Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
1. Враги-ставшие-любовниками (абьюз)
2. Друзья-ставшие-любовниками (горизонтальный инцест)
3. Разница в возрасте (педофилия и/или вертикальный инцест)
4. Гет (проклятые гетеросеки)
5. Разное социальное положение (расизм/классизм)
6. Смешанные расы (расизм/фетишизм)
У меня только 3 и 4 нет, и то 4 встречается побочными пейрингами!
Если у меня 2 и 3, то какой инцест считать?
Горизонтально-вертикальная педофилия же
Горизонтально-вертикальная педофилия же
7. Слэш/фемслэш (фетишизация)
8. Отсутствие пейринга (нет репрезентации)
Анон пишет:1. Враги-ставшие-любовниками (абьюз)
6. Смешанные расы (расизм/фетишизм)7. Слэш/фемслэш (фетишизация)
8. Отсутствие пейринга (нет репрезентации)
Но простите, тогда какой пейринг будет непроблематичным?
Шта. Горизонтальный инцест это же братья-сёстры, кузены в отдельных случаях, а ситуация "сначала подружились, потом влюбились" это ж блядь классика жизни
Извините, у анона шаблон разорвало
Но простите, тогда какой пейринг будет непроблематичным?
Тот которого нет... А стоп, это же отсутствие репрезентации.
Шта. Горизонтальный инцест это же братья-сёстры, кузены в отдельных случаях, а ситуация "сначала подружились, потом влюбились" это ж блядь классика жизни
Извините, у анона шаблон разорвало
Полагаю, у писавшего мысль шла, что друзья они как братья, как семья. А с семьей - это инцест.
Выглядит как список кинков.
Выкладываю макси-впроцессник больше двух лет по мертвому фандому с лебедем в главной роли. 25 лойсов.
Большие перерывы - есть такой грешок.
Пф. Выкладываю макси-впроцессник по практически несуществующему фандому (фанбаза есть, но на 99% англоязычная, контента нет вообще, на фикбуке мой фик единственный, больше нигде ничего нет), да еще и пейринг неканонный и странный. 3 лайка - один от подружки, еще два, видимо, из жалости от кого-то из подписчиков
Выкладываю макси-впроцессник по практически несуществующему фандому
отнеси в самофорс, аж интересно стало
Пф. Выкладываю макси-впроцессник по практически несуществующему фандому (фанбаза есть, но на 99% англоязычная, контента нет вообще, на фикбуке мой фик единственный, больше нигде ничего нет), да еще и пейринг неканонный и странный. 3 лайка - один от подружки, еще два, видимо, из жалости от кого-то из подписчиков
У меня полгода впроцесснику, 20 лайков. Вряд ли будет ещё, так как для фандома, в котором человек пять от силы, это даже много)) даже удивительно, кто ещё эти 15 человек, что его прочитали и лайкнули?
Опять ебучие плакальщики с щидеврами.
Узбагойся, анон, плакают у тебя в голове.
Анон задал вопрос - аноны отвечают.
Если у меня 2 и 3, то какой инцест считать?
Крестовой/ый.
Отредактировано (2020-04-20 18:47:11)
Выглядит как список кинков.
Да, можно сделать Бинго Закрой все клеточки
Харе ворчать, зануда если в фандоме условных 100 человек, 20 лайков - это охуеть как много, особенно если твои подписчики о фандоме ни сном ни духом. Я набрал десяток лайков на впроцессник по редкопейрингу дохлофандома и очень рад, а если наберу 20-30 - это будет реально круто, я без шуток.
У меня уже который день по одному просмотру на макси - но чувак упорный и читает «весь текст и комментарии»
Я вот думаю, он один такой упоротый, который читает и текст в овер сто страниц, и под двести отзывов?..
У меня уже который день по одному просмотру на макси - но чувак упорный и читает «весь текст и комментарии»
Я вот думаю, он один такой упоротый, который читает и текст в овер сто страниц, и под двести отзывов?..
Я к интересующим меня работам читаю всё
Анон пишет:У меня уже который день по одному просмотру на макси - но чувак упорный и читает «весь текст и комментарии»
Я вот думаю, он один такой упоротый, который читает и текст в овер сто страниц, и под двести отзывов?..Я к интересующим меня работам читаю всё
Анон, а зачем комментарии читать? Ну, если сам не планируешь отзыв оставлять
Я вот читаю текст и ставлю лайк, отзывы мне не особо интересны
Я тоже читаю всё. Очень интересно, заметили ли другие читательницы то же, что и я, и что им отвечает автор.
Отредактировано (2020-04-20 21:01:59)
Я тоже читаю всё. Очень интересно, заметили ли другие читательницы то же, что и я, и что им отвечает автор.
Аналогично.
Иногда навещаю отзывы понравившихся работ, которые сам комментировал, чтобы убедиться, что автор заходит кому-то ещё и его продолжают няшить
Анон пишет:Анон пишет:У меня уже который день по одному просмотру на макси - но чувак упорный и читает «весь текст и комментарии»
Я вот думаю, он один такой упоротый, который читает и текст в овер сто страниц, и под двести отзывов?..Я к интересующим меня работам читаю всё
Анон, а зачем комментарии читать? Ну, если сам не планируешь отзыв оставлять
Я вот читаю текст и ставлю лайк, отзывы мне не особо интересны
Если мне интересен фандом и данная работа по нему, то и в отзывах может быть обсуждение на тему. Зачем пропускать кто что думает о персах и их поведении в фике? Занятно же