Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Отзыв очень странный достался
В каком смысле?
Форму в "жду критики" немного поменяли? Сейчас пишу отзывы всяким текстам, которые понравились, заметил, что плюсы и минусы теперь не разделяются, просто пиши отзыв целиком и ставь оценки.
А, а вот что он короткий - это наверное было для бедного читателя самым ВНИЗАПНЫМ. Как говорится, ни указанное "мини", ни "4 страницы" ничем не намекали.
Ну типа того.
У меня хороший отзыв, но мы с его автором знакомы оказались, так что не факт, что он искреннний xD
Сам написал вымученный, потому что из огромного профиля по знакомому фандому оказался только один фик, и он не орел (
Сам написал вымученный, потому что из огромного профиля по знакомому фандому оказался только один фик, и он не орел (
Ой, у меня тоже такой профиль.
А в каком плане странный?
Ну там чел не понял некоторые моменты, которые мне как автору казались очевидными (и другие читатели вроде тоже поняли, по крайней мере, кто отзывался раньше).
я ещё не написал отзыв, потому что я долбоеб.
Мне кажется, я написал хорошие отзывы. Мне пришел один, тоже хороший, но короткий. :(
А сами тексты вам хорошие попались? Мне досталось два профиля, в одном ткнула в очень приличный фик, а в другом ходила кругами и никак не могла выбрать, все незнакомое и не мое...
плюсы и минусы теперь не разделяются, просто пиши отзыв целиком и ставь оценки.
Неужели они прислушались к многократным просьбам убрать эту срамоту!
Но все еще варианта самому выбрать форму отзыва не предоставили. Жаль.
Но все еще варианта самому выбрать форму отзыва не предоставили. Жаль.
Я теперь пощу отзыв, жму на редактирование и быстренько стираю блок с оценками, пока автор не успел испугаться, что там нули
Отредактировано (2020-03-29 20:46:12)
А, то есть, тебе по мере чтения и восторженного восхищения было влом писать что-то одобрительное автору (хотя бы в две строчки что-то типа "ах, автор,я в процессе чтения, но мне просто безумно нравится, ничего лучше не встречал!"), и ты снисходил лишь до молчаливого потребления?
Ты идиот?
* в полном охуении*
Хм, пожалуй, я впервые готов удалить отзыв с феста. Или ну его нахуй. Не думал, что такое разрешено тут.
Хм, пожалуй, я впервые готов удалить отзыв с феста. Или ну его нахуй. Не думал, что такое разрешено тут.
А что такое, анон?
е думал, что такое разрешено тут.
Тебе сказали, что твой фик говно?
до молчаливого потребления
О, анон с потреблядями, давно тебя не было.
Не думал, что такое разрешено тут.
Если претензии имеют под собой реальные основания, можешь оргу пожаловаться.
А мне, похоже, пришла отписка. Хз есть ли смысл жаловаться, орг, судя по словам анонов в начале недели, сам это дело мониторит, так что если тоже посчитает, что комментатор схалявил, сам ему об этом напишет - верно?
Ну, я понимаю, что текст чтецу не зашёл. Но обо всем этом можно сказать как-то иначе.
А мне, похоже, пришла отписка. Хз есть ли смысл жаловаться, орг, судя по словам анонов в начале недели, сам это дело мониторит, так что если тоже посчитает, что комментатор схалявил, сам ему об этом напишет - верно?
Анон, лучше напиши, я могла пропустить.
Ну, я понимаю, что текст чтецу не зашёл. Но обо всем этом можно сказать как-то иначе.
Ммм, без примеров тяжело
Но открытого хамства быть не должно, а вот критика - вполне
Ок, слово хуйня это как, нормальная критика?
Тебе сказали, что твой фик говно?
Ещё круче выразились.
Фигга! Вот такого точно не должно быть!
Что же там такое написали анону?
Аж любопытно.