Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Минус "держа ее в руках" разве что...
ааа, да покажите уже, по каким поисковым запросам находят мои фики! мне же интересно! раньше ведь показывали
То что ты не обращаешь внимания ещё не значит что некрасивых (по стандартам красоты) мужиков в фильмах не больше чем некрасивых женщин.
Похоже, у нас очень разные вкусы или разное телевидение. "Красивые" мужчины из телека или харизматичные, или накачанные. Реально красивых по стандарту записывают в геи или влажные мечты девочек-подростков, и на них никто походить не хочет. Но все женщины как одна с правильными чертами лица, стройные и с большой грудью. Я, конечно, российские сериалы не смотрю, но судя по постерам, там примерно та же фигня происходит.
Почему у этого автора фики по марвелу помечены как ориджиналы?
https://ficbook.net/authors/50754
upd А, увидел объяснение. Вопрос снят. Интересно, что за лаги.
Отредактировано (2020-03-15 23:18:04)
Человек, который уже неделю топчется на содержании моего макси, закрой ты наконец вкладку или начни читать
Человек, регулярно читающий первую главу одного моего миника и последнюю главу другого моего миника, прочитай остальные что ли... Ну, или лайкни наконец... А может, отзыв чиркнешь?
Как вам не лень отслеживать, где кто топчется, и на какой главе вкладку не закрыли
Человек, который уже неделю топчется на содержании моего макси, закрой ты наконец вкладку или начни читать
Как вам не лень отслеживать, где кто топчется, и на какой главе вкладку не закрыли
А что, это надо отслеживать? Я так-то в новостях вижу, что у меня на одном фике стабильно накручивается по 5-7 просмотров в день, и глянуть, что это все просмотры содержания, много времени не занимает
на одном фике стабильно накручивается по 5-7 просмотров в день
О, если так. Просто я привыкла,что на макси обычно по 900 просмотров в день примерно.
Просто я привыкла,что на макси обычно по 900 просмотров в день примерно.
Ты специально - добить лежащих котиков?
Я в таких случаях всегда думаю, что это разные люди. Открыли, что-то в шапке не зашло, закрыли.
Или еще можно не преуменьшать достижения других, выкатывая свои Человек может писать по какому угодно фандому, это не застрахует его от хуйни, которая приедет и скажет: о, 900 просмотров? ммм, ну, наверно, это ок, я просто привыкла, что у меня 900 лайков в день капает, я не разбираюсь.
Если человек у тебя в ЧС, он может отправить сообщение, но оно не дойдет, или же там появится какая-нибудь табличка, типа "пользователь огранил круг лиц, которые могут отправлять ему сообщения"?
Пиши ориджи
Сейчас бы на ориджах внезапно тысячи просмотров набрать, ага.
Ориджи у неизвестных авторов практически не смотрят
Если человек у тебя в ЧС, он может отправить сообщение, но оно не дойдет, или же там появится какая-нибудь табличка, типа "пользователь огранил круг лиц, которые могут отправлять ему сообщения"?
Ему придёт сообщение, что он не может отправить сообщение.
Интересно, это не один мой бывший пч, которого я недавно отправил в чс, пытается выйти на связь?
Отредактировано (2020-03-16 19:47:14)
Именно
(ноунейм с ориджами)
Интересно, это не один мой бывший пч, которого я недавно отправил в чс, пытается выйти на связь?
Нет. Меня достает одна бесноватая, я думаю, заметит ли она, что я уже вне зоны ее доступа, или будет думать, что я игнорю)
Я даже не знаю, что такое известный автор и сколько ПЧ у тех, у кого тут тысячи просмотров в день. Я выкладываю макси, у меня почти тысяча подписчиков, но никогда, даже в день выкладки, нет более 200 просмотров (оридж). И то - 200 это в очень хороший день.
Сейчас бы на ориджах внезапно тысячи просмотров набрать, ага.
Я тыщу набирал при выкладке новой главы уже ближе к концу ориджа. Больше таких чудес не случалось
И от "ждут критики" толку никакого