Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Чёрт, я опять не успел пофиксить нетленку к фесту Ну, пойду читателем. Лишь бы не оказалось, что я половину уже в рамках самофорса прокомментировал.
Аноны, фест возвращается!
Прием работ уже завтра: с 18 по 21 марта
Комментирование: с 22 по 29 марта
чего ж так рано? я не успеваю работы с зфб закинуть, если их не пачкой грузить, а я не хочу пачкой(
О, вот и к недовольному анону авторы прислушались)
А я просто не успел ничего нового дописать, а на старое отзывов уже полно(
А я уже ни отзывов ни хочу, ничего не хочу, надоела вся эта бессмысленность, надоело, что никому не интересно, мне уже тоже не интересно.
А я уже ни отзывов ни хочу, ничего не хочу, надоела вся эта бессмысленность, надоело, что никому не интересно, мне уже тоже не интересно.
Ну и вали.
А у меня фикбук лёг.
Отдохни этот тур просто. Бывают такие периоды.
Я очень рада новому туру. Не успеваю ничего нового выложить, правда, но в этот раз подаю профиль, мне интересно, какую работу будут читать.
наверное тоже профиль подам . И буду мечтать, что мне попадется флаффное макси.... большое такое... и очень, очень флаффное... или сборник флаффных драбблов, чтобы сплошная милота и улыбашки
Это ты анон с флаффом на прошлом туре?)
и хочется, и колется - у меня или драбблы и мини, или макси-инпроцесники. или старые работы, по которым я уже давно перегорел и отзывы на них - ну такое, особо удовольствия не доставят :((
И буду мечтать, что мне попадется флаффное макси.... большое такое... и очень, очень флаффное... или сборник флаффных драбблов, чтобы сплошная милота и улыбашки
Если бы я мог быстро настрочить флаффное макси, я написал бы его ради тебя и подал на следующий тур
А ПБ работает?
А ПБ работает?
неа, не работает((( и это дико грустно
А у подруги вообще что-то странное вместо ФБ - белый лист и все столбиком слева
А я вчера пыталась зарегиться на фикбуковских картинках чтобы арты наконец выложить - тоже ошибку выдает
Если бы я мог быстро настрочить флаффное макси, я написал бы его ради тебя и подал на следующий тур
Спасибо тебе, анош!
Необязательно чтобы целиком флаффное и пусть даже и миди... но чтобы конец счастливый, все хорошие и никто не умер))))))
Это ты анон с флаффом на прошлом туре?)
Ага))) Больше флаффа богу флаффа!
Анончик, пусть на твоей улице перевернётся вагон флаффа)
А я вчера пыталась зарегиться на фикбуковских картинках
Книга фанарта? Там админы ожили или нет?
наверное тоже профиль подам . И буду мечтать, что мне попадется флаффное макси.... большое такое... и очень, очень флаффное... или сборник флаффных драбблов, чтобы сплошная милота и улыбашки
Прямо захотелось пойти на фест и додать тебе флаффа! Его у меня не то чтобы много, но есть и есть что-то, похожее на сборник флаффодрабблов... ну, именно что похожее.
Хочу привлечь аудиторию к фикам с любимкой и третьими лебедями, но хз как это сделать, разве что написать в дополнение к популярному в фандоме пейрингу, который меня ну совсем не вставляет, потому что участник популярного шипа мне хоть и очень приятен, но пейринги с ним, включая романтические взаимодействия с любимкой не прут никак.
И буду мечтать, что мне попадется флаффное макси.... большое такое... и очень, очень флаффное... или сборник флаффных драбблов, чтобы сплошная милота и улыбашки
Анончик, давай я тебе без феста рекну флафф? https://ficbook.net/readfic/8375464
Анон пишет:И буду мечтать, что мне попадется флаффное макси.... большое такое... и очень, очень флаффное... или сборник флаффных драбблов, чтобы сплошная милота и улыбашки
Анончик, давай я тебе без феста рекну флафф? https://ficbook.net/readfic/8375464
написано хорошо
текст читабельный
Почему-то я очень боюсь написать потенциальной бете. Все кажется, что меня пошлют с моими фичками или просто проигнорят. Хотя вроде бы, что такого, у кучи авторов есть беты. И даже если одна откажет (неважно по какой причине), можно всегда написать другой. Самое странное, что просто показать кому-нибудь свой текст, да даже на холиварке самофорситься я не боюсь. А как дело доходит до поиска беты, так сразу какой-то мандраж.
Все кажется, что меня пошлют с моими фичками или просто проигнорят.
А тебя и проигнорят. Из 10 бет 1 пошлет, 2 проигнорят, 3 будут заняты, 2 забросили бетство и 2 согласятся. Причем с одной из них ты просто не сойдешься и в итоге останешься с последней. Это нормальная ситуация, не бойся, анонче.
Зато если найдешь человека по душе - будете как женатая пара, всегда вместе и уверены друг в друге.
Так что не бойся и начинай уже писать кандидаткам.
Отредактировано (2020-03-18 23:21:19)
Анон пишет:Все кажется, что меня пошлют с моими фичками или просто проигнорят.
А тебя и проигнорят. Из 10 бет 1 пошлет, 2 проигнорят, 3 будут заняты, 2 забросили бетство и 2 согласятся. Причем с одной из них ты просто не сойдешься и в итоге останешься с последней. Это нормальная ситуация, не бойся, анонче.
Зато если найдешь человека по душе - будете как женатая пара, всегда вместе и уверены друг в друге.
Так что не бойся и начинай уже писать кандидаткам.
Блин, та же проблема. Но по моему фандому только одна нашлась
Кстати, а кто-нибудь знает, что означает в статистике просмотров в пункте "по ссылкам на других сайтах" просто адрес поисковика? Вот ВК или дайки отображаются, а что значит просто Гугл или Яндекс?