Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
гет с мпрегом.
Но как, Холмс?!
Но как, Холмс?!
А чем это невероятнее любого другого мпрега?
Это из серии: я ее ебу, а она мне в спину дышит.
Не, не внесу. Причем написано хорошо. История интересная, но... А я, дура невнимательная, почти никогда не читаю шапки.
Ну хоть в тред фанфикшен-секрета, пожалуйста
Но как, Холмс?!
Ты так спрашиваешь словно фантазия о беременном мужчине что-то новое. Об этом даже фильм сняли.
Анон пишет:Не, не внесу. Причем написано хорошо. История интересная, но... А я, дура невнимательная, почти никогда не читаю шапки.
Ну хоть в тред фанфикшен-секрета, пожалуйста
Автор явно узнает себя, вот пусть он и вносит. Не то у нас тут любители пообосрать, а я не хочу. Мне, не смотря на ахуй, понравилась история.
До вчерашнего дня подумывал поучаствовать в здешнем кинк-фесте, но теперь что-то ссыкотно
Одному отношение автора к критике мешает мыслить и жить, другому работы все одинаковые, третьему юмор дурацкий, четвертый потерял эдельвейсы от необычного кинка. Пауки в банке, чесслово.
Эээ я была уверена, что если идёшь на фест, то как бы заранее предполагаешь, что может прилететь не самый лучший отзыв. Пишу всегда честно, вне зависимости от плашки. А вне феста, если что-то не понравится, то скорее промолчу и закрою, чем буду расписывать.
Вот та же фигня. Вне феста я не пишу отрицательных отзывов, если что-то не нравится, то просто закрываю. На фесте пишу отзыв вне зависимости от того, что там у автора указано, но в рамках правил, конечно, которые так-то запрещают обсер. Не любое указание на недостатки = обсер. Если б увидела пометку про "не надо критики", то всё равно бы написала всё, что думаю: и про корявость, и про ошибки.
Одному отношение автора к критике мешает мыслить и жить, другому работы все одинаковые, третьему юмор дурацкий, четвертый потерял эдельвейсы от необычного кинка. Пауки в банке, чесслово.
You must be new here
Хотя бы фандом скажи, такого на фикбуке немного.
Анон, ну что ты такой лапчатый? Я и то уже нашла тот фик.
(Пришел анон с мпрегогетом)
(Анон-отзыватор, ну это. там в шапке все ахтунги).
Анон, который хотел зачесть - я в самофорс могу отнести. Вообще я приносил уже, если поищешь по ссылкам на ЗФБ Здесь просто по правилам деанонить авторов-отзываторов нельзя.
Анон-отзыватор, ну это. там в шапке все ахтунги
Говорю ж, невнимательная я да и не сквикнуло, просто очень неожиданно получилось.
Если б увидела пометку про "не надо критики", то всё равно бы написала всё, что думаю: и про корявость, и про ошибки.
А потом люди удивляются, почему их отзывы удаляют. Я ведь все честно сказала! Я ведь писала, что думаю, и обижать не хотела!
Заведомо пишут то, что автору не понравится, наплевав на прямую просьбу, а потом негодуют, почему на них плюют Классика.
сам по себе мпрег - это ладно, но гет!
анон такое кино видел
А потом люди удивляются, почему их отзывы удаляют. Я ведь все честно сказала! Я ведь писала, что думаю, и обижать не хотела!
Заведомо пишут то, что автору не понравится, наплевав на прямую просьбу, а потом негодуют, почему на них плюют Классика.
Мне посрать, если автор удалит мой отзыв с феста, я об этом даже не узнаю. Только вот на фесте запрещено отзывы удалять до конца мероприятия.
Я когда-то читал гет с мпрг, но там у женщины был член. Вот так проблема и решилась.
Анон с нвн, почему ты так жесток и поставил статус "закончено" у работы, которая условно прервалась на моменте, как Фродо подобрался к жерлу Ородруина
Отредактировано (2020-03-23 13:03:16)
Что такое нвн?
Заведомо пишут то, что автору не понравится, наплевав на прямую просьбу,
Слушай, а как тогда отзываться на фесте???? Если тебе не понравилось, что писать, врать, что понравилось, раз автор не хочет слышать критику?
Анон пишет:Заведомо пишут то, что автору не понравится, наплевав на прямую просьбу,
Слушай, а как тогда отзываться на фесте???? Если тебе не понравилось, что писать, врать, что понравилось, раз автор не хочет слышать критику?
Можно честно сказать, что не понравилось, и не разбирать недочеты, если автору это не надо.
Если тебе не понравилось, что писать, врать, что понравилось, раз автор не хочет слышать критику?
Соврал ли ты здесь, что тебе понравилось? Нет. Честно донес, что не твое. Если автора заволнует, почему не твое - напишет сам, и уже тогда можешь оторваться.
Откритиковал без спроса? Нет. Силы сэкономлены, автор, который не хочет слышать критику, спокоен.
А если ничего не понравилось и объективно ничего не хорошо? Про то, что читателя может заинтересовать - вообще отписка, никому не интересная. Вообще не очень понимаю, к чему эти пляски и почему анон, пишущий отзыв на фест, должен думать о том, что автор чего-то там слышать не желает. Анон должен думать только о том, как бы изложить свои впечатления в разрешенной правилами форме, и все.
Анон должен думать только о том, как бы изложить свои впечатления в разрешенной правилами форме, и все.
Согласен.