Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Хм, писать что-ли в саммари что-то типа "я не спойлерофоб и всегда предупреждаю о важных сюжетных поворотах"?
Хм, писать что-ли в саммари что-то типа "я не спойлерофоб и всегда предупреждаю о важных сюжетных поворотах"?
Да.
Больше плашек богу плашек!
Да - 2.
/хотя я с ходу доверять все равно не буду и все равно пойду в конец, но к автору, который такое напишет, заранее проникнусь симпатией. если, разумеется, он правду сказал/
Отредактировано (2020-04-16 16:31:25)
А мне кажется, все равно не поможет. Я обычно выкладываю макси, только когда они полностью готовы, и указываю в саммари, что фик полностью написан и будет выкладываться по главе раз в 5-7 дней. Но многие игнорят, пишут "когда будет прода", или начинают читать только после выкладки последней главы, а до того добавляют в сборники "в процессе". Жопочтецов сейчас 49 на 1 внимательно читающего шапку.
Вот почему я абсолютно всегда (за исключением двух проверенных авторов-знакомых, которые точно не ебанутые спойлерофобы) смотрю в конец работы и в комменты, прежде чем читать.
+1, но я без исключений всегда так делаю)
Жопочтецов сейчас 49 на 1 внимательно читающего шапку.
Ну привет, анон, если человеку настолько важно, что там будет в конце, что он аж идет читать конец и комменты, то шапку он наверняка внимательно прочитает.
+1, но я без исключений всегда так делаю)
Ну и зачем тогда проставлять предупреждения, если недоверчивые чтецы всё равно не обращают на них внимания и ползут в конец текста
Анон пишет:+1, но я без исключений всегда так делаю)
Ну и зачем тогда проставлять предупреждения, если недоверчивые чтецы всё равно не обращают на них внимания и ползут в конец текста
Для той части аудитории, которые не аноны из этого треда и разделяющие их взгляды читатели.
Гспд, как обычно: один-два анона что-то выскажут, остальные начинают бегать "о боже о боже, как теперь быть", будто на этих анонах весь фикбук замкнулся.
Затем, что без них вообще непонятно, чего ждать. Текст состоит не из одного конца все-таки.
Анон, там тебе привели в пример херт/комфорт со смертью главного героя. На каждую жопу с закоулками найдется хуй с путеводителем.
Похуй. Какой-нибудь типа тролль или ненавистник фиалок вполне может написать тоже самое и потом поставить метку "счастливый финал" не поставить "смерть главных персонажей" пообщать слэш и вместо этого выкатить джен где в конце всех убили. А потом радостно скакать по поводу срача в комментах, или возмущаться что его писево не оценили.
*с мороза
А что за срань такая на фикбуке? "Скачать фик" перенаправляет на новую страницу (разумеется, с тонной рекламы )
Вроде бы ещё вчера было ок
Насчет вчера не знаю, а позавчера точно было не так, я закачивал себе на планшет фики. С одной стороны удобнее стало, потому что иногда промахивался при выборе формата, с другой стороны, реклама пиздец как много, еще и орущая Надеюсь, на опере часть урежется. Ну или буду на почту через комп на планшет отправлять
*с мороза
А что за срань такая на фикбуке? "Скачать фик" перенаправляет на новую страницу (разумеется, с тонной рекламы )
Ага. Значит кнопку форматирования им пришлось убрать, зато дополнительную страницу с кучей рекламы нормально вставить.
Админы допрыгаются до того, что большая часть пользователей поставит адблок и жрен им а не деньги с рекламы.
Кстати, на счет кнопки форматирования. Теперь миди и макси снова приходится скачивать, форматировать в ворде и только после читать. Количество просмотров уменьшается. Некоторые пользователи неформатированные тексты не читают. Так что фикбук сам себе насрал в компот.
Ага. Значит кнопку форматирования им пришлось убрать, зато дополнительную страницу с кучей рекламы нормально вставить.
Бабло ж! Уже давно у фикбука одно бабло на уме.
*с мороза
Вип-акк просто выкидывает на страницу, где все эти форматы. Вот нахуя, нахуя. Так же удобно было сразу быстренько скачал и пошел. Испортят все своей жадностью.
Трындец херню сделали. А то мы не знаем в каком формате нам нужно скачать, только вчера из пеленок вылезли.
Админы допрыгаются до того, что большая часть пользователей поставит адблок и жрен им а не деньги с рекламы.
А пользователи еще не?
А пользователи еще не?
У меня на ноуте стоит, но читаю 90% времени с
*Покупайте наш бетон*
мобилки.
читаю 90% времени с
*Покупайте наш бетон*
мобилки.
Зачем? Адблок браузер и прочие адблоки не?
У меня даже несмотря на адблок, начало показываться место для рекламы. Типа:
Тексттексттекст
*Слово "реклама"*
Тексттексттекст.
Зачем? Адблок браузер и прочие адблоки не?
Адблок-браузерами неудобно пользоваться. Я привык к хрому на мобилке и что-то другое юзать не хочу, а блокировщики отдельно от браузера у меня не пашут, пробовал (возможно, руки кривые, не буду отрицать). Но я за улучшенный акк на фб плачу, а на остальных сайтах, где часто сижу, реклама особо не дергает)
другой анон
У меня даже несмотря на адблок, начало показываться место для рекламы. Типа:
Тексттексттекст
*Слово "реклама"*
Тексттексттекст.
+1