Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Как проанализировать ПВП, например?
Подрочил, не подрочил
Эхехехе. Мне вот достался профиль с читабельными фиками, но на которые вообще непонятно как писать развернутые отзывы. Как проанализировать ПВП, например?
"спасибо, классно подрочил"
Кстати, меня почему-то люто бесит лишняя запятая в "не то чтобы". К остальным ошибкам отношусь примерно одинаково, но вот эта - прям до кровавых мальчиков в глазах. Интересно, почему.
У вас есть свои "любимые" ошибки?
нехватка, знаков препинанья
не так, нервирует в постах
как их, наличие, в ненужных,
местах
©
Эхехехе. Мне вот достался профиль с читабельными фиками, но на которые вообще непонятно как писать развернутые отзывы. Как проанализировать ПВП, например?
Блин, это, видимо, я но ведь многие хотели при распределении флаффного пвп, я помню!
Анон пишет:Кстати, меня почему-то люто бесит лишняя запятая в "не то чтобы". К остальным ошибкам отношусь примерно одинаково, но вот эта - прям до кровавых мальчиков в глазах. Интересно, почему.
У вас есть свои "любимые" ошибки?нехватка, знаков препинанья
местах
©
Oh god yes (c)
тут где-то ссылка была на генератор отзывов
Вот, учись, студент как надо развернуто пвп анализировать!
Анон пишет:Кстати, меня почему-то люто бесит лишняя запятая в "не то чтобы". К остальным ошибкам отношусь примерно одинаково, но вот эта - прям до кровавых мальчиков в глазах. Интересно, почему.
У вас есть свои "любимые" ошибки?нехватка, знаков препинанья
местах
©
+100500
Вообще пвп разные. Бывают флаффные, бывают с изнасявками. Бывает, характер канонных персонажей ярко просматривается, а бывает, что на их место можно поставить кого угодно, и ничего не поменяется. Бывают с юмором и без. Бывают с зашедшими кинками и незашедшими. Бывают по отп или по нотп. Бывают хорошо написанные и плохо. Бывают в разной стилистике, с языковыми экспериментами, или написанные канцеляритом. Бывает первый раз и стотысячный в ER. Короче, разные.
а зачем текст прям анализировать? можно просто расписать свои впечатления.
кто как вообще предпочитает отзываться?
Я всегда только впечатления пишу от персонажей и ситуаций, в которые они попали. Анализируют пусть редакторы.
А макси нужно полностью читать? Или глав пять хватит, если не зашло?
Вот кстати, ткните плз, где посмотреть отношение автора к критике, что-то не могу найти.
И вообще, вы в отзывах критикуете, указываете на слабые места, или только хвалите сильные?
кто как вообще предпочитает отзываться?
Сначала про персонажей, потом про сюжет и идею, потом про язык. Но если есть что-то, что особенно сквикнуло, сначала укажу это.
Или глав пять хватит, если не зашло?
Хватит. Не забудь, анон, отзыв должен быть содержательным.
Не забудь, анон, отзыв должен быть содержательным.
В содержательность и объем умею. Помню про правила)
А макси нужно полностью читать? Или глав пять хватит, если не зашло?
Анон вспомнил марафоны в паблике 2Кота, где требуется прочитать только 2 главы (или пролог + 1 главу), и зарыдал.
Отредактировано (2020-03-22 14:58:44)
И вообще, вы в отзывах критикуете, указываете на слабые места, или только хвалите сильные?
Только хвалю, но если у автора стоит положительное отношение к критике, могу мягко указать на сильный проеб, но ооочень мягко. Не люблю тыкать в подобное, лучше гладить.
Вот кстати, ткните плз, где посмотреть отношение автора к критике, что-то не могу найти.
Перед комментами жирная надпись.
В конце главы, перед полем для отзывов.
Странно, я почему-то вообще не вижу. Это опциональная строчка?
Странно, я почему-то вообще не вижу. Это опциональная строчка?
Да.
Анон пишет:А мне достался огроменный оридж на стопицот страниц в процессе, я пока только заглянул, ну хоть язык там нормальный. х_Х так что есть шансы, что мне зайдет.
Опознал того, кто тебе достался.
Надо ещё парочку монстроориджей на фест, чтобы этого автора перестали так легко опознавать
Похоже скоро я по всем анонам пройдусь и на второй круг пойду
Анон с монстроориджем.
а зачем текст прям анализировать? можно просто расписать свои впечатления.
В том-то и дело, что в моем случае впечатлений особых нету — "не подрочил". Просто добротный техничный текст без перловки, но для меня не зажигательный.
Как проанализировать ПВП, например?
Обсуди графичность, кинки, всякие там сравнения, причудливость поз, эмоциональную составляющую, общую атмосферу, жарко-трогательно-нежно-жестко-горячо-холодно-технично-обреченно-безнадежно, что лично для себя нового ты вынес из этой ебли, глядишь, 500 слов и наберешь.
Надо слов или знаков 500? Вроде же знаков
Обсуди графичность, кинки, всякие там сравнения, причудливость поз, эмоциональную составляющую, общую атмосферу, жарко-трогательно-нежно-жестко-горячо-холодно-технично-обреченно-безнадежно, что лично для себя нового ты вынес из этой ебли
Записал Мне не для феста, я не участвую. Просто на будущее