Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ох, какие тут все чувствительные. Ну точно под имаджн драгонс творили свои нетленки.
Неправда, я пишу свои нетленки под болгарскую попсу
Ох, какие тут все чувствительные.
Да нет, просто ты тупое ебанько. Как тут не охуеть )
Ох, какие тут все чувствительные. Ну точно под имаджн драгонс творили свои нетленки.
Не, у меня старьё одно. И сильно подозреваю, что эти песни сейчас мало кто знает (сама сравнительно недавно с ними познакомилась, и как-то зацепило).
И сильно подозреваю, что эти песни сейчас мало кто знает (сама сравнительно недавно с ними познакомилась, и как-то зацепило).
Молодая Пугачева?
Люди, а вы во всяких сонгфиках, если, конечно, вообще читаете их, если там есть ссылка на музыку, саму музыку слушаете? Мне прям любопытно стало. У меня рассказик маленький, но имхо, его без этих песен читать не очень интересно. Вот и любопытно, люди, так скажем, настроением проникаются перед такими фиками или забивают на это дело?
Не слушаю никогда и сами сонг-фики обычно не читаю, если только они не от проверенных авторов.
А у меня больше половины фиков - сонгфики, только об этом никто не знает, потому что я не пишу, что вдохновлялся какой-то песней (ну и строчек из песен в самих текстах нет)
Отредактировано (2020-04-18 20:19:07)
Анон пишет:Люди, а вы во всяких сонгфиках, если, конечно, вообще читаете их, если там есть ссылка на музыку, саму музыку слушаете? Мне прям любопытно стало. У меня рассказик маленький, но имхо, его без этих песен читать не очень интересно. Вот и любопытно, люди, так скажем, настроением проникаются перед такими фиками или забивают на это дело?
Не слушаю никогда и сами сонг-фики обычно не читаю, если только они не от проверенных авторов.
Да я в принципе тоже, но только потому что не знаю английского, а мне в основном такие попадались. А сидеть и читать перевод незнакомой песни, которая мне не очень, как-то неинтересно
*анон, который пишет сонгфик по песне Мельницы, нервно оглянулся*
Обожаю тёрки раньше-было-лучше. Особенно мне нравится смысловая нагрузка в калинке-малинке.
Во всяком случае, это было бы свежо. 😁
Мельницу, анон, Мельницу.
Всадники фикбукапокалипсиса: Мельница, Снайперы, Меладзе и... Лепс? Билан? Высоцкий? Летов? Ария?
После фанфиков про рурокеров в целом и Летова в частности я уже ничего не боюсь
Флер же!
Ля сонгфики это кринж. Хотя мне всегда хотелось сделать стебный сонгфик типа начинается грустно а на самом деле это по песне Ляписа Трубецкого.
Я выгуливал твою глупую, глупую собачку, а помнишь, подарил иностранную жевачку?
Люди, а вы во всяких сонгфиках, если, конечно, вообще читаете их, если там есть ссылка на музыку, саму музыку слушаете?
Нет. Разве что мне понравится сам фик, а процитированные в тексте слова песни не покажутся тупыми и не будут на английском.
настроением проникаются перед такими фиками
??? Да я половину твоего фика прочту за то время, что будет грузиться страница с песней! Сонгфики же совсем мелкие всегда.
Сонгфики же совсем мелкие всегда.
С чего ты взял?
не, типа русский шансон, или дворовые. Не знаю, как жанр определить
Жиган-лимон, мальчишка симпатичный!
Представил себе драрри и ору
Никогда не врубался в сонгфики. Если попадались, читал как обычный фик, песни не слушал. Возможно, мне просто не попадался такой, где без песни норм, а с песней так вообще отвал башки. Но такое только по реку узнаешь.
С чего ты взял?
Из опыта! А что, у тебя в фандоме бродят стада сонгфиков на 3-4 тыщи слов?
Люди, а вы во всяких сонгфиках, если, конечно, вообще читаете их, если там есть ссылка на музыку, саму музыку слушаете?
Когда известная мне песня или известный исполнитель. Ноунеймов для себя не включаю.
Как будто это что-то плохое
Из опыта! А что, у тебя в фандоме бродят стада сонгфиков на 3-4 тыщи слов?
Ну, по количеству слов не скажу, никогда не мерил, но я читал вполне годный макси-сонгфик почти на 200 страниц. Правда, песню не слушал) И в целом мне часто встречались сонгфики-мини страниц на 10-20, уж не знаю, сколько это в тысячах слов.
Жиган-лимон, мальчишка симпатичный!
Представил себе драрри и ору
На зфб руки вверх приносили
Песни никогда не слушаю. Но я и фики с текстом песен не читаю или закрываю после первых же строчек песни в работе. Инструменталку, которой вдохновлялся автор, могу послушать, если хотя бы слышал об исполнителе и могу предположить, что у меня не завянут уши от первых звуков.