Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Это один лайкнул, а потом передумал и убрал, но это все равно отображается?
Нет, если кто-то передумал или подписался и отписался, то из новостей пропадает
Анон пишет:Аноны, но зачем вы пишете канонных персов с омп? Других канонных мало? Или это ваши сьюхи?
Мало. Не у всех канон - Мартин или ГП, иногда там человек десять-двадцать-тридцать, размазанных по миру, особенно, если это преканон - в неописанном месте-времени, где как-то нихуя нет запаса даже именных лебедей.
Меньше читай сьюх с фикбука и у тебя будет меньше ассоциаций ОМП/ОЖП - сьюха вместо того, что их часто вводят, чтобы раскрыть неосвещенную в каноне предысторию.
Блин, у анона в каноне все настолько грустно, что любой макси, кроме самых камерных отношенек, требует промышленного завоза осов, чтобы текст двигался.
Да, у меня персов, которых можно как-то друг с другом сводить, меньше десятка. И как с ними без ОМП 300 страниц писать?
Аноны, вы указываете в фикбуке ссылку на свой блог? И как, это на что-то влияет?
На фесте попался профиль... Терпеть такое не могу, хоть ты пиши автору и спрашивай, на что он хочет комментарии из кучи одинаковых фичков.
Аноны, но зачем вы пишете канонных персов с омп? Других канонных мало? Или это ваши сьюхи?
Потому что могем, а шо, нельзя?
Аноны, но зачем вы пишете канонных персов с омп? Других канонных мало?
В моем каноне все гондоны, и нет событий, которые бы могли их перевоспитать.
На фесте попался профиль... Терпеть такое не могу, хоть ты пиши автору и спрашивай, на что он хочет комментарии из кучи одинаковых фичков.
Наоборот люблю такое, можно выбрать то, что тебе ближе)
Аноны, вы указываете в фикбуке ссылку на свой блог?
Я нет, но меня все равно находят читатели с фикбука. А поскольку дневник у меня закрыт от незарегов и детей, им приходится региться, чтобы посмотреть, что у меня там. Ходят потом эти логины без дневников.
*участница, у которой на первой странице фики практически исключительно по одному фандому, насторожилась*
А мне попался МТА.
А мне попался МТА.
В каком смысле?
Наиболее полно феномен МТА охарактеризован Олегом Дивовым в статье «Окончательный диагноз, или соболезнования патологоанатома»[3]:
"Под МТА подразумевается крайне плодовитый и столь же вульгарный графоман со смутным представлением о писательском мастерстве. Явление, по сути, вневременное и вневозрастное. Таких всегда вылуплялось как головастиков. И в каждом поколении единичные особи дорастали до уровня Царевен-Лягушек. Им не мешала даже малограмотность. В дневниках Корнея Чуковского упоминается авторша ста пятидесяти (!) популярных романов, всегда ставившая запятую перед «что»: «несмотря ни на, что.»
Кстати, меня почему-то люто бесит лишняя запятая в "не то чтобы". К остальным ошибкам отношусь примерно одинаково, но вот эта - прям до кровавых мальчиков в глазах. Интересно, почему.
У вас есть свои "любимые" ошибки?
«несмотря ни на, что.»
Очень больно
Анон пишет:На фесте попался профиль... Терпеть такое не могу, хоть ты пиши автору и спрашивай, на что он хочет комментарии из кучи одинаковых фичков.
*участница, у которой на первой странице фики практически исключительно по одному фандому, насторожилась*
Похоже, ты попалась мне, но я совсем не против :D
Что-то мой чтец молчит тут. Потому что я не мта, и не однообразный профиль в этот раз.
я прислал ссылку на профиль, потому что не знал, что выбрать. Правда, у меня там не очень много фиков.
А мне достался огроменный оридж на стопицот страниц в процессе, я пока только заглянул, ну хоть язык там нормальный. х_Х так что есть шансы, что мне зайдет.
Отредактировано (2020-03-22 13:54:03)
я прислал ссылку на профиль, потому что не знал, что выбрать. Правда, у меня там не очень много фиков.
А мне достался огроменный оридж на стопицот страниц в процессе, я пока только заглянул, ну хоть язык там нормальный. х_Х так что есть шансы, что мне зайдет.
Опознал того, кто тебе достался.
Похоже, ты попалась мне, но я совсем не против :D
Ура, если это я и если не я тоже ура, кому-то достался заранее довольный читатель.
Мне тоже достался профиль с фиками по фандому, который из каждого утюга вещает и который ввергает меня в уныние. Ну, у автора хотя бы есть что-то другое и не слишком старое, и то хорошо.
Мне тоже достался профиль с фиками по фандому, который из каждого утюга вещает и который ввергает меня в уныние. Ну, у автора хотя бы есть что-то другое и не слишком старое, и то хорошо.
То ли китайцы, то ли знамения.
А мне достался огроменный оридж на стопицот страниц в процессе
У меня тоже здоровенный макси, но по монстрофандому и с ОЖП. Не очень люблю такое, но надеюсь втянуться.
прям как меня описал, только не оридж, а фик попался) и я его ещё не проверял, гуглю основы канона и персонажей из шапки хд
профиль с фиками по фандому, который из каждого утюга вещает и который ввергает меня в уныние
Это точно не я, мой фандом уже столько помирает, сколько некоторые не живут
Эхехехе. Мне вот достался профиль с читабельными фиками, но на которые вообще непонятно как писать развернутые отзывы. Как проанализировать ПВП, например?