Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Давайте не смешивать.
Есть любители читать впроцессники — им заходит, как сериал. От них бывают отзывы под главами.
Есть любители читать законченное — пишущие отзыв по итогу всего.
Анон пишет:Анон пишет:дайте мне это развидеть https://ficbook.net/readfic/9185595
Знаете, вообще-то реально обидно это видеть
кинь ссылку модерам на пропаганду педо.
Не, я имела в виду, что обидно видеть такие комментарии, а если прочитать недавно вышедшую часть, то понятно что там ничего не было и по видимому ничего не будет
Аноны, только у меня сегодня фикбук виснет, как тварь?
Аноны, только у меня сегодня фикбук виснет, как тварь?
У меня с компа не виснет, а вот с планшета уже недели две-три постоянно зависоны. После последнего обновления, когда "цветочек" убрали. В приложении побыстрее, но там я не могу через свои закладки фандомные в браузере переходить.
У меня все норм. Но, может, эти висяки причина того, что меня сегодня мало читают. 🤔
Да ещё и лайк откуда-то сняли, блеать.
Аноны, а сколько просмотров в день для макси впроцессе норма? Фандом не то, чтобы совсем полумёртвый, но и далеко не ГП.
автор, снеси свой высер сам, не то я лично напишу жалобу в роскомнадзор, и ваш фикбук из-за твоего говнотекста возможно, что и прикроют. На размышление сутки.
Анон, ты очень близко подошел к нарушению п.6 Общих правил треда, а это вплоть до полного бана. Писать в администрацию ресурса, чьи правила нарушаются - норм, писать в роскомнадзор - перебор и может быть приравнено к нарушению.
не то я лично напишу жалобу в роскомнадзор, и ваш фикбук из-за твоего говнотекста возможно, что и прикроют.
Я не автор, но ты реально долбоёб.
автор, снеси свой высер сам, не то я лично напишу жалобу в роскомнадзор, и ваш фикбук из-за твоего говнотекста возможно, что и прикроют. На размышление сутки.
Ну ты придурок.
Мимокрокодил
Хотя может оно и к лучшему. Пиши, анон-придурок, пиши. Если РКН заблочит, может отсеются совсем уж глупые дети которые не могут в прокси и VPN.
Аноны, а сколько просмотров в день для макси впроцессе норма?
2
Аноны, а сколько просмотров в день для макси впроцессе норма? Фандом не то, чтобы совсем полумёртвый, но и далеко не ГП.
От 0 до 10000
На размышление сутки.
какой чоткий
В день выкладки новой части 150-200
В промежуточные дни 20-60
Заглянул в свою статистику и слегка крипанулся - сегодня кто-то целенаправлено прошелся по куче моих старых фичков 2012-2013 года. У двадцати, не меньше, работ по 2-3 просмотра Хз, кому понадобилось это старье, но надеюсь человек нашел, что искал
У меня комменты (!) лайкают пятилетней давности
Я на днях чистил сборники, изрядно натоптал, наверное, в чужих старых текстах. Но вроде бы это были не вы
Уй, мама! На меня сейчас набежало похамить в комменты что-то малолетнее и безграмотное донельзя!
Ржунимагу! И ведь если отвечу адекватно, то мои же подружки не поймут - скажут, что пинать котят нехорошо.
набежало похамить в комменты
а суть претензий?
а суть претензий?
Фичок не понравился. Да еще и коротким оказался.
Ну что, аноны, как фест прошел?
Мне лично очень повезло с текстом, но очень не повезло с отзывом
Ну что, аноны, как фест прошел?
Он еще не закончился, ждем опоздавших.
Итоги будут завтра днем.
Да еще и коротким оказался.
А, а вот что он короткий - это наверное было для бедного читателя самым ВНИЗАПНЫМ. Как говорится, ни указанное "мини", ни "4 страницы" ничем не намекали.
Я уже давно написала обязательный, ближе к ночи оставлю доп. Отзыв очень странный достался
Отзыв очень странный достался
А в каком плане странный?