Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А я бы все стерпел, чесслово, хоть розовые сопли, хоть ангстище, но ведь читать реально нечего, вот совсем
Да еще пейринг считается "необоснованным". Ага, а можно подумать, весь остальной слэш обоснован.
Обоснуй дело автора, а не канона
Я прям мечтаю о сообществе редких пейрингов, занятом взаимным додаванием в произвольном порядке. Кто-нить такое видел?
Отредактировано (2016-09-25 17:07:13)
а что за пейринг, анонче?
Пейринг- страшно сказать - по реальным людям. Что добавляет холивару в обсуждения. И срутся все так, будто лично заинтересованы, не на жизнь, а на смерть.
Я прям мечтаю о сообществе редких пейрингов, занятом взаимным додаванием в произвольном порядке. Кто-нить такое видел?
Было дело. Вроде как затевали это всё как раз на холиварке, но, как видно, не особо срослось. Даже жаль.
То есть единственный способ не потерять интерес - писать в стол? Ну воот (
Я прям мечтаю о сообществе редких пейрингов, занятом взаимным додаванием в произвольном порядке.
Это невозможно, к сожалению.
Если человек умеет писать, то сам себе напишет по своему пейрингу. Если не умеет, то не напишет ни по своему, ни по чужому.
Анон, понимаешь, в чем засада: так, как прет именно тебя мало кто напишет. Точнее, вероятность, что это напишут именно так, как нравится и заходит именно тебе 1%. Поэтому проще самой пилить под лозунгом "Додал сам себе!" а потом твои фанфики раскурит половина фандома и дружно по ним упорется
а потом твои фанфики раскурит половина фандома и дружно по ним упорется
В - воображение.
(автор, который ворвался с редкопейрингом и которого теперь ненавидит половина фандома)
автор, который ворвался с редкопейрингом и которого теперь ненавидит половина фандома
Поэтому проще самой пилить под лозунгом "Додал сам себе!" а потом твои фанфики раскурит половина фандома и дружно по ним упорется
По редким и не редким все додал себе сам, еще и фидбек словил.
Как вариант, если уж совсем жопа и есть средства,то можно заказать.
А если есть руки растущие из того места, то можно обменяться. Ты картинку, тебе фанфик. Можно не только картинку.
Ты картинку, тебе фанфик. Можно не только картинку.
"Угу, блядь" сказал анон из темы трейда. Прям все бегут писать по заявке моей, тапки роняют :( Хоть реально бабло башляй.
Кстати, анон на дайрах мимокрок, есть там сообщество "ты мне фик\картинку - я тебе картинку\фик"?
Отредактировано (2016-09-25 19:29:52)
Анон пишет:а что за пейринг, анонче?
Пейринг- страшно сказать - по реальным людям. Что добавляет холивару в обсуждения. И срутся все так, будто лично заинтересованы, не на жизнь, а на смерть.
джейту? старбаки?
Прям все бегут писать по заявке моей, тапки роняют :(
а какая твоя заявка? может имеет смысл кинуть заявку на фикбук и пообещать арт там? хуже-то не будет... наверное
Отредактировано (2016-09-25 19:31:22)
а потом твои фанфики раскурит половина фандома и дружно по ним упорется
Анон так и делает – он заебался читать сам себя Читают, хвалят, просят ещё, но писать сами как-то не спешат
Отредактировано (2016-09-25 19:37:25)
Анон пишет:Прям все бегут писать по заявке моей, тапки роняют :(
а какая твоя заявка? может имеет смысл кинуть заявку на фикбук и пообещать арт там? хуже-то не будет... наверное
Чесгря, я даже не знаю насчет фикбука. Прям... потому что может попасться алмаз, а может - совсем не алмаз, а что-то близкое к перегною.
Отредактировано (2016-09-25 19:39:26)
Анон пишет:Ты картинку, тебе фанфик. Можно не только картинку.
"Угу, блядь" сказал анон из темы трейда. Прям все бегут писать по заявке моей, тапки роняют :( Хоть реально бабло башляй.
Кстати, анон на дайрах мимокрок, есть там сообщество "ты мне фик\картинку - я тебе картинку\фик"?
А ты рисуешь? Ты хоть попробуй сначала с кем нибудь перетереть.
Ты хоть попробуй сначала с кем нибудь перетереть.
Анон идиот не только на дайрах мимокрок.
Раз уж заговорили про редкопейринги. По моему ОТП полтора фика. И два моих арта. Больше ничего нет вообще, даже херового, даже рисуночков на листочке в клеточку и лютого фикбука
Раз уж заговорили про редкопейринги. По моему ОТП полтора фика. И два моих арта. Больше ничего нет вообще, даже херового, даже рисуночков на листочке в клеточку и лютого фикбука
Что хоть за фандом?
Что хоть за фандом?
Мультсериал 90-х по мотивам фильма 80-х. Да, всё настолько плохо.
Как же я люблю слэш с обоснуем, боже мой
Как же я люблю слэш с обоснуем, боже мой
Нашёл что-то интересное?
Нашёл что-то интересное?
Написал))00))
Написал))00))
Молодец
Не читал, но одобряю
джейту? старбаки?
Не, одна муз.группа.