Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ну как люди отключают ПБ, когда им начинают менять Статут на статус.
Черт, накрыло вьетнамскими флешбеками. Когда мелкий анон сидел в фандоме ГП, то искренне считал это ошибкой. Правда, никому не исправлял, но сам всегда писал "статус о секретности". Аж вспоминать стыдно
А я просто отзывы для феста пишу сначала в ворде, потом копирую и вставляю в форму. Надпись о критике как-то даже не замечаю.
Анон пишет:еужели непонятно, что наличие короткой юбки провоцирует насильников если не изнасиловать, то так облапать, чтоб синяки на жопе оставить?
Ну если ты. надев миниюбку и вызывающе размалевавшись, идешь в самый криминогенный клуб самого криминогенного района в самое криминогенное время...
я запасусь попкорном, да)))
Замечания по грамматике и пунктуация != критика же о_О
Критика - это по сюжету: ляпы там, ООС...
Не указывайте недостатки моих работ.
Четко.
Ошибки - это тоже недостатки
Эээ я была уверена, что если идёшь на фест, то как бы заранее предполагаешь, что может прилететь не самый лучший отзыв. Пишу всегда честно, вне зависимости от плашки. А вне феста, если что-то не понравится, то скорее промолчу и закрою, чем буду расписывать.
аналогично
Анон пишет:Замечания по грамматике и пунктуация != критика же о_О
Критика - это по сюжету: ляпы там, ООС...Не указывайте недостатки моих работ.
Четко.
Ошибки - это тоже недостатки
Ну хз, я ошибки всегда воспринимал как технические огрехи. Тем более что ошибки не всегда из-за того, что автор не знает, как пишется слово и где ставится запятая, а потому что пропустил, задумался и написал не то, редактировал предложение и случайно оставил лишний предлог... Так что я такое в пб отправляю всегда, а вот в отзыве не пишу.
самый криминогенный клуб самого криминогенного района в самое криминогенное время
интересная характеристика для хс
Так что я такое в пб отправляю всегда, а вот в отзыве не пишу.
Боин, когда же они починят публичную бету!!!
а у автора стоит - не надо писать о недостатках моей работы, не приветствую критику в любом виде
и вот че теперь?
Блин, это про меня. Я даже забыл, что у меня такое стоит(( Лошара.
Зато мы получили очень наглядную иллюстрацию к тому, какой тип людей назло пишет гадости в ответ на просьбу не писать критику. Спасибо, анон, было очень познавательно .
Отредактировано (2020-03-22 19:54:44)
Господи, как отозваться на текст, который вообще никакой. Хотелось-то в идеале автора порадовать но сюжета нет, прописанных персонажей нет, красивого языка нет. За что ещё зацепиться-то?
Ничоси, ты уже успел прочитать?
Господи, как отозваться на текст, который вообще никакой. Хотелось-то в идеале автора порадовать но сюжета нет, прописанных персонажей нет, красивого языка нет. За что ещё зацепиться-то?
О, теперь я точно себя пронзил
Погоди, может, это я.
Погоди, может, это я.
А я не буду пронзать себя, потому что уж сюжеты точно есть.
Ничоси, ты уже успел прочитать?
Я весь день безотрывно только и читаю, ничего больше не делал
Тоже весь день читаю фестовый текст, он чудесный и меня затянул
Отредактировано (2020-03-22 20:54:58)
Тоже весь день читаю фестовый текст, он чудесный и меня затянул
Это круто, рад, за тебя, анон!
Тема почищена от флуда.
На фесте попался профиль... Терпеть такое не могу, хоть ты пиши автору и спрашивай, на что он хочет комментарии из кучи одинаковых фичков.
На любой же. А что, там прямо все-все одинаковые?
Когда я отправлял профиль вместо конкретных фиков, это было сразу после получения отзыва от читателя, который плакал, кололся, но читал, это видно было по отзыву. Поэтому, чтоб комментатор не мучался и мог в любой момент дропнуть фик и зачесть какой-нибудь другой, отправил профиль.
Я проверяю текст по двадцать раз, но каждый раз, когда я выкладываю новую главу, мне кажется, что я пропустил кучу наитупейших ошибок, забыл где-нибудь пробел-тире-кавычку или еще что похуже
На любой же. А что, там прямо все-все одинаковые?
Там типа есть несколько, которые выстрелили и остальные, у которых сильно меньше лайков. Наверное, автору будет приятнее получить отзыв на то, на что отзывов ещё мало, правильно?
А мне попался гет с мпрегом. Сижу перевариваю ахуй.
А мне попался гет с мпрегом. Сижу перевариваю ахуй.
Анон, внеси, молю!!!