Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
🚂 у нас же нет ограничения на мат, я сомневаюсь, что анон пошел бы жаловаться, если бы там было "охеренно".
порешаем
*присел на корточки, не отрывая пяток, и согласно харкнул сквозь зубы, поигрывая пером*
порешаем
*присел на корточки, не отрывая пяток, и согласно харкнул сквозь зубы, поигрывая пером*
После молитвы встречаемся за храмом, тебе пизда
Ну вот любимица треда Я., к примеру, этого слова в своих отзывах, емнип, никогда не употребляла (поправьте меня если ошибаюсь, Я.-фанатки . Я.-знатоки), однако словившие от нее критику прямо кипютком на нее ссались, что-де кака яхидная, да все с подъебом норовит откритиковать. Так что вам аноны не угодишь.
🚂 у нас же нет ограничения на мат, я сомневаюсь, что анон пошел бы жаловаться, если бы там было "охеренно".
а если б было "охуенно" - автора бы раздуло от гордости
у нас же нет ограничения на мат, я сомневаюсь, что анон пошел бы жаловаться, если бы там было "охеренно".
Так «охеренно» — это и не мат.
однако словившие от нее критику прямо кипютком на нее ссались, что-де кака яхидная, да все с подъебом норовит откритиковать. Так что вам аноны не угодишь.
А я ничо не знаю, она мне хороший отзыв написала, чо все так недовольны
по-моему "хуйня" не писали даже под фиком про проктолога. представляете, что тут за текст.
представляете, что тут за текст.
Виктимблейминг в треде!
Обиженный автор, вернись! Разожжем холивар, а то сио нет вылезти из треда про коронавирус
Обиженный автор, вернись!
Он раздирает отзыв на особо смачные цитаты
Обиженный автор, вернись! Разожжем холивар, а то сио нет вылезти из треда про коронавирус
Нет уж, страдай.)
вот и кончилась движуха(
вот и кончилась движуха(
Может, просто орг пошёл пиздюлей раздавать)
Может, просто орг пошёл пиздюлей раздавать)
Вопрос только: кому?
Да это вброс, ну вы чо.
да я могу и сам отзыв внести)
Да внеси же, я успею как раз попкорн сделать
да я могу и сам отзыв внести)
После чего, анон, тебя по идее, от фестов придётся отстранить за деанон. Хотя как орг поймёт, кто вынес отзыв: автор или чтец?
Анош, ты злой! Надеюсь, на фесте ты мне не попадаешься
Скорее всего уже пересекались.)
Или любой мимокрок, мониторящий фестовые отзывы от скуки.
Или любой мимокрок, мониторящий фестовые отзывы от скуки.
А как это сделать-то?
Анон-опаздун снова запутался в днях и доп напишет, видимо, с опозданием