс принёс ссылку на себя, у меня резко подлетели и просмотры, и лайки. Я счастлив и не знаю, каких анонов расцеловать в пакеты
А если то же, что и ты, заметил читатель, а не читательница?
Да пофиг, какая разница?
А я хочу порадоваться, потому что за те несколько дней, что в самофорс принёс ссылку на себя, у меня резко подлетели и просмотры, и лайки. Я счастлив и не знаю, каких анонов расцеловать в пакеты
Порадуюсь за тебя, анончик!
А я хочу порадоваться, потому что за те несколько дней, что в самофорс принёс ссылку на себя, у меня резко подлетели и просмотры, и лайки.
А я принёс на себя, и у меня только три лайка добавилось
Интересно, кто-нибудь еще заметил это? Реально, примерно в три раза выросло среднее количество лайков в последние две-три недели.
У меня такое только с ГП. Остальные каноны неинтересны школьникам
Школьники и студенты меня, видимо, не читают - только такие же старперы жаль, конечно, что этих извращенцев немного, но уж что есть
Отредактировано (2020-04-20 23:00:25)
А я принёс на себя, и у меня только три лайка добавилось
А у меня два, но статистику в тот день порвало: тысяча с лишним просмотров.
Просто праздник для редкопейринга в полуживом фандоме.
Отредактировано (2020-04-20 23:11:42)
тысяча с лишним просмотров
Анон ваще стесняется самофорсить свой начатый оридж, поэтому анон копит главы и пока пишет для одного ждущего и пары случайных лайков.
Ну, я плакать не буду. 13 лайков за понедельник это норм.
Ну, я плакать не буду. 13 лайков за понедельник это норм.
А я, пожалуй, поплачу, такие цифры у меня бывают только в дни выкладки нового
Когда я выкладываю что-то новое, мне в таком количестве падают лайки на что угодно, кроме этого, в основном на какое-то стремное старье.
Я не знаю, как это работает
Отредактировано (2020-04-21 01:59:36)
У меня нет ни тысяч просмотров, ни тринадцати лайков в день, но пришел один читатель и оставляет большие содержательные отзывы на все главы, я радуюсь.
У меня нет ни тысяч просмотров, ни тринадцати лайков в день, но пришел один читатель и оставляет большие содержательные отзывы на все главы, я радуюсь.
Меня бы один такой читатель обрадовал больше тысяч просмотров и сотен молчаливых лайков, серьезно. Большие содержательные отзывы прекрасны, мне интересно мнение читателей о моих работах, интересно обсудить с ними сюжет и, возможно, подискутировать. Но такие читатели ко мне приходят неимоверно редко
Да, заметно. Как с ФБ началось, так и смотрят до сих пор даже в моем глухом закоулке))), лайкают, подписывается даже кое-кто. Скучно людям.