Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
магистр дьявольского культа, благословение небожителей (возможно это разные названия одной и той же новеллы я не в курсе)
это разные
И какая-то там система мосян тунсю.
Китайцы сейчас полыхают
а что кроме китайцев и марвел?
Ну, можешь попытать счастья с рейло, хотя его и так как говна уже. Да и собирает много далеко не каждый фик.
Корейский рпс
Можешь попробовать успеть в последний вагон уходящего поезда Ведьмака
Оменсы.
Готэм всегда популярен. Детройт ещё трепыхается, оменсы, ведьмак.
Я часто вижу желание почитать по джентльменам что-нибудь, но там мало хорошего пишут, может быть, как раз твой шанс.
А ещё благие знамения.
Как нет? По ним чуть ли не три команды на битву ходило.
Корейский рпс
Кстати да! Все фички по бтс, там даже характеры не нужны, потому что всегда можно сказать, что юнги на самом деле не мрачный чувак, а няша, но скрывает это.
Или там наоборот? Ну короче оос не так уж и страшен.
И не будем забывать про святую троицу фандомного слэша: драрри, снарри, стерек
драрри, снарри, стерек
Но вообще по гп писать было выгодно всегда
Как нет? По ним чуть ли не три команды на битву ходило.
Ага, и фидбека нормально было, 3 и 5 места в общем зачёте. А потом все эти авторы выложились на фикбуке и сидят со своими 60 лайками
Ага, и фидбека нормально было
Пиши по корейцам, отвечаю, будут тебе лайки.
Ну, можешь попытать счастья с рейло, хотя его и так как говна уже. Да и собирает много далеко не каждый фик.
Да рейло вроде на спад пошло, мне кажется.
Все фички по бтс, там даже характеры не нужны, потому что всегда можно сказать, что юнги на самом деле не мрачный чувак, а няша, но скрывает это.
Можно вообще написать полный атг и сказать, что это ау
Анон, который искал фандом, строчи, короче, заготовки своих нетлёнок. Летом как обычно выйдет очередной суперхайповый фильм, сериал или игра, тут-то они и пригодятся, только имена главгероям поменяешь
Думаете из-за короны нас что-то ждёт летом толковое?
Список Ланъя
Кстати это годнота, но не сказал бы, чтобы хайповая в отличие от магистра.
Мне ещё из китайцев понравился Гардиан. Не знаю, насколько он хайповый, но приятный, а вот одинаковые длинноволосые средневековые красавцы не зашли
Список Ланъя, магистр дьявольского культа, благословение небожителей (возможно это разные названия одной и той же новеллы я не в курсе)
Ланъя самая крутая, и книга, и дорама, но дораме уже несколько лет, подостыло, и фандом никогда хайповым не был. Магистр сейчас очень многочисленный, куча контента, дунхуа в онгоинге, так что еще какое-то время будет гореть. По Благословению небожителей дунхуа пока только в виде трейлера, хайп впереди.
До вчерашнего дня подумывал поучаствовать в здешнем кинк-фесте, но теперь что-то ссыкотно
Одному отношение автора к критике мешает мыслить и жить, другому работы все одинаковые, третьему юмор дурацкий, четвертый потерял эдельвейсы от необычного кинка. Пауки в банке, чесслово.
Ты отзывофест имел в виду, да? Но ты всё ещё можешь поучаствовать в одном из кинк-фестов в безблогах!
Ещё можно переводить залайканные мини по хайповым фандомам, если пиара хочется, а переступать через себя и писать то, что не прёт, не хочется. У меня один из избранных авторов так 4К ПЧ набил