Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Но вообще я с самого начала участвую, ни разу не просили дополнить отзыв. о_О
Меня просили, когда отзыв казался общим и на отъебись, кажется, пару раз такое было (ну иногда я могу, да )
И остальные аноны не помню, чтобы в теме жаловались.
Не, был случай с отзывом на драббл, там анон жаловался, что ничего содержательного написать не мог, потому что драббл же. Его тогда даже вычислили и отзыв, емнип, был правда не очень.
С другой стороны я пару раз писал отзывы, которые на тот момент мне казались хорошими, а на следующий день протрезвев не мог понять, почему их орг и автор приняли
Отредактировано (2020-03-24 17:33:31)
А читателя могут попросить дополнить отзыв? Я только читаю, но теперь задумалась, вдруг орг мной недоволен?
С другой стороны я пару раз писал отзывы, которые на тот момент мне казались хорошими, а на следующий день протрезвев не мог понять, почему их орг и автор приняли
Я один раз такой отзыв оставил на доп, перечитал и понял, что вообще на вид полная отписка ниачом. Но блин, я реально зажегся по фику и написал что чувствовал, т.к. у автора был постмодерн с символизмом. Но орг принял.
В этот раз попросили тоже дополнить, я дополнил. Ну, мало ли, может, какой-то автор на прошлом туре остался недоволен, и орг бережется. Забавно, что многих на этот раз дополнять просили.
На каждый фест ходила и мои отзывы часто авторам даже не нравились, но если нарушения правил нет - орг не прикапывается. Хз, что за хуйню ты там умудрился написать, анон, но проблема скорее в тебе.
Забавно, что многих на этот раз дополнять просили.
орг ебу дал. несите нового
Я один раз такой отзыв оставил на доп, перечитал и понял, что вообще на вид полная отписка ниачом. Но блин, я реально зажегся по фику и написал что чувствовал, т.к. у автора был постмодерн с символизмом. Но орг принял.
Думаю, если б я пожаловалась, то не принял бы.
А можно я тебя пронзю?
А можно я тебя пронзю?
Я-то первая пронзила.
Я один раз такой отзыв оставил на доп, перечитал и понял, что вообще на вид полная отписка ниачом.
Может, на допах менее строгий контроль, чем на обязательный отзыв?
Тогда бы я просто не стал ничего переделывать, потому что на допы отзывы не обязательны.
Я впервые на этом вашем фесте запутался. Если берешь дополнительный фик, то в отзыве к нему можно писать любой бред? А в чем смысл?
в отзыве к нему можно писать любой бред?
да, фест прогнил, орг придирается к мелочам, мой отзыв тоже не приняли
Что-то я теперь напрягся, вдруг тоже вот-вот письмо счастья от орга придет.
Если берешь дополнительный фик, то в отзыве к нему можно писать любой бред?
Можно вообще ничего не писать на допы, если тебе не зайдет.
Авотуминя, если текст не зайдёт, то желание написать отзыв только сильнее.
Хз, что за хуйню ты там умудрился написать, анон, но проблема скорее в тебе.
Я тоже хз, что там в моем отзыве, который был не "спасибо, подрочил", а вполне и про сам текст, и про персонажей, показалось оргу хуйней. Видимо, какие-то неведомые мне критерии еще есть.
Вноси отзыв, разберемся.
У меня кто-то дочитал до 20 главы, вот интересно, это мой отзыватор?..)
Вноси отзыв, разберемся.
+
Хз, что за хуйню ты там умудрился написать, анон, но проблема скорее в тебе.
Я тоже хз, что там в моем отзыве, который был не "спасибо, подрочил", а вполне и про сам текст, и про персонажей, показалось оргу хуйней. Видимо, какие-то неведомые мне критерии еще есть.
Блин, прямо посмотреть хочется. Кто-нибудь пронзит?
Ща придет орг и всем насует в панамки.
Авотуминя, если текст не зайдёт, то желание написать отзыв только сильнее.
В принципе, да: если текст не зашёл и ты можешь объяснить, чем именно, то нужный объём отзыва легко набивается.
Хреново, когда текст вообще никаких чувств не вызывает и написан не как #мойпервыйфик. Здесь я пока так не влетал, на фикбучных фестах вроде что-то попадалось. Но тогда я активирую секретное оружие и начинаю искать баги в сюжете
Анон пишет:Авотуминя, если текст не зайдёт, то желание написать отзыв только сильнее.
В принципе, да: если текст не зашёл и ты можешь объяснить, чем именно, то нужный объём отзыва легко набивается.
Хреново, когда текст вообще никаких чувств не вызывает и написан не как #мойпервыйфик. Здесь я пока так не влетал, на фикбучных фестах вроде что-то попадалось. Но тогда я активирую секретное оружие и начинаю искать баги в сюжете
Нахуя? Блядь, нахуя вы это делаете?