Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пытался найти совпадающую по кинкам заявку. Не нашёл. И в любимых сеттингах тоже ничего не попалось Хотя сохранил парочку на тот случай, когда захочется попробовать что-то новое для себя, а идей не будет.
Два часа назад выложил фичок — в статистике уже несколько переходов из ВК при том, что я ноунейм с десятком пч. Кто нахуй???
Два часа назад выложил фичок — в статистике уже несколько переходов из ВК при том, что я ноунейм с десятком пч. Кто нахуй???
Меня в таких случаях тоже любопытство гложет.
А как вы эту статистику смотрите? Недавно приобрёл улучшенный аккаунт, а куда сунуться за этими сведениями, не знаю.
Ну, если ты пишешь по очень редкому фандому и/или пейрингу, то вполне возможно, что какой-то читатель следит за всеми работами по этому мелконеху и делится ссылками в своей группе или в личке друзьям)
А как вы эту статистику смотрите? Недавно приобрёл улучшенный аккаунт, а куда сунуться за этими сведениями, не знаю.
Ткни в выпадающем меню под аватаркой в "Мои новости". ого, меня сегодня кто-то прочитал целиком и лайкнул
https://ficbook.net/home/news
А по моей заявке сегодня выложили работу, и это кошмарный "мойпервыйфик" Так обидно, лучше бы ничего не писали
Ля, анон, понимаю тебя
Ничем я не хвасталась. Я поделилась своим фикбучным опытом в треде фикбука, как это делают все аноны.
Когда в статистике количество прочитавших новую главу в разы больше ждущих продолжения, я прямо вижу, как они закрывают фик с мыслью "ну нахуй!"
Эх, таки не выдержал один пч наплыва фиков с битвы и отписался. Хотя наплыв был весьма скромен.
А вас напрягают молчаливые пч? Ко мне сегодня пришёл один, пролайкал все фики в профиле, добавил одну из работ в сборник, подписался - и все это молча
Эх, таки не выдержал один пч наплыва фиков с битвы и отписался. Хотя наплыв был весьма скромен.
От меня обычно сразу пачками отписываются. Приходят на фики 2012 года по монстрофандому, а посмотреть, по какому фандому последние написаны - зачем?
А вас напрягают молчаливые пч? Ко мне сегодня пришёл один, пролайкал все фики в профиле, добавил одну из работ в сборник, подписался - и все это молча
Нет, почему бы. Я и сам молча всё делаю)))
Отредактировано (2020-03-21 23:41:02)
А по моей заявке сегодня выложили работу, и это кошмарный "мойпервыйфик" Так обидно, лучше бы ничего не писали
Я бы и такому был рад.
По крайней мере знал бы, что кто-то со мной погорел.
Когда в статистике количество прочитавших новую главу в разы больше ждущих продолжения, я прямо вижу, как они закрывают фик с мыслью "ну нахуй!"
Я иногда не ставлю, когда до меня уже много поставило. Гордость играет типа "ниче я от тебя не жду автор, вот еще, тут у тебя и так 30 ждунов, я с ними не буду ждать".
Ко мне сегодня пришёл один, пролайкал все фики в профиле, добавил одну из работ в сборник, подписался - и все это молча
А должен был устроить цыганочку с выходом и создать губастого аллигатора?
Я иногда не ставлю, когда до меня уже много поставило. Гордость играет типа "ниче я от тебя не жду автор, вот еще, тут у тебя и так 30 ждунов, я с ними не буду ждать".
Я ставлю как аналог лайка, второй раз ведь его не поставишь.
Анон пишет:Ко мне сегодня пришёл один, пролайкал все фики в профиле, добавил одну из работ в сборник, подписался - и все это молча
А должен был устроить цыганочку с выходом и создать губастого аллигатора?
Да нет, но я, например, обычно пишу отзыв к работе, которую добавляю в сборник - раз мне настолько понравилось, мне не трудно
Поныть. Был у меня когда-то один пыч: все фики и новые главы комментил, причём так, по смыслу сюжета, за героев переживал... Я на все её комменты честно и с удовольствием отвечала. И вот на один не ответила, не помню почему уже. И всё, молчит теперь эта тётя, уже почти с год. А с недавнего времени и в сборники уже не добавляет, эх...
обычно пишу отзыв к работе, которую добавляю в сборник
к каждой работе в сборник *прочитано* отзыв не напишешь.
Отредактировано (2020-03-22 00:03:30)
Я отзывы очень редко пишу. Если прям безумно зашло и при этом есть, что сказать. Обычно даже понравившееся молча лайкую, кидаю в сборник, опционально подписываюсь на авторов.
Сам спокойно отношусь к маленькому количеству отзывов у своих текстов.
Отредактировано (2020-03-22 00:04:39)
Ой блин, вот это выпало в этот раз.
Стартовал семнадцатый фест!
Ссылки отправлены, по всем вопросам обращаться к оргу. На написание отзыва дается восемь дней, крайний срок 29 марта. Всем удачного феста!
Аноны-читатели могут присоединяться в любой день.
Ой блин, вот это выпало в этот раз.
Наверняка это про меня!