Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я не настолько фидбек-вхора.
А я не могу без общения про текст. У меня всё опускается
Начал писать фикло по странному пейрингу. Интереса ни у кого кроме беты не было. Потом народ подтянулся. Не сказать что прям вах много, но свой фидбек получил в количестве. Бонусом к фику, который самому нравится или наоборот- фик оказался бонусом?
Сейчас строчу по чуждому для моих ПЧ фандому очередной шЫдЭвр. С третьей главы начали проникаться.
Пишите что вздумается. Читатель найдется. Особенно если бета будет рекламировать)) Дай ей бог здоровья и надежного интернета высокоскоростного.
А я не могу без общения про текст.
Ананас, я тоже. Давай пообщаем друг друга?
Ананас, я тоже. Давай пообщаем друг друга?
А чо у тебя за фандом?
А чо у тебя за фандом?
Ориджиналы и одна медленно умирающая онлайн-игруха, а у тебя?
Ориджиналы и одна медленно умирающая онлайн-игруха, а у тебя?
девчачий комикс, давно почивший =(
девчачий комикс, давно почивший =(
Witch?
Witch?
ничосе тесен мир)
ничосе тесен мир)
Го сплетаться в объятьях братских
Го сплетаться в объятьях братских
где?)
Аноны, что про Драмионе шедеврального есть? Я в растерянности от количества предложений, а жемчуг как-то не находится.
на фикбуке че можно сменить логин только за деньги?
Аноны с WITCH, ловите пятюню
Отредактировано (2016-09-09 12:32:05)
Анон начинал как фикер по Призраку Оперы, и теперь иногда руки-то да чешутся :(
Аноны с WITCH, ловите пятюню
пятюня - это хорошо, но я бы предпочла фичок
ну охренеть теперь! раньше хотя бы одна бесплатная попытка была
меня тоже бесит впервые за пять лет захотела сменить и хуй бы там. на ао3 с этим куда разумнее.
где?)
Через фейкомыльце, нпрмр...
Через фейкомыльце, нпрмр...
Боли пост
Есть ли у вас на фикбуке старые лафки-авторы, которые ушли и не вернулись? Или потрясное фикло, которое по какой-то причине прервалось? У меня вот старое горе - давным-давно было одно фикло по ГП, в котором было мало воды и соплей, но много объема и очень много Юнга, анон чуял, что это станет одним из фандомных столпов, когда закончится, такая сируозная и взрослая штука получалась. А потом пуф, и уже два года нет обнов. И не встречал больше анон ничего похожего
Прошел по ссылке и внезапно понял, что знаю автора. У него депрессия :( Но я тоже надеюсь, что он вернется к фикописательству.
мне нужна функция удаления из пч. хотя бы и платная.
мне нужна функция удаления из пч. хотя бы и платная.
Защем?
Защем?
очевидно, чтобы удалить из пч.
Фикбук открытый ресурс. Любой даже не будучи ПЧ может читать любой текст и профиль. Это не дайри. Так что удаление из ПЧ не имеет значения.
Фикбук открытый ресурс. Любой даже не будучи ПЧ может читать любой текст и профиль. Это не дайри. Так что удаление из ПЧ не имеет значения.
Да пусть читает, просто неприятно его ник в списке видеть.
Мне кажется, раз автор может отправлять в ЧС, то и удалять из ПЧ у него должно быть право.