Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон отбивает строки потому что красиво, а не потому что хочет растянуть текст. Правда-правда.
Анон отбивает строки потому что красиво, а не потому что хочет растянуть текст. Правда-правда.
Анон потом сбивает их обратно, потому что невозможно читать.
А я красную строку проставляю. Это заебаться можно, особенно в макси, но мне без неё не нравится, и с отбивкой тоже не нравится.
Анон потом сбивает их обратно, потому что невозможно читать.
А я просто пропускаю тексты со сплошным полотном. Тоже невозможно читать и отбивать самому лень. Кому как.
Анон пишет:Анон потом сбивает их обратно, потому что невозможно читать.
А я просто пропускаю тексты со сплошным полотном. Тоже невозможно читать и отбивать самому лень. Кому как.
Я поймала себя на том, что сбиваю скачанную 300страничную книгу, потому что бесит отбивка. Так что тараканы, они такие, ага. (((
Я, конечно, только второй раз участвую, но пока ни один из попавшихся фиков не вызвал у меня желание его "покритиковать", так что анонов, которые отписывались несколькими страницами ранее, не понимаю.
Наконец благодаря фесту зачла автора, которого мне оооочень рекомендовали. Автор замечательный))
А я красную строку проставляю. Это заебаться можно, особенно в макси, но мне без неё не нравится, и с отбивкой тоже не нравится.
Я автозаменой проставляю, тоже без красной строки не могу.
Я, конечно, только второй раз участвую, но пока ни один из попавшихся фиков не вызвал у меня желание его "покритиковать", так что анонов, которые отписывались несколькими страницами ранее, не понимаю.
Наконец благодаря фесту зачла автора, которого мне оооочень рекомендовали. Автор замечательный))
Авторов на фесте около 70, плюс есть просто читатели. Вкусы у всех разные, уровень тоже. Кому-то и топ фикбука заходит и не вызывает желания покритиковать.
Я автозаменой проставляю, тоже без красной строки не могу.
А как ты это автозаменой делаешь?! Я вручную ебусь!
В ворде можно сделать замену знак абзаца → знак абзаца <tab>.
Ну или сюда зайди, тут онлайн: http://dark-cat.ru/ficbook/index.php
Авторов на фесте около 70, плюс есть просто читатели.
Что, правда?
Я вижу все время одни и те же ники. Мне казалось, не больше 20 человек. Ну 25.
В ворде можно сделать замену знак абзаца → знак абзаца <tab>.
Ну или сюда зайди, тут онлайн: http://dark-cat.ru/ficbook/index.php
Спасибо, анон!
А как ты это автозаменой делаешь?! Я вручную ебусь!
Гуглдоки - Формат - Межстрочный интервал - Добавить пробел после абзаца.
Что, правда?
Я вижу все время одни и те же ники. Мне казалось, не больше 20 человек. Ну 25.
Орг говорил, что примерно 60+ вроде. А одни и те же ники ты можешь видеть, потому что совпадают фандомы и кинки-сквики.
Анон пишет:Я, конечно, только второй раз участвую, но пока ни один из попавшихся фиков не вызвал у меня желание его "покритиковать", так что анонов, которые отписывались несколькими страницами ранее, не понимаю.
Наконец благодаря фесту зачла автора, которого мне оооочень рекомендовали. Автор замечательный))Авторов на фесте около 70, плюс есть просто читатели. Вкусы у всех разные, уровень тоже. Кому-то и топ фикбука заходит и не вызывает желания покритиковать.
А у тебя вызывает? Не можешь мимо пройти, закрыть вкладку просто? Это, конечно, про топ фикбука и просто читателей, понятно, что с авторами на фесте тоже немного не так, отзыв надо оставить.
Гуглдоки - Формат - Межстрочный интервал - Добавить пробел после абзаца.
Какой пробел, нахрена там пробел?
Нашел статистику прошлого феста
Шестнадцатый фест завершен и уходит на длительный перерыв.
Спасибо всем за участие!▼Статистика⬍
А у тебя вызывает? Не можешь мимо пройти, закрыть вкладку просто?
Конечно нет, хожу и пишу всему топу фикбука, как они не правы в своих тугих попках.
Какой пробел, нахрена там пробел?
Это автоматическая отбивка абзацев через строку.
Это и в грязном фанфикшн-секрете с наездами пляшет сейчас, не кормите.
Конечно нет, хожу и пишу всему топу фикбука, как они не правы в своих тугих попках.
Как будто что-то плохое
Это и в грязном фанфикшн-секрете с наездами пляшет сейчас, не кормите.
??? Там сейчас про Кинки и раскладки срутся
В том-то и дело, что в фикшн-секрете сраться на чьи-то пристрастия нельзя. Какими бы они не были. А кто-то пляшет.
В том-то и дело, что в фикшн-секрете сраться на чьи-то пристрастия нельзя. Какими бы они не были. А кто-то пляшет.
Да, но как ты прованговал того же анона здесь (и кого именно, я так и не понял)?